쿵푸양꼬치

• 부산광역시 강서구 과학산단로334번길 7 유진프라자 1층 101호
  • 010-9033-8801
  • 숯불, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 와이파이, 배달

쿵푸양꼬치의 사진

쿵푸양꼬치 방문자 리뷰

서민적인 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

RUDI 평균 별점 4.7   평가 375   팔로워 13

4점 2023년 7월 23일

양꼬치가 넘 먹고 싶어서 동네 가게로 갔는데 맛있는데 주인분이랑 의사소통이..^^ㅎㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

양꼬치(10개), 꿔바로우

저녁식사, 점심식사, 서민적인, 이국적/이색적

먹죽귀님이 좋아합니다.

쿵푸양꼬치와 비슷한 맛집

취영각 꿔바로우&마라탕 사진
취영각 꿔바로우&마라탕 장유율하점
김해 · 양꼬치,마라탕
양꼬치와 마라탕이 먹고 싶은 날이면 방문합니다. 중국분이 운영하세요
징스램 사진
징스램 율하점
김해 · 양고기,양갈비
89%일치
고기 질부터 다른 곳이랑 차원이 틀리네요. 너무 맛있게 잘 먹었슴니다 양고기와 표고갈릭밥 같이 먹으니 맛잇어요 직접 구워주셔서 좋음
마라정사부 사진
마라정사부
김해 · 마라탕,꿔바로우
마라탕집이 이렇게 깔끔한거 오랜만이에요!! 재료들도 손질 너무 깔끔하게 잘되어있어서 앞으로 여기만 올거같네요!!
초원양꼬치 사진
초원양꼬치
김해 · 중식당,양꼬치
98%일치
양꼬치 맛있고 여러 안주가 많아서 골라먹는 재미가 있어요
향리원 마라탕 사진
향리원 마라탕
김해 · 중식당,마라탕
수많은 마라탕 가게들 중에서도 자주 방문하게 되는 곳이다. 국물 자체가 맵기만 한게 아니라 깊은 맛이 나고 그 덕에 질리지 않는다. 꿔바로우도 지나치게 달기만 하지 않고 적당히 달달하면서도 바삭거리
부잣집 사진
부잣집
진해 · 양갈비,양고기
삼겹살이 쫄깃쫄깃 고소하니 맛잇어요 회식하기 조아요 굿

쿵푸양꼬치 근처 추천 식당
영진돼지국밥
79점 · 명지 · 돼지국밥,수육백반
영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
주차공간이 있어 좋았고 국물은 잡내 안나고 깔끔했어요 다데기는 없어서 아쉬워용 부산에서 꽤 유명한 국밥집인 것 같아요, 체인점도 많고 손님도 진짜 많았어요! 먹어보니 가성비도 좋고 수육백반 푸짐한데 맛있어서 인기많을만 했어요!
수제비칼국수 전문점
74점 · 김해 · 칼국수,굴칼국수
수제비칼국수 전문점 사진 1 수제비칼국수 전문점 사진 2
가성비 좋은 가격이 굴이 가득한 칼국수를 먹을수 있어요! 튼실한 굴이 듬뿍. 시원한 국물이 있는 칼국수, 수제비. 1.매주 일요일 정기휴무에요. 2.라스트 오더는(15:30)분까지 이며 그전에 솔트아웃될수 있으니 전화로 물어보고 방문하세요. 3.평일 점심때에도 웨이팅이 있을만큼 인기있는 음식점이며 토요일은 타지
젤미 가야밀면
74점 · 김해 · 밀면,수육
젤미 가야밀면 사진 1 젤미 가야밀면 사진 2
가끔 생각나는 가야밀면입니다~ 웨이팅있어도 회전율이 빨라서 금방 들어가요! 음식이 빨리나오고 회전률이 좋아요 수육과 함께 즐길 수 있어요 타지역서 온 손님과 방문했는데 주위사람에게 추천받고 갔어요 추천할만하다고 생각됨 호불호 없이 평균이상의 맛
방코
73점 · 명지 · 화덕피자,피자
방코 사진 1 방코 사진 2
화덕피자 맛도 좋고 트러플파스타도 넘나 맛있어서 양식 먹을땐 여기로옴! 근데 웨이팅 할 맛은 아니어서 평일 위주로 감…… 데이트하기 좋은 화덕피자 맛집 구조가 특이하고 서부산에선 피자가 가장 맛난것같아요
칸웨이
72점 · 명지 · 중식
칸웨이 사진 1 칸웨이 사진 2
룸으로 되있어서 프라이빗하게 가족외식을 할수있고 중식요리로 코스를 즐길수있어 좋았습니다 주차장이 좁아소 조금 힘들어요 점심식사 코스는 뮤난해요 쏘쏘 음식들이 깔끔하고 다 맛있고 좌석도 넓어서 좋았습니당ㅎㅎ
하동한우국밥
72점 · 김해 · 한우국밥,육회비빔밥
하동한우국밥 사진 1 하동한우국밥 사진 2
자극적이지 않고 건강하게 우려낸 소고기국밥 맛입니다. 육수가 스원해요. 육회비빔밥은 처음 먹어봤는데, 얇게 썰려진 소고기가 이질감없이 재료들이랑 섞여서 먹기 좋았어요. 신선해요. 건강한 식사 좋아하
삼일뒷고기
72점 · 김해 · 뒷고기,고기집
삼일뒷고기 사진 1 삼일뒷고기 사진 2
쫄깃한 뒷고기를 저렴하게 먹을 수 있어요. 분위기도 좋고 위치도 좋아요. 볶음밥까지 먹으면 더 좋음 제대로 된 뒷고기를 맛볼 수 있는곳이에요 맛있고 가격 좋고 친철하고 바닥이 자갈밭이라 이색적이에요 추천합니다
삼성갈미조개
72점 · 명지 · 갈미조개,갈삼구이
삼성갈미조개 사진 1 삼성갈미조개 사진 2
우리가 아는 흔한 삼겹살집이 아닙니다. 삼겹살은 사실 전국 어디서나 맛볼 수 있지만요. 이곳은 그 위에 갈미라는 조개를 얹어서 먹습니다. 사람이 일일이 직접 주변에 따서 잡은 걸로만 배급을 받아 판
낭만장작
71점 · 명지 · 통닭,누룽지통닭
낭만장작 사진 1 낭만장작 사진 2
옛날누룽지통닭이 먹고싶어 왔어요. 눌러붙은 누룽지가 구수+고소해서 치킨이랑 먹으면 너무 맛있었구요, 오뎅탕 국물이 포장마차에서 겨울에 먹는 국물처럼 칼칼하고 맛있었어요. 치킨 별로 안좋아하는데 흡입함... 내 새로운 모습 깜짝아 ..^^
르안타이
70점 · 김해 · 태국음식
르안타이 사진 1 르안타이 사진 2
그동안 내가 먹었던 팟타이는 뭐였지? 팟타이가 이렇게 맛있는 음식이었다니! 그리고 가격이 절반도 안되다니 김해 부원역 동상시장 근처에는 외국인 음식점에 정말 많다. 한국에서 태국 음식점 가면 맛 어레인지 되어 있는 경우가 많은데 여긴 현지에서 먹는 눅진한 소스 맛이 많이 나는 멋진 곳이다. 양이 좀
명지첫집
70점 · 명지 · 보쌈,족발
명지첫집 사진 1 명지첫집 사진 2
정갈한상을 주문하면 1인씩 음식이 나오고, 그 외 밑반찬 4가지 야채쌈이 나옵니다. 정갈한상은 다 맛있었고, 밑반찬 맛은 좀 아쉬웠습니다. 식당 내부는 넓고 깔끔했습니다. 손님들로 가득차서 사진
용장어요리
69점 · 부산강서구 · 장어,장어덮밥
용장어요리 사진 1 용장어요리 사진 2
개별룸으로 되어있어서 조용히 먹을 수 있어요! 한국에서 제일 맛있는 우나쥬를 판매하고 있는 곳이 아닐까 생각됩니다 추천드려요 개인적으로 장어 덮밥만 놓고보자면 고옥이 더 맛있었습니다. 그러나 테이블 3~4개씩 룸으로 구별되어 있고, 함께 나오는 국을 장어탕, 시락국, 미소국으로 고를 수 있고, 주차장이 굉장히 넓다는 점에

쿵푸양꼬치 근처 추천 카페
다온나루
75점 · 부산강서구 · 카페,한옥카페
다온나루 사진 1 다온나루 사진 2
인테리어 너무 이쁘고 한라봉 케이크도 있었는데 생각보다 맛있었음 깔끔한 한옥분위기의 카페입니다. 데이트로도 좋고 가족모임으로도 괜찮음! 분위좋은 한옥카페, 음식도 맛있고 깨끗해요. 특히 바싹찰떡구이, 원두도 좋아요 . 야외스몰웨딩과 돌잔치, 단체모임하기도 딱좋네요. 귀한 손님 모시고 갈땐 여기!
은율당
67점 · 김해 · 브런치
은율당 사진 1 은율당 사진 2
여기 저번에 흑임자라떼 먹어봤는데 너무 맛있었어요 분위기도 좋고 갈때마다 사람이 많아요 디저트도 맛있어요 분위기 진짜 좋고 브런치 맛있어요! 세트로 주문하면 가성비 있고 오픈샌드위치 넘 맛있습니다
흥부네화덕
64점 · 김해 · 화덕피자,피자
흥부네화덕 사진 1 흥부네화덕 사진 2
가격대 도 저렴하고 종류도 다양해요 화덕피자 가 맛있어요 ㅎㅎ 벚꽃시즌이라 손님이 많았는지 불친절하셨어요.. (힘들어서그렇겠죠?) 메뉴 주문받고 40분정도 걸린거같아요 그사이 배달 메뉴 4건 나가구요... 이렇게 오래걸릴줄알았으면 다른 매장갔을거같아요
이프리오
64점 · 부산강서구 · 카페,브런치
이프리오 사진 1 이프리오 사진 2
강서구 강변에 있는 카페. 카페 내부 자리가 층층이 계단식으로 되어 있어 강이 보이는 자리가 많음. 오곡라떼는 미숫가루 맛, 초코오레쉐이크는 적당히 달고 초코 맛이 진한 편이었음.
폴바셋
64점 · 김해 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
김해 롯데아울렛 안에 위치한 폴바셋입니다 구경하다가 커피땡길때 방문하면 좋아요 위치 거의 중간에 있고 사람은 늘 많지만 메뉴들이 빨리빨리 나와요 안에 다른 카페들보다 커피맛이 젤 좋아요
올오버키친
63점 · 김해 · 투움바파스타,이탈리안레스토랑
올오버키친 사진 1 올오버키친 사진 2
양 적당하구 모임하기 좋아요~ 영수증 들고 1층가면 음료 할인돼요^^ 건물 하나에서 식사랑 커피까지 다 해결 ~ 주차장도 넓고 음식도 맛있어요~ 아울렛갈때마다 들리는 맛집! 투움바 파스타가 매콤해서 맛있어요 가든스테이크는 살작 질겨요
김덕규과자점
63점 · 김해 · 빵
김덕규과자점 사진 1 김덕규과자점 사진 2
빵이 하나하나 다 맛있었고, 가격도 비교적 저렴해서 좋았습니다 :) 김덕규베이커리 빵 아울렛 갈 때 종종 사먹곤 해요 무화과 크림치즈 빵 맛있습니다 올리브 치즈 치아바타 1등 맛집 호들갑 떨면서 담고 있으니 지나가던 아주머니께서 맛있냐고 여쭤보셔서 완전 강추해드림
과일의숲
62점 · 김해 · 빙수,망고빙수
과일의숲 사진 1 과일의숲 사진 2
율하천에 위치한 과일 전문 카페이며 망고 원물 상태 좋아 부드러운맛과 망고퓨레 망고후르츠청이 빙수와 같이 먹으면 맛을 더 보충해주어 맛있었어요 양이 많아서 세명이서 먹어도 될 만합니다! 망고는 솔직히 망고 by 망고 네요..! 맛있는 거 걸리면 맛있고 조금 덜 한게 걸리면 덜 맛있습니다~! 가격이 조금 사악하지만 그만큼 양이 있네요!! 가
카페 미크네스
61점 · 김해 · 핸드드립,로스
카페 미크네스 사진 1 카페 미크네스 사진 2
분위기 좋은 동네 카페!! 멀리서 온 지인들 만족도가 좋았음. 커피맛도 좋음. 사장님 친절~ 차분한 동네카페 직접 로스팅 하는곳인듯 분위기,커피향이 좋고 원두구입도 가능 커피에 진심인듯한 분위기였어요 핸드드립제품들도 직접 구입가능한곳 커피맛도 일품 카페도 예뻤어요
빽다방
61점 · 김해 · 카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
시간이 남아서 간만에 엉덩이 붙이고앉아 혼커피를 했슴다 커피맛이야 거기서 거기고 조용해서 책읽으며 마시기 좋네요 저렴한데 맛도좋고 자주오는 곳입니다~ 음료 종류가 많아서 좋아용 매장은 그리 크지 않았지만 깔끔해서 좋았습니다. 빽다방은 언제나 가성비가 좋아요. 간얼음 옵션이 있어서 더욱 좋구요^^
올오버 베이커리&커피
61점 · 김해 · 드립커피,베이커리카페
올오버 베이커리&커피 사진 1 올오버 베이커리&커피 사진 2
주차자리 넉넉하고 자리없으면 바로 옆 주유소에도 자리 안내해주세요 특히 라떼가 맛있어요^^ 김해 율하 대형카페 올오버! 경남 김해시 율하로 515 1층 연중무휴 오픈시간 10:00-21:30 이게 동반하니 아기 체어 따로 구비되어있고 매장안쪽에도 자석이랑 분위기다른 룸이 몇군데 있어서

부산강서구를 대표하는 음식

1위고기집
2위브런치
3위돼지국밥

부산강서구 부산강서구 맛집 검색 부산강서구
부산강서구 부산강서구 음식 랭킹 부산강서구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: