방코 대표 사진
    방코 대표 사진

방코

방코의 사진

방코와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(4) 기념일(4) 가족외식(2) 저녁식사(2)…더보기 식사모임(1) 간식(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(4) 조용한(4) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 격식있는(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 594   팔로워 47

사람들이 피자를 극찬하는 이유가 있네요 파스타도 맛있지만 피자가 더 맛있고 특히 도우가 맛있어서 같이 주는 올리브오일에 찍어먹기 좋아요

프로슈토&루꼴라

nani1004 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 2

저는 너무 맛있구요. 조금 격식있는 데이트나 화덕피자를 드시고 싶으시면 방코 추천합니다!

트러플 머쉬룸 크림파스타 무화과 블루치즈 이베리코초리조 프로슈토&루꼴라 콰트로 포르마지 마르게리따

김토끼 평균 별점 4.8   평가 117   팔로워 6

노키즈존 이구요, 주차는 그냥 건물 옆쪽 갓길에 하면 됩니다.
    음식이 전반적으로 자극적이지 않고 재료 본연의 맛을 잘 살려 담백하면서 고급스러운 맛이라 만족스러웠어요.
    첫입는 좀 슴슴한 느낌이었으나 먹을수록 풍미가 올라와서 끝까지 물리지 않게 맛있게 먹을 수 있었습니다.
    피자 맛집이라 그래서 찾아갔는데, 도우가 쫀득하고 고소하니 맛있었구요, 풍기 트러플 파스타도 트러플 향이 아주 진하게 나서 향긋하니 좋았어요.
    내외부 인테리어도 깔끔하니 분위기 있었고 아늑했습니다. 다만 음식 가격이 조금 비싼감이 없지 않아 있네요. 좋은 식재료를 쓰는 것 같긴 하나, 가게가 접근성 좋은 번화가 쪽에 있는것도 아닌데 꽤나 비싸다 싶었습니다.
    블로그 후기에 평일은 예약 가능하다 돼있었는데, 전화해보니 목요일이었으나 예약은 받지 않는다네요. 참고하세요.

프로슈토 루꼴라 피자 마르게리따 피자 풍기 트러플 크림 파스타 바질페스토 추가 부라타 치즈 추가 치킨 시저 샐러드 콜라

2022년 4월 10일