도담이모순대 대표 사진
    도담이모순대 대표 사진

도담이모순대

도담이모순대의 사진

도담이모순대와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 술모임(2) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(1)

YUNH 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

막창순대를 좋아하여 방문했습니다
    냄새에 예민하신 분들은 먹기 힘들 거 같지만 저흰 맛있게 먹었습니다 !!

고기비빔국수 돼지국밥

묨묘 평균 별점 3.8   평가 99   팔로워 0

처음 먹어보는 막창순대
    난 맛있는데 호불호 있을듯
    국밥은 맛있었음

돼지국밥 막창순대

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 13

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

막창순대를 판매한다기에 기대를 갖고 방문했어요.
    기대감이 없더라도 맛있는 곳은 아니였어요.
    막창순대는 냄새가 났지만 순대를 좋아해서 냄새는 익숙하게 넘길 수 있는데 육수가 맛이 없더라구요. 아쉬운 부분이었습니다.
    순대이외에 내용물은 살코기인데 지방이 없어 같이 먹은 여자분들은 만족스라워 했어요.
    저는 평소 모듬으로 먹는 걸 좋아하다보니 내용물이 단순해서 아쉬웠어요. 이 집은 다양한 내용물을 제공하지는 않았어요. 막창순대는 다섯점 들어있었어요.
    맛으로는 재방을 부르는 곳은 아니라 저에겐 재방은 없을 듯해요.
    홀은 넓은 편이고, 폴딩도어가 있어 요즘 날씨에 창가에 앉고 싶어 입장했지만 역시 인기 테이블이라 자리는 없었어요.
    밑반찬은 셀프이고 김치는 중국산이었어요.

돼지국밥 막창순대국밥 얼큰이국밥

2022년 6월 16일