바다마을 대표 사진

바다마을의 사진

바다마을 사진
    바다마을 사진

1건의 바다마을 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

기롱 평균 별점 4.1   평가 252   팔로워 0

밑반찬도 괜찮고 매운탕 맛있어요!
    물회도 괜찮지만 회덮밥이 맛있음!

물회 회덮밥

2024년 8월 28일

바다마을과 비슷한 맛집

삼포회식당 사진
    삼포회식당
    대구 · 횟집,자연산회
    모듬회 구성은 매일 달라지는데 방문했던 날은 부시리,고등어,도다리로 나왔었음. 고등어랑 부시리 하나도 안 비리고 고소했고 도다리는 정말 쫀득! 한 식감. 횟감이 신선한게 느껴짐. 매운탕은 서비스,
    싱싱회포장배달전문점 사진
    싱싱회포장배달전문점
    대구서구 · 물회,횟집
    대구 평리동에 위치한 배달전문 횟집 입니다. 물회 2개를 주문하였고 개인적으로는 조금 밋밋한 맛을 가지고있어서 아쉬웠습니다. 몸이좋지 않으신 저희 아버지 입맛에는 딱 맞는듯 잘 드셨습니다. 이
    이까회타운 사진
    이까회타운
    달서구 · 물회,횟집
    동네 횟집입니다. 전어회, 구이 세트를 먹을 수 있습니다. 홍합탕, 옥수수, 전, 채소튀김, 꽁치, 마끼 등 이것저것 먹을 게 많았습니다. 전어가 싱싱하고 고소하고 뼈도 세지 않아 맛있었습니다. 구
    깜스살맛나는집 사진
    깜스살맛나는집
    대구평리동 · 횟집,물회
    진짜 말그대로 얼큰시원한 물회예요 새콤한 맛 외에도 얼큰한게 아주 마리끝까지 시원하네요(살얼음 육수)
    포항물회 사진
    포항물회
    안지랑 · 물회,횟집
    스끼다시가 다양하고 맛있어서 좋다. 회도 두툼하고 크다. 또 찾아가고 싶은 곳
    회스토리 사진
    회스토리
    칠곡3지구 · 횟집,광어
    가성비가 굉장하며 아주 신선했음. 광어 단일메뉴에 매운탕만있음. 특별한 양념장으로 회를 더 맛있게 먹을 수있고 .. 이정도 퀄리티를 배달시켜먹을수있다니

바다마을 근처 추천 맛집

달고떡볶이
    81점 · 대구 · 떡볶이,만두
    달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
    달고떡볶이의 가성비는 이길수가 없을듯 맛도 특이하고 독보적이에요 가격이 쌈. 혼자가서 먹기도 좋고 가성비 좋음. 옛날에 많이 먹었는데 지금 먹어도 같은 맛인듯 유명한만틈 맛도좋고 가격도 착하고 양도 적당해서 두류갈일있으면 무조건가요 ㅎㅎ
    영우동
    66점 · 대구 · 분식,떡볶이
    영우동 사진 1 영우동 사진 2
    대구 두류동에 위치한 영우동입니다 요즘 유명한 노포로 인기가 상승중인 식당입니다 주말에 방문한 터라 손님이 매우 많았습니다 밖에서 기다리고 안에서 기다리고 이래저래 1시간 넘게 기다린것 같습니다 노
    도담이모순대
    65점 · 대구 · 국밥,막창순대
    도담이모순대 사진 1 도담이모순대 사진 2
    국밥이 깔끔하고 맛있어요! 순대도 맛있었어요 마지막까지 뜨끈뜨끈하게 먹었숩니다! 돼지국밥에 고기 완전 푸짐... 수육이 입에서 녹아서 없어짐 막창순대를 좋아하여 방문했습니다 냄새에 예민하신 분들은 먹기 힘들 거 같지만 저흰 맛있게 먹었습니다 !!
    미스터봉막창
    65점 · 대구 · 막창,돼지막창
    미스터봉막창 사진 1 미스터봉막창 사진 2
    맛집이라고 소문난 곳이라 기대했는데 막창맛이 기대이상이었습니다. 쫄깃하고 잡내도 없고 진짜 맛있습니다. 사장님 손맛도 좋으신지 밑반찬도 맛있고 김치말이국수도 대박이에요. 두류역, 이월드 근처의 막창 맛집. 잡내 하나도 안나고 맛있게 잘 먹었어요~
    신광식당
    64점 · 대구 · 국밥,수육
    신광식당 사진 1 신광식당 사진 2
    대구여행으로 먹고 갑니다 사장님 너무 친절하고 수육도 맛있고 대구 사람이 부럽습니다 ㅠ 재방문 예정 -맛 수육이 정말 부드럽고 냄새가 안남 고추 마늘도 신선하고 김치도 맛있음 국밥에는 부추를 좀 더 주셨으면 함 -공간 6-7테이블 정도 있음 -위생 및 친절 친절하시구 깔끔한 편 -주차 없음
    삼화손만두
    64점 · 대구 · 만두,손만두
    삼화손만두 사진 1 삼화손만두 사진 2
    포장해서 먹었는데 바로 먹었으면 더 바삭하게 맛있었을 것 같아요~ 비빔만두에 야채가 양념이 강하지 않고 부담없이 먹을 수 있었어요~ 대구 두류역 근처 우연치 않게 찾아간 만두 노포 삼화손만두. 모든 재료를 국내산만 사용하는 어마어마한 포스 ​다른 집에 가면 만두 이 인분 정도는 굳건하게 먹는데 이 집은 만두소가 아주 빵빵하
    착한낙지
    62점 · 두류 · 낙지볶음,낙지볶음덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    이월드 가기전 방문했는데, 맛있었어요!! 통통하고 쫄깃하고 다음에 또 가고싶어요(재방문의사 90%) -평가 낙지가 크고 맛있지만 가격이 좀 있는 편 -공간 테이블 간격이 좁음 -위생 및 친절 불쾌할 정도는 아니지만 친절하지 않았음 -주차 가게 앞 전용주차장 -특징 셀프바에 따신우동국물, 김
    복어잡는사람들
    61점 · 두류 · 복어,복불고기
    복어잡는사람들 사진 1 복어잡는사람들 사진 2
    복어탕/지리 가 11,000원으로 구성이 좋습니다~ 주차장도 넓어요 복어고기를 복잡사에서 처음 먹어봤는데 다른데서 먹어보니 이 맛이 안나요! 복불고기 짱
    다담뜰한식뷔페
    61점 · 대구 · 한식뷔페,한식
    다담뜰한식뷔페 사진 1 다담뜰한식뷔페 사진 2
    혼밥하기에 최적의 식당 종류도 적당하고 대체로 맛있어요 한식뷔페라 건강한 밥 반찬 국도 많아요 재방문의사 있음 쟈철 역에서 가까움
    장원부대찌개철판구이
    61점 · 대구 · 찌개,전골
    장원부대찌개철판구이 사진 1 장원부대찌개철판구이 사진 2
    적당한 불향에 야들한 식감의 철판구이 괜찮았고, 특히 부대찌개가 1인분도 주문 가능한데 양도 많이 줘서 좋아요^^ 부대찌개와 철판구이 둘 다 꼭 주문하세요. 둘 다 나름의 매력이 있어서 둘 다 주문하길 너무 잘한 거 같아요.
    몽짬뽕
    60점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    몽짬뽕 사진 1 몽짬뽕 사진 2
    짬뽕이 살짝 걸죽하면서 진한 스타일 맛있다 너무 멀리서 굳이 찾아갈 정도는 아니지만 근처에 간다면 방문해볼만한 곳 걸죽한 고기짬뽕 좋아하시는분들은 꼭가보세용! 짬뽕국물이 걸죽하고 얼큰하게 맛있어요! 밥도 같이 줘서 좋습니다
    59점 · 대구 · 커피,카라멜마끼아또
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장 넓고 친절해서 좋아요. 할로윈 메뉴도 맛있고 좋았어요 이월드 안에 있는 스타벅스 입니다. 음료 이런건 일반적인 스타벅스랑 동일해서 맛있어요~ 매장이 산 속에 있다보니 벌레가 한마리 나왔는데 직원분들이 전부 나와서 잡아주시고 다시 방역 해주시고 벌레 퇴