키츠키 일산밤리단길점

• 경기도 고양시 일산동구 산두로 159 1층
    • 0507-1489-0293
    • 데이트, 혼밥
    • 예약, 점심맛집, 바테이블, 반려동물동반, 주차

키츠키의 사진

키츠키 방문자 리뷰

4.5

뭐물래 평균 별점 4.4   평가 227   팔로워 3

4.5점 5일 전

주차는 가게 앞에 하시면 돼요 웨이팅 없이 먹는 돈까스라니 잘 먹었습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

들깨크림우동, 모듬카츠

식사모임, 숨은맛집, 무료주차

키츠키와 비슷한 맛집

가츠잇 사진
    가츠잇
    일산 · 돈까스,돈가츠
    가츠잇은 일산 밤리단길 안쪽에 위치해 있는데, 풍산역이랑도 가깝고, 일산 칼국수집 근처라 찾기도 쉬울 거에요! 밤리단길이 주차하기 좀 힘든 동네로 알려져 있는데, 가츠잇은 매장 앞에 3대 정도 주
    소바동 사진
    소바동
    일산 · 소바,일본식덮밥
    늦은? 저녁시간대에 가니 사람이 거의 없었습니다! 무난하게 잘 먹었던거같아요~ 우동 맛있어요! 후기 웬만해선 좋게좋게 쓰는 편인데 여기는 정말 별로였습니다. 제가 해산물 덮밥을 너무 좋아하고 일하는 곳 근처라서 재방문은 하겠지만 차만 있었어도 절대 여기선 안먹었을거 같네요.. 가격대비 해산물
    미성면가 사진
    미성면가
    상암동 · 돈까스,우동
    점심시간 혼밥하기 좋은 1인석이 있어요 양도 푸짐하고 돈까스도 바삭하고 맛있어요
    미소야 사진
    미소야 일산하늘마을점
    일산 · 돈까스,돈카츠
    제가 가보았던 미소야 중에 최고입니다. 맛도 있는데 무엇보다 너무 친절하세요. 방문할 때마다 기분이 좋습니다. 식사 시간쯤에는 주문이 많아요. 배달로 받아 먹어본 적도 있는데 역시 맛있었어요. 자주
    이루다제면소 사진
    이루다제면소 일산점
    풍동 · 붓가케우동,돈카츠
    아이들 놀이방도 있고 돈까스도 바싹하고 주차장도 여유있고 좋아요.
    생돈까스랑냉면 사진
    생돈까스랑냉면
    일산 · 돈까스,치즈돈까스
    가격대비 양 많고 맛 또한 좋았어요👏👏 다음에 또 와야겠어요 돈까스 가격으로 돈까스와 면 종류를 동시에 맛볼 수 있음. 직원준들 친절한 편임. 돈까스와 냉면의 맛은 시중에서 파는 일반적인 맛임.

키츠키 근처 추천 식당
    이경 양식당
    76점 · 정발산 · 스테이크,파스타
    이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
    큰 기대 안 하고 아는 맛이겠거니 하고 갔다가 살짝 충격받은 맛집. 일단 오일파스타가 감칠맛이 되게 좋아 세 음식중 단연 최고였음. 유화 잘된 기름소스를 숟가락으로 퍼먹는 나를 발견함. 게딱지 새
    미니타이
    75점 · 일산 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    미니타이 사진 1 미니타이 사진 2
    가격도 괜찮고 맛있습니다! 다만, 가게 앞에 주차공간이 있긴하지만 협소합니다ㅠㅠ 음식하나하나 다 맛있었습니다. 여러명이 가서 다양하게 시켜서 먹으면 좋을꺼같아요! 평일에도 웨이팅을 할정도로 맛집이에요!
    효교
    69점 · 일산 · 중식당
    효교 사진 1 효교 사진 2
    매장이 협소한 편이라 예약하고 가는게 좋음 음식 다 맛있고 아보카도크림새우 짱맛 맛은 괜찮은데 양이 적고 비싸요 ,,, 재방문의사는 딱히.. 맛있는데. 가격 좀 비싼편이구요. 웨이팅이 좀 있는 편이네요. 오픈시간 맞춰가면 기다리지 않고 입장 가능하긴해용
    위즈피자샵
    69점 · 밤가시 · 피자,흑돼지피자
    위즈피자샵 사진 1 위즈피자샵 사진 2
    젊은 분위기의 요즘 힙한 곳인듯. 주차공간이 따로 없으나 주말에 가게앞에 주차해도 큰 상관없었음. 피자, 소금구이립, 로제떡볶이, 핫윙봉시켰는데 맛은 대체적으로 좋았음. 내부 인테리어가 정말 예뻤고 오픈 키친이라 음식 만드는 걸 직접 볼 수 있어서 좋았어요
    재이식당
    68점 · 일산 · 베트남음식,쌀국수
    재이식당 사진 1 재이식당 사진 2
    일년전쯤 와봤다가 맛있어서 또 방문 했어요. 전보다 직원분들이 훨씬 친절해지셔서 더 기분좋게 맛있게 먹었어요! 베트남 음식 종류가 많아서 좋아요. 시킨 메뉴 다 맛있었어요! 깔끔하고 맛있어요! 직원 분들이 친절하시고 무엇보다 테이블 간격이 널찍해서 좋아요
    선넘은 파스타
    68점 · 정발산 · 파스타,뇨끼
    선넘은 파스타 사진 1 선넘은 파스타 사진 2
    일산 밤리단길 상권의 파스타 전문점입니다. 젊은 여자사장님과 알바 두분이서 하시는 작은 식당인데 맛있네요. 손님도 많아서 두분이 분주하게 움직이시는데 주문이 많이 밀리거나 하지 않는걸 보니 사장님이
    랏파랏파
    67점 · 일산 · 라멘,토리파이탄
    랏파랏파 사진 1 랏파랏파 사진 2
    혼자 가서 토리파이탄 시오라멘 둘다 먹었습니다 시오라멘도 바지락 육수라 시원하고 맛이 좋았고 닭육수에 대한 갈증은 토리 파이탄이 충분히 채워줬습니다 마두 정발산 근처 라멘집들중에 여기가 제일 맛있습니다. 자주오고싶은데 주차자리가 애매한게 단점이네요 ㅜ.ㅜ
    깡패고양이
    67점 · 일산 · 브런치,파스타
    깡패고양이 사진 1 깡패고양이 사진 2
    풍산역에서 가까운 밤가시 7단지 뒷 골목에 이름이 독특한 브런치 레스토랑. 깔끔하고 예쁜 실내 공간. 친절한 직원. 네이버로 예약가능. 4인 페밀리 세트 가성비 좋아요.. 샐러드 파스타 라이
    에그앤피넛
    66점 · 일산 · 파스타,배추샐러드
    에그앤피넛 사진 1 에그앤피넛 사진 2
    알배추샐러드가 맛있었어요. 스파게티는 평범.친절하구 조와요 알배추 샐러드가 맛있고 두번 방문해서 알배추 제외 5가지 메뉴를 먹어봤는데 모두 평타는 되니까 추천!! 가게 앞에 주차자리 2개정도 있어서 가게에 주차 물어보고 가세요!
    브레이킹굿
    65점 · 일산 · 펍
    브레이킹굿 사진 1 브레이킹굿 사진 2
    저렴하고 맛있어요 간단히 맥주 즐기기 좋은 곳이에요 추천합니다
    더고양식당
    64점 · 일산 · 라자냐,이탈리안레스토랑
    더고양식당 사진 1 더고양식당 사진 2
    잠봉피스타치오가 맛있으나 계속 먹기에 살짝 느끼할 수 있는데 그럴 땐 수제 칠리소스 요청해서 같이 먹으면 좋아요! 그리고 피클무는 처음부터 주시지 않고 요청해야 주십니다. 저희는 애견 동반하지 않았
    밤가시베이커리
    60점 · 일산 · 베이커리,브라우니
    밤가시베이커리 사진 1 밤가시베이커리 사진 2
    우연히 들어갔는데 빵 맛있네요. 밤가시마을 근처에서 볼 일 있으면 들릴만한 곳 입니당

키츠키 근처 추천 카페
    피치스프링스
    82점 · 일산 · 브런치
    피치스프링스 사진 1 피치스프링스 사진 2
    전체적으로 맛있음 커피도 맛있지만 리필은 계속 유지됨 특히 팬케잌 👍 주차공간은 협소 하지만 일찍오면 쉽게 주차가능 저희 딸(37개월)은 한 접시 쓸어버림 점심은 몰리는 시간대라 줄서서 먹어야되지
    피스피스
    76점 · 일산 · 베이커리,파이
    피스피스 사진 1 피스피스 사진 2
    일산 밤리단길 파이 맛집! 펌킨파이 맛있고 아메리카노 깔끔~ 지인추천으로 방문했는데 타르트가 맛있었어요! 가게는 좀 협소합니나 공원 근처 뷰 좋고 맛있습니다. 아메리카노랑 타르트세트도 구성 가격 좋아요~
    하디르 커피
    75점 · 일산 · 카페,카이막
    하디르 커피 사진 1 하디르 커피 사진 2
    예쁘고 이색적이고 커피 맛있어요. 좀 비싸긴 한데 인테리어값임 터키 컨셉의 카페인데 분위기 좋고 이색적이에요 카이막맛나요 주차는 2대정도 가능해요! 생각보다 내부가 넓고 너무너무 이뻤어요ㅠㅠ 직접 이집트 온 느낌!! 넓고 예뻐서 또 올것같습니다 ㅎㅎ
    달빛과자상점
    75점 · 일산 · 스콘,디저트
    달빛과자상점 사진 1 달빛과자상점 사진 2
    스콘도맛있고 케이크류도 맛있어요 스콘세트는 선물하기따악 휘낭시에 세트를 포장했는데 박스도 예쁘고 할인이되어서 가성비 최고의 느낌. 맛도 있고 예쁜 디저트 굿입니다 버터가 듬뿍 들어간 맛이 나요. 가게도 이쁘네요. 홀이용시 1인 1음료입니다.
    앨리스케이커리
    73점 · 일산 · 케이크,쌀케이크
    앨리스케이커리 사진 1 앨리스케이커리 사진 2
    케이크 종류가 다양하고 다 너무 맛있었습니다!! 역시 맛집이라 그런지 웨이팅이 좀 빡세요ㅠ 매장 크기도 좀 작습니다ㅜ 일산 밤리단길에서 케이크 먹고 싶을 때는 늘 앨리스케이커리로 가요 쌀케이크라 부담도 없고 맛있어요
    언티크
    70점 · 일산 · 디저트,마들렌
    언티크 사진 1 언티크 사진 2
    예쁘고 맛있어서 기분 좋아지는 곳이에요 ! 데이트 코스로 굿 :) 👉다양한 종류의 마들렌 마들렌 크기가 손가락 제외한 손바닥, 핸드폰 정도 크기가 되는데다가 두께도 도톰해서 하나만 먹어도 든든해요! 거기에 쑥, 딸기, 헤이즐넛, 약과 등 다양한 맛이 있어서 취향에
    초우초우 카페
    68점 · 일산 · 카페,파니니
    초우초우 카페 사진 1 초우초우 카페 사진 2
    밤리단길에서 가장 좋아하는 카페입니다! 조용하고 통창이라 바깥 구경하기도 좋습니다~ 다음에는 파니니나 샌드위치도 먹어보고 싶어요 디카페인 원두가 없는게 아쉬웠지만 커피 깔끔하고 버터바, 딸기모찌 매우 만족함 조용하고 아늑한 분위기이나 겨울엔 조금 추울듯(담요 준비되어 있어서 잘 씀)
    코코에르
    64점 · 일산 · 츄러스,카페
    코코에르 사진 1 코코에르 사진 2
    평일 저녁에 와서 그 주변에 주차했어요 매장이 외국물씬나서 재밌었고 츄러스도 맛있어요 ㅡㅎㅎ 밤리단길 디저트 카페! 카페 인테리어가 예쁘고 이국적인데 디저트도 너무 맛있어요~ 추러스가 엄청 맛있어요!!! 추러스 먹으러 또 가고싶은 곳
    휘낭시에르
    64점 · 일산 · 베이커리,휘낭시에
    휘낭시에르 사진 1 휘낭시에르 사진 2
    여기는 어찌 바삭하면서 겉바속촉이면서 맛있을까… 얘때문에 일산가고싶음;; 가게가 넘 예쁘고 귀여워요. 사장님도 넘 친절하세요. 휘낭시에도 넘넘 맛있어서 다음에 포장하러 오거나 또 먹으러 가려고요.
    올댓커피 로스터리
    63점 · 일산 · 커피,플랫화이트
    올댓커피 로스터리 사진 1 올댓커피 로스터리 사진 2
    분위기가 이국적이에요. 올댓커피는 크림과 커피가 조화롭고 피스타치오 콘파냐도 특색있는 맛이에요. 날씨 좋을때 밖에 앉아서 먹는 것도 좋을 것 같아요. 예쁘고 맛있고 좋아하는 카페입니다 :) 추천해요 !! 데이트 코스 -
    카페 밤빙고
    63점 · 일산 · 빙수,망고빙수
    카페 밤빙고 사진 1 카페 밤빙고 사진 2
    우유얼음이고 빙수맛집입니다~ 좌석도 야외, 실내 모두 있어 편하게 이야기 하기 좋은 공간입니다~! 디카페인 있어요 케이크 예쁘고 맛있어요 내부 인테리어도 예뻐요 제가 좋아하는 일산칼국수먹고 딸램이 좋아하는 빙수먹으러 자주갑니다 크림커피와 쿠키도 맛있습니다 강추강추
    메모리
    62점 · 일산 · 위스키,lp바
    메모리 사진 1 메모리 사진 2
    주차는 골목에 하시면 될듯해요. 사장님 친절하시고 신청곡도 잘 틀어주세요!

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위중국집
    3위파스타

일산 일산 맛집 검색 일산
    일산 일산 음식 랭킹 일산