트리아농 대표 사진
    트리아농 대표 사진

트리아농

트리아농의 사진

트리아농과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 차모임(9) 혼카페(5) 기념일(4) 간식(2)…더보기 디저트맛집(1) 커피맛집(1)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(7) 조용한(6) 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(3)…더보기 고급스러운(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 엘레강스한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

소해이 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 1

트리아농 일산점은 킨텍스와 가까이 위치하고 있어요. 아늑하고 따스한 분위기와 유럽느낌의 감성카페라 언제가도 특별한 기분이에요.

트리아농에 간다면 디저트는 필수로 먹어야 하는데요. 개인적으로 스콘보다 파운드케이크가 더 맛있어요 ! 음료는 하나같이 다 맛있어서 매번 새로운 걸 모험하고 싶게 만듭니다.

이번엔 진한 밀크티가 너무 맛있었고 얼그레이 또한 맛있게 먹었어요. 킨텍스 주변의 감성카페를 찾으신다면 트리아농 추천드려요!

+주차공간이 협소하고 자칫 늦으면 만석입니다 ㅜ

밀크티 얼그레이 홍차 파운드 케이크

움냠냠 평균 별점 3.4   평가 229   팔로워 5

남녀노소 차마시기 괜찮은 장소같았다.
    아저씨 4명이서 차 시켜서 마시는데 좋아보였음. 혼자오기보다는 여럿이 오는게 좋을장소.
    음료양로 많음.

카페라떼 초코라떼

대화동 트리아농

내공이 느껴지는 카페입니다
    홍차와 아메리카노 주문했는데 아주 맛이 좋아요
    디저트류도 좋아요

아메리카노 홍차

2023년 12월 25일