이경 양식당 방문자 리뷰
으니남친 평균 별점 3.6 평가 9 팔로워 1
큰 기대 안 하고 아는 맛이겠거니 하고 갔다가 살짝 충격받은 맛집. 일단 오일파스타가 감칠맛이 되게 좋아 세 음식중 단연 최고였음. 유화 잘된 기름소스를 숟가락으로 퍼먹는 나를 발견함.
게딱지 새우 덮밥은 게우장 소스의 향이 되게 깊게 스며들어 먹으면 먹을수록 더 맛있어짐. 비주얼만큼이나 맛도 압도적!
LA갈비는 개인적인 굽기는 바싹 익힌 갈비를 선호하나, 나름 부드럽게 익혀서 술술 잘 넘어가고 간이 되게 짜거나 달지 않아 더 맛있었음.
마지막 숭늉 마무리로 구수함까지!
재방문 의사 충분하고 나중엔 다른 것도 먹고 싶어졌다.
서비스 좋고 이만하면 가격 대비 구성과 맛이 좋다고 봄. 다만 주차가 좀 불편(인근 공영주차장 추천)하지만 그래도 도보 이동시 풍산역 근처라 접근성은 좋다.
데이트, 가성비좋은, 깔끔한, 주차불가
먹깨비 평균 별점 4.0 평가 279 팔로워 9
4.5점 2월 19일
가성비가 좋은 퓨전 양식당
괜히 주말마다 사람이 많은곳이 아님
모든 메뉴가 다 맛있음
짬뽕 파스타는 진짜 짬뽕맛인데 면이 파스타 면이여서 그런지 독특했음 고기랑 같이 곁들여먹으먼 고기의 느끼함이 싸악 내려감
매콤칼칼해서 한테이블에 꼭 하나씩은 있는게 좋을것 같은 기본메뉴
애프터눈티 선반같은데에 나오는 토마호크 고기는 비쥬얼부터 너무 신선했음
고기 질도 부드럽고 가니쉬 쌈이랑 먹기 좋은 굽기였음 고기 냄새가 안나는게 가장큰 장점
대기가 많은 곳인데 근처 구경하다 보면 금방 들어갈 수 있음 시킨 요리는 많은데
테이블은 너무 작았던게 좀 불편했고
직원분들이 정말 친절하서수 기분 좋은 식사었음
저녁식사, 숨은맛집
피리불던사나이 평균 별점 4.0 평가 28 팔로워 1
주차는 조금 어렵지만 그래도 참 맛있는 곳입니다
특히 육베이컨 파스타가 맛있네요
두번째 방문이지만 첫 후기입니다
식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은
꾸요 9월 5일
225 9월 3일