이경 양식당 대표 사진
    이경 양식당 대표 사진

이경 양식당

이경 양식당의 사진

이경 양식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(5) 점심식사(5) 식사모임(4) 가족외식(2)…더보기 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 고급스러운(3) 예쁜(3) 푸짐한(3)…더보기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 안숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 실내화장실(1)

voicesong 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

가게 너무 예쁘고 음식 너무 특색있고 맛있어요! 양도 괜찮아요! 디자인과 음식 덕분에 동서양의 조화를 만끽할 수 있어요 :) 안숨은맛집ㅋㅋㅋ

외할머니 LA갈비 솥밥 미나리명란구이 솥밥 돼지 토마호크(350g) 칠새우 토마토파스타 육베이컨 크림파스타

안숨은맛집
    실내화장실

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 487   팔로워 16

정발산동 2000년대 초반 카페거리로 유명했던
    곳에 이경양식당이 있네요..
    우연히 발견하고 모임장소로 정했는데
    알고보니 줄서서 먹는 유명 맛집..
    11시반에 도착했는데 대기 등록..
    30분 기다렸는데 앞에 의자도 있고 큰 나무가
    그늘을 만들어주어 편하고 지루하지않게 기다림.
    순대전골 파스타.. 들깨가루 듬뿍 살짝 매콤한 소스
    파스타면도 적당히 삶아졌고 순대 많이 들어있어
    도특하고 맛있네요..
    전복버터 솥밥.. 정말 좋았음.. 먹는 방법 친절히 가르쳐줍다.
    부채살 스테이크 아주 부드럽고 매쉬포테이토
    소스 다 좋아요

매쉬포테이토&부채살스테이크 순대전골파스타 전복버터솥밥 외할머니 LA갈비 솥밥 꽈리고추삼겹솥밥

2023년 6월 2일

hanuri 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 4

메뉴가 깔끔하게 나와요. 그러나 살짝 음식 간이 센 편입니다.

미나리명란구이 솥밥

2023년 12월 23일