어보 대표 사진
    어보 대표 사진

어보 광복점

어보의 사진

어보와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1)

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 244   팔로워 1

롯백광복점 꼭대기 식당가에 입점해있는 식당
    나는 해산물을 안 먹어서 떡갈비 정식을 시켰고(근데 떡갈비도 딱히 좋아하진않으뮤ㅠㅠ)
    다른한메뉴는 모듬장정식을 시켰다. 모듬장 시키신 분 말로는 깔끔하고 괜찮았다고함!

모듬장 한상 떡갈비정식

2023년 4월 9일

키베 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 6

메뉴를 여러가지 시켜봤었는데 전체적으로 깔끔하고 음식이 괜찮습니다.
    대구탕은 양이 많아 1.5인분 정도 됩니다.
    연어장덮밥은 조금 작은 듯 하지만 먹어보면 양이 알맞고 같이 나오는 미니 미역국까지 만족스럽습니다.

해산물을 모토로 한 곳이라 밑반찬에서도 바다냄새를 느낄 수 있는데 밑반찬도 꽤 먹을만 합니다.

백화점 내부에 있는 것을 감안하면 가격대도 알맞은 느낌입니다. 아기의자도 있고 평상처럼 되있는 곳이 있어서 이색적이면서도 편히 먹을 수 있습니다.

바쁜 시간에도 친절하시고 위생도 깔끔해서 아기와 가족들, 어른을 모시고 가기에 적합합니다.

대구탕 연어장덮밥

2022년 9월 27일