다이도코로 대표 사진
    다이도코로 대표 사진

다이도코로 광복점

다이도코로의 사진

다이도코로와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(2) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1)…더보기 캐주얼한(1)

챠코 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 1

가라야게 정식 너무 맛있어요 일본 가정식처럼 나오는 것도 너무 좋고 디저트로 우유푸딩 주시는게 그게 진짜 찐 꿀맛입니다.. 세트 구성메뉴도 너무 알차고 식기도 너무 잘어울려서 너무 잘 먹었습니다

명품! 가라아게 정식세트 (일본식 닭튀김)

키베 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 6

백화점 식당가에 위치하여 접근성이 매우 좋습니다.
    아기 의자가 준비되어있고 매장이 전체적으로 깔끔합니다.
    각종 소품들이 일본느낌을 내는데 충분합니다.
    직원분들이 친절하시기에 데이트나 간단한 식사를 위해 방문하기 좋습니다.
    음식은 대체로 깔끔하게 나오나 백화점 안에 있는 만큼 가성비가 뛰어나게 훌륭하지는 않습니다. 아기자기한 맛이 있는데 성인 남자가 식사할 경우 조금 모지랄 수도 있는 양입니다.
    하지만 음식 맛이 대체로 평균은 되므로 점심이나 간편한 저녁메뉴로 추천드립니다.
    음식에 데코도 귀엽게 되어 나오기 때문에 보는 재미도 있습니다.

가라아게정식 돈까스 카레정식 명란정식

2023년 5월 10일

기영이 평균 별점 4.5   평가 437   팔로워 8

한상차림인데 무난하게 오기 좋아요~ 야무지게 들어있음 ㅋㅋ

다도 3인세트! (음료 2개 선택)