박가네 보리밥 손칼국수

• 서울특별시 구로구 구로동로22길 23 1층
  • 0507-1379-1682
  • 생방송투데이, 혼밥, 해장
  • 가성비좋은, 푸짐한, 점심식사, 바자리, 셀프코너

박가네 보리밥 손칼국수의 사진

박가네 보리밥 손칼국수 사진
박가네 보리밥 손칼국수 사진

박가네 보리밥 손칼국수 방문자 리뷰

4.5

별로예요

서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

냠냠55 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 0

4.5점 1일 전

시장 안에 있는 칼국수집입니다.
좋은 재료로 육수를 만들어서 깔끔한 맛이에요.
근처 대학병원이 있어서 진료겸 방문하기 좋아요.
함께 내어주시는 보리밥도 너무 맛있어요

손칼국수, 보리비빔밥

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

박가네 보리밥 손칼국수와 비슷한 맛집

옛날바지락칼국수 사진
옛날바지락칼국수
구로구청 · 바지락칼국수
바지락이 실하고 진짜 많이 들어있습니다 양도 많아요 여자 혼자 다 먹기 힘듭니다
전라도매생이칼국수 사진
전라도매생이칼국수
구로구청 · 콩국수,팥칼국수
엄청 칼칼한 칼국수. 김치도 매운편. 백합엄청크고 맛있어요
은행나무 손칼국수 사진
은행나무 손칼국수
구로동 · 칼국수,칼만두국
국수가 주종목 . 반죽을 무척 신경써서 치대심 . 닭똥집에 불맛 입히시는것 보고 내공있다 느낌 .
명동곰국시 사진
명동곰국시
가산 · 칼국수,만두
만두가 촉촉하니 맛있고 곰국시는 진한 육수가 일품입니다~
손녀칼국수 사진
손녀칼국수
가산디지털단지역 · 칼국수,수제비
항상 줄서있어서 궁금했는데 가성비 좋고 너무 맛있네여 자주 방문해야겠어요 양이 정말 푸짐하네요 배부르게 잘먹고 갑니다 김치도 2종류나 있어서 골라먹는 재미도 있고 전도 맛있네요 든든하게 잘 먹었습니
공주칼국수 사진
공주칼국수
대림역 · 콩국수,얼큰칼국수
너무 만족합니다 꼬막이 알차고 쵝오입니다 재방문강추요 자극적이지 않고 맛있게 먹었습니다 꼬막양이 섭섭하지않게 들어있었어요 건강한 한끼였습니다~ 강한 기대를 안고갔지만, 육수나 면이 생각한 느낌은 아

박가네 보리밥 손칼국수 근처 추천 식당
여신족발
80점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
항상 사람도많고 족발도쫀득쫀득하니맛있습니다 포장도됩니다 주차불가. 가게 앞 도로에 눈칫껏 주차할 수는 있지만 정식 주차공간은 아닙니다. 인근 '가산디지털역 노상공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차
토브가츠
78점 · 구로구청 · 돈카츠
토브가츠 사진 1 토브가츠 사진 2
돈까스 먹고 맛있다고 생각든 오랜만의 맛집입니다. 사장님 친절하시고 센스 만점. 새우까스도 맛있네요. 테이블은 바로 되어있고 10명 정도 밖에 못앉아서 유일한 단점입니다. 근처 맛집 검색해서 찾아갔
서일순대국
75점 · 대림역 · 순대국
서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
대방동 서일순대국은 일반 순대국집보다 큰 사이즈의 뚝배기를 사용해 푸짐하게 제공되는 것이 특징이다. 국물은 사골을 우려낸 깊은 육수에 깻잎 향이 은은하게 퍼지며, 자극적이지 않고 담백한 맛이 인상적
육뜸
74점 · 가산디지털단지 · 삼겹살,숯불닭갈비
육뜸 사진 1 육뜸 사진 2
회식 때 갔는데 고기도 두툼하고 맛있어요. 사이드메뉴도 괜찮아요. 구워쥬는 고기집이라고 해서 방문했는데 잘라주기만 하고 직접 구워먹으라고 했어요 안 쪽 매장에서 단체 회식하기 좋고 고기는 숙성되서
무한감자탕뼈구이
73점 · 구로구청 · 뼈구이,감자탕
무한감자탕뼈구이 사진 1 무한감자탕뼈구이 사진 2
구로구청 바로 앞에 있는 음식점인데 뼈해장국 국물 맛 기가 막힘. 뼈구이도 페밀리레스토랑에서 나오는 맛과 비슷함. 맛있네요 뼈구이라는 생소한 메뉴, 그리고 평이 너무 좋아 찾아감. 해장국 국물 일품
라꾸긴
72점 · 구로구청 · 이자카야,우니
라꾸긴 사진 1 라꾸긴 사진 2
집주면 맛집이라서 방문해봤어요. 진짜 맛하나는 인정 일반 이자카야에서 먹을 수 없는 특별한 메뉴가 있어서 너무 좋지만 가격은 높은 편이에요. 가격이 메뉴마다 높게 책정되어있지는 않지만 양이 적어요.
스시이찌
72점 · 가산디지털단지 · 오마카세,스시오마카세
스시이찌 사진 1 스시이찌 사진 2
가성비있게 오마카세를 즐길수있어서 너무 좋았어요! 회 퀄리티도 괜찮고 재방문의사있습니다 엄청 친절하시고 내부도 깔끔 코스 구성도 만족스럽고 맛도 좋은 가성비 오마카세였습니다 주류 주문은 필수예요 가
오비스트로
72점 · 구로구청 · 파스타,화덕피자
오비스트로 사진 1 오비스트로 사진 2
위치가 좀 찾아가기 좋진 않은데 화덕피자 완전 존맛탱입니다!!!!! 크리스마스 느낌 가득했던 구로 숨은 맛집 오비스트로 🎄 잠봉에그피자 강추합니다 골목길에 있어서 그런지 내부가 더 커보이고 분위기
원조감자탕 일미집
72점 · 가산디지털단지역 · 감자탕
원조감자탕 일미집 사진 1 원조감자탕 일미집 사진 2
감자탕 맑고 맛있음 알찬 구성 양은 보통 감자탕의 원조라고 합니다 방송출연으로 많은 기대를 하면 실망할수있지만 맛집은 맞습니다 아쉬운 부분은 고기양이 복불복입니다 맛있어요. 원래 배달로만 먹다가 매
맷돌로만
71점 · 구로디지털단지 · 순두부
맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
오랜만에 방문했는데 너무 맛있게먹었네요 ㅎㅎ 두부조림이 짜지않고 자극적인맛이 아니라서 대만족했어요 재방문각~ 두부정식을 선택하면 두부찌개, 부침두부, 일반두부, 순두부(기본무한) 을 맛볼수 있다.
홍담마라탕
71점 · 구로구청 · 중식당,마라탕
홍담마라탕 사진 1 홍담마라탕 사진 2
주차불가. 가게 앞 도로변에 18:40부터 주차를 할 수 있다고 하는데, 정식 주차공간은 아닙니다. 바로 앞 '구로아트밸리 지하주차장'이나 '구로구청 주차장'을 이용하는게 좋을 듯 합니다. 참고로
구름산원주추어탕
70점 · 구로디지털단지 · 추어탕,보쌈
구름산원주추어탕 사진 1 구름산원주추어탕 사진 2
우와 여기 진짜 맛있네요. 서비스로 나오는 수육이 진짜 부드럽고 야들야들해요 ㅎㅎ 구디점심식사. 일년에 한두번 기력충전위해 가는 집. 이날도 바닥까지 싹싹 긁어먹음. 이집은 특이하게 애피타이저로 콩

박가네 보리밥 손칼국수 근처 추천 카페
비포어 커피 로스터스
79점 · 구로디지털단지 · 로스팅,커피
비포어 커피 로스터스 사진 1 비포어 커피 로스터스 사진 2
무난무난합니다 깔끔하고 친절해요. 커피 맛집이라고 합니다. 스페셜 메뉴? 는 잘 모르겠어요 주차도 가능하고 애견동반도 가능해 좋습니다. 분위기가 좋고 커피 맛이 수준급이에요. 플랫화이트 찾아서 열심
서로카페
75점 · 남구로역 · 베이커리,두쫀쿠
서로카페 사진 1 서로카페 사진 2
남구로역 근처에 분위기 좋은카페가 있어요! 조용하고 자리도 굉장히 넓고 배달도 가능해요! 우연히 방문한곳인데 완전 괜찮아서 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ 다음에 또 또 오려구요~^^ 가까운데 편한 까페가 생겼어
라크라센타
73점 · 구로구청 · 브런치
라크라센타 사진 1 라크라센타 사진 2
지인과 함께 방문한 카페인데 조용하고 산뜻하고 커피도 맛이 좋아요 구로구청 근처에도 문래에서 갔었던 라크라센터가 있어서 음료 마시러 들렀다 뭐 마실까 고민하다 요새 코코넛워터에 빠져있는지라 코코넛
차마루
69점 · 남구로역 · 전통차,쌍화차
차마루 사진 1 차마루 사진 2
좌석이 그리 많지는 않지만 요새 전통찻집이 흔하지 않아서 좋았어요 대추차랑 쌍화차 전부 설탕안넣고 본연의 맛을 살려서 만드신다고하셔서 넘 좋았어요 정말 진하고 맛있더라고요 차를 주문하니 떡도 간식으
카페드크래프트 베이커리
66점 · 구로디지털단지 · 베이커리,소금빵
카페드크래프트 베이커리 사진 1 카페드크래프트 베이커리 사진 2
샐러드 양이 정말 많고 맛도 있습니다. 주차2시간 무료 입니다. 넓어서 오랫동안 작업하기 좋고 커피 가격이랑 빵 가격이 저렴해요 매장이 넓고 모낭세트메뉴부터 저녁에는 간단하게 즐길수 있는 맥주와 안
롤링핀
65점 · 구로구 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
오랜만에 밀크티를 먹었는데 정말 내 입맛에 딱 맞는 밀크티를 찾아서 좋았어요. 병원 내 입점 되어 있는 것이라. 매장은 작지만 음료 맛은 훌륭했어요. 빵도맛있고 아메리카노도 고소하니 제스타일이에요!
카페쇼콜라
64점 · 남구로역 · 키즈카페,젤라또
카페쇼콜라 사진 1
남구로시장 주차장 근처 카페로 가격도 괜찮고 아늑한 분위기가 좋아요
이기석커피치즈케익가게
59점 · 남구로역 · 커피,치즈케이크
이기석커피치즈케익가게 사진 1 이기석커피치즈케익가게 사진 2
치즈케이크 포장도 좋고 부들부들하니 촉촉해서 맛있어요~ 빵처럼 가벼운 타입의 치즈케이크이고 부드러운 맛이 좋음
카페 자이고
59점 · 가산 · 커피,호두과자
카페 자이고 사진 1 카페 자이고 사진 2
직장인들에게 인기있는 가디역 근처 카페. 가격이 저렴하면서도 아메리카노가 맛있습니다.
58점 · 구로구청 · 커피,까눌레
공간도 넓고 음료도 맛있게 마실수 있었어요 깔끔해요~~~ 딸기라떼 달아서 시럽 줄이는걸 추천 맛있긴 함 ~~~ㅎㅎ 우유 밍밍한맛 너무맛없어여 ㅠ 잘못 타신것 같은데 전화두 안되고.. 카페라떼인데 커
카페 글로리아
57점 · 구로구청 · 휘낭시에,마들렌
카페 글로리아 사진 1 카페 글로리아 사진 2
음식은 맛있고 구청이랑 병원 근처에 있어서 답례품이나 간식거리로 좋을 듯.
투썸플레이스
57점 · 구로구청 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
늦은밤 늦게까지 하는 투썸 찾아서 열심히 달리고 걸어와 들린 투썸 구로구청점 시원달달한 수박주스 주문했는데 마감 1시간 이내라서 그런지 테이크아웃 잔에 주스를 줬다 자리에 앉아 금방 다 마셔버렸는데

남구로역을 대표하는 음식

1위고기집
2위족발
3위중국음식

남구로역 남구로역 맛집 검색 남구로역
남구로역 남구로역 음식 랭킹 남구로역