어람횟집 대표 사진
어람횟집 대표 사진

어람횟집

• 울산광역시 동구 방어진순환도로 947
  • 영업시간 확인 필요
  • 052-236-7904

어람횟집 사진

어람횟집 방문자 리뷰

PS 평균 별점 4.6   평가 774   팔로워 4

4점 2021년 10월 1일

회는 신선했으나 섞어서 주문이 불가한 점이 아쉬웠습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

전어, 매운탕

저녁식사, 시끌벅적한

밥쟁이님 외 1명이 좋아합니다.

어람횟집과 비슷한 맛집

동경식당 사진
동경식당
울산동구 · 일식당
점심특선이 있어 다양하게 맛볼 수 있어 좋습니다 생선이 신선합니다 모듬초밥이랑 우동이랑 튀김이 점심에 먹기 좋고 맛이 좋았습니다
오징어나라 사진
오징어나라
울산동구 · 오징어회,오징어
오징어회, 통찜 다 맛있고 해산물 싱싱하다. 기본 차림으로 나오는 미역국도 맛있다. 산낙지는 최곤데 안될 때도 있다. 광어회는 별로다...
경북횟집 사진
경북횟집
울산동구 · 물회,회센터
주차는 주변에 할수있구요 반찬이 아주 잘나오더라구요 실내도 넓고 회식장소로 좋을듯해요 방어진활어센터 주차후 도보로 걸어서가면 됩니다 가게깔끔하고 물회도 맛있어요
일차로물회 사진
일차로물회
울산동구 · 생선회,물회
우연하게 들린 집인데.. 정직하게 가게를 운용 한다는 느낌이 있는 집이네요.. 참돔에서 달콤한 향이 느껴지는 숙성회의 참맛을 느끼게 해주네요.. 물회는 짜지 않고, 비린맛도 없이 독특하게 고소한 맛
나고야일식 사진
나고야일식
울산동구 · 일식,코스요리
회사근처 있어서 한번씩 점심특선 먹으러가요 깔끔하고 음식 맛있어요 가성비 굿 굿👍
송해네 사진
송해네
울산동구 · 횟집
일산수산물센터내 어디가지 고민하다 갔는데 진짜 맛있음... 탱글탱글 입에 착착 붙는게 다음에 또 가곱

어람횟집 근처 추천 식당
하동식당
88점 · 울산동구 · 국밥,돼지국밥
하동식당 사진 1 하동식당 사진 2
국밥 자체에 간이 되서 나오는데 맛있어요. 고기 양도 많아서 만족하며 먹었습니다. 방송을 많이 탔는지 사람이 많았읍니다. 맑은 국물과 잘게 썰어진 고기의 식감이 좋았읍니다. 울산 방문시 찾을것 같읍
대왕암 돌미역 칼국수
69점 · 울산동구 · 해신탕,칼국수
대왕암 돌미역 칼국수 사진 1 대왕암 돌미역 칼국수 사진 2
굴이 싱싱하고 꽉 차있어요~ 따뜻하게 칼국수 한그릇 든든하게 먹었습니다. 해산물이 싱싱하고 맛있어요 간이 다되어있고 칼국수는 조금 매콤한편 아기들은 맵다고 느낄수있어요 칼칼해서 맛있어요 티비에 나오
남목매운수제비
67점 · 울산동구 · 수제비,만두
남목매운수제비 사진 1 남목매운수제비 사진 2
제피가루가 들어가 어탕맛 나고 수제비 식감 쫀득하여 맛있었어요 칼칼하니 매운 거 당길때 딱이에요. 음식도 깔끔합니다.
정겨운돌담
67점 · 울산동구 · 아구찜,아구불고기
정겨운돌담 사진 1 정겨운돌담 사진 2
먹자통, 회식통이라지만. 딱히 갈만한 곳이 없단다. 그래서 돌담의. 꼬막비빔밥을 선택했다 만죄스러운 식사이고 대화할 수 있는 테이블이었다. 명덕길쪽의 즐비한 식당 중 후회되지 않은 선택이다.
폴라니포케
66점 · 울산동구 · 포케,샐러드
폴라니포케 사진 1 폴라니포케 사진 2
소스없이도 먹어도 맛있을 정도로 토핑도 다양하고 샐러드도 신선해서 씹을 수록 맛있어요. 소스까지 맛있어요! 그냥 먹어도 맛있지만 소스통에 푹 찍어 먹으면 세상맛있어요! 네이버 예약한 후 픽업을 추천
돈고짚
65점 · 울산동구 · 돼지고기,삼겹살
돈고짚 사진 1 돈고짚 사진 2
울산 동구에 위치한 숙성돼지고기전문점입니다 가격대가 조금 있는편이지만 고기질이 정말좋고 굽기도 좋았어요 맛도 물론 훌륭했습니다 밑반찬류도 고기랑 어울리는 메뉴로 여러가지 준비되어 있어서 만족스러웠습
악덕사장
64점 · 울산동구 · 고깃집,수제돼지갈비
악덕사장 사진 1 악덕사장 사진 2
컨셉도 재밌고 인테리어도 이뻐서 젊은손님이 많습니다 고기도 맛있고 메뉴도 다양해서 좋았어요 직원분들도 친절하십니다 크...고기 질이 좋고 왕 맛있습니다 일요일 장사 안하시다가 이번에 시작하셨는데 럭
경북횟집
64점 · 울산동구 · 물회,회센터
경북횟집 사진 1 경북횟집 사진 2
얼큰손수제비 한나분식
64점 · 울산동구 · 칼국수,수제비
얼큰손수제비 한나분식 사진 1 얼큰손수제비 한나분식 사진 2
가격도 저렴하고 양도 많은 곳! 요즘같이 추운 날씨에 가서 따뜻하게 먹기 좋아요. 시장안에 있는곳이라 역시 저렴했어요. 양도 푸짐하고 맛있었습니다. 시장에 있던 칼국수 집인데 맛은 그냥 그래요 바깥
진미만두
64점 · 울산동구 · 만두,군만두
진미만두 사진 1 진미만두 사진 2
맛이 강하지않아서 계속계속 손이 갑니다 군만두는 바로 먹음 맛있고 찐만두는 포장해서 먹어도 맛있어요 주차는 공영에 하세요 다 필요 없고 만두가 이가격에 팔리는거 자체거 어불성설 (장소 이전하면서 5
이모집
64점 · 울산동구 · 국밥
이모집 사진 1 이모집 사진 2
가성비 끝판왕입니다. 사장님도 정겹구요. 위생은 흐린눈 하세요. 찐으로 이모님의 정이 느껴지는 가게입니다 소주1병까지해서 만원으로 진짜 배가 안꺼질정도로 먹었습니다. 시장안에 국밥집이라 마치 어릴적
치킨하우스
63점 · 울산동구 · 치킨,고추
치킨하우스 사진 1 치킨하우스 사진 2
백종원이 다녀간 치킨집 노포라고해서 가봤어요 ! 순살 치킨을 시켰는데 예상했던 비주얼이 아니라 직접 순살을 튀기신듯한 치킨이 나왔어요 어디서나먹는 치킨이아니라 특색있어서 좋았고 맛도 좋았습니당

어람횟집 근처 추천 카페
빵파제
76점 · 울산동구 · 베이커리,소금빵
빵파제 사진 1 빵파제 사진 2
일산해수욕장이 보이는 뷰, 빵도 저렴한데 맛있고 종류도 다양해요~~ 주차공간이 넓고 바다뷰 자리도 많음 빵도 되게 저렴함 하지만 선택 실패인지 빵 맛이 가격 감안하고도 많이 아쉬웠음 ㅜ 위치 : 울
카페 벼리
70점 · 울산동구 · 베이커리,카페
카페 벼리 사진 1 카페 벼리 사진 2
매장 크기도 크고 빵종류가 많아요 테라스도 마련되어 있어 좋았어요 오션뷰 대형카페로 1,2,3층 어디에 앉아도 바다가 보여서 좋았어요. 2층은 케어키즈존, 3층은 노키즈존입니다. 빵 종류가많고 아기
하몬
69점 · 울산동구 · 카페,디저트
하몬 사진 1 하몬 사진 2
망고 먹으려고 갔는데 시즌이 끝나서 레몬소르베 먹었습니다 진짜 맛있어요 찐이에요 쿠키랑 베이커리류도 맛있습니다. 전용주차장이 있어서 좋아요 인테리어 너무 이쁘구요. 음료 너무 맛있는데 직원분도 너무
피카
69점 · 울산동구 · 커피,카페
피카 사진 1 피카 사진 2
감귤쥬스 진하고 맛있었고 케이크도 전부 맛있어서 놀람 일산지 풍경으로 맛있는 디저트를 즐길수 있는곳 작지만 맛있는 카페 수박 주스랑 초당 옥수수 디저트가 맛있었습니다 과일을 아주 신선한 걸 쓰는 거
인얼스커피
68점 · 울산동구 · 커피,카페
인얼스커피 사진 1 인얼스커피 사진 2
오션뷰로 많이 시끄럽지도 않고 좋았습니다 ! 커피도 너무 맛있었어오 :) 원두 맛집! 원두종류만 7가지 이상 판매중임. 아메리카노 원두 3가지 중 고를 수 있는데 '더 하우스 블렌드' 고소한맛이
카페 코지
68점 · 울산동구 · 코코넛커피스무디,베트남
카페 코지 사진 1 카페 코지 사진 2
바쁜 매장이라 주문하는것도 힘들엇네요 맛도 가격도 그냥 쏘쏘예요 쏘쏘했는데 나름의 맛이 있어용ㅎㅎ 깔끔하네요 추천드립니당 코코넛커피 좋아하는1인 달달해서 너무 맛있어요 맛 최고 울산대왕암공원 안에
마루 팥빙수단팥죽
67점 · 울산동구 · 빙수,팥빙수
마루 팥빙수단팥죽 사진 1 마루 팥빙수단팥죽 사진 2
옛날 그대로 팥빙수 맛이라서 좋았고 수제오미자 에이드도 맛있어요 옛날 얼음 빙수 입니다 팥이 많이 달지 않고 부드럽고 맛있어요
하라검카페
66점 · 울산동구 · 카페,또띠아피자
하라검카페 사진 1 하라검카페 사진 2
주차장이 넓고 아래 냉면집에서 먹고 가면 10프로 할인까지 해주니 식사와 카페 모두 해결 가능한 오션뷰 카페 주차장이 넓고 오션뷰 카페임 메뉴가 다양하고 포장하기 좋음 식후에 조용한 카페에서 바다뷰
대왕 고래 카스테라&카페
65점 · 울산동구 · 카스테라,치즈
대왕 고래 카스테라&카페 사진 1 대왕 고래 카스테라&카페 사진 2
울산 일산지 카페로 유명한 대왕 고래 카스테라&카페를 다시 한번 방문해 포장해 왔어요. 친절한 사장님과 맛있는 디저트는 여전했고, 지난번 포장해 왔을 때도 연두가 아주 잘 먹었는데, 이번에도 변함없
블루샥
65점 · 울산동구 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
민트초코맛이 약하지 않고 진해서 좋았습니다. 가격대는 무난.
샬로우커피
64점 · 울산동구 · 카페,아이스크림라떼
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
아메리카노가 향이 풍부해요 시그니처 메뉴인 샬로우라떼는 호불호가 갈릴 수 있어요 시나몬 향이 많이 나고 달지않은게 포인트예요 메뉴가 다 맛있어요 가격대가 꽤나 높은편이지만 특이한메뉴가 맛이있는편이라
예쁜고래
64점 · 울산동구 · 빙수,과일빙수
예쁜고래 사진 1 예쁜고래 사진 2
생강대추차 최고 👍 겨울이 오면 생각이 나네요 재방문 합니다 10년정도된 단골 카페입니다. 여기 가면 마음이 편안해져요. 2층 바다뷰 좋고, 냥이도 있고, 음료 가격도 착하고 빙수도 맛있는 곳입니다

울산동구를 대표하는 음식

1위짬뽕
2위고기집
3위돼지국밥

울산동구 울산동구 맛집 검색 울산동구
울산동구 울산동구 음식 랭킹 울산동구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: