매운수제비 대표 사진

• 얼큰한, 현지인맛집, 좌식테이블

매운수제비의 사진

매운수제비 사진

매운수제비 방문자 리뷰

candy 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 2

5점 2020년 4월 3일

칼칼하니 매운 거 당길때 딱이에요. 음식도 깔끔합니다.

매운수제비

혼밥, 가성비좋은, 주차불가

매운수제비와 비슷한 맛집

봉창이칼국수 사진
    봉창이칼국수 현대백화점울산동구점
    울산동구 · 칼국수,김치만두
    여기는 만두가 너무너무맛있음 칼국수는 해물이 깔끔하고 맛있음 칼국수도 맛있는데 김치가 진짜 맛있어요.조합이 최고에요. 현대백화점 식당가에 있어요. 맛있어서 항상 손님들로 붐비는 듯 해요. 가끔 웨이팅도 있음 맛은 있는데 내부가 좀 울려서 시끄러워요 ㅜㅜ
    포도청 사진
    포도청
    울산동구 · 수제비,된장
    저희부부가 자주가는 고깃집인데요ㅎㅎ 삼굡살 기름에 쭈꾸미 구워먹으면 증말 맛있어유👍 고기다먹으면 서비스로 땡초수제비 나오는데 진짜 쫄깃쫄깃하구 얼큰해여 미더덕도 많이들어있고 완전 소주도둑!!
    흥부네 손칼국수 사진
    흥부네 손칼국수
    울산동구 · 칼국수,들깨칼국수
    여긴 꼭 칼국수를 드셔야해요 면발이 되게 쫄깃해요 가려고한집이 다 문닫아서 차선으로 갔는데 넘 맛나요!!! 주전항 근처 칼국수집 들깨칼국수 원래 안좋아하는데 이집은 맛있었음 들깨향과 국물이 잘 어울어짐 막국수도 너무 소스가 강하지않고 적당함 주전항 근처 갈 일 있다면 추천하고 싶은 곳 밑반찬도 빠지는거
    얼큰손수제비 한나분식 사진
    얼큰손수제비 한나분식
    울산 · 수제비,칼국수
    시장안에 있는곳이라 역시 저렴했어요. 양도 푸짐하고 맛있었습니다. 시장에 있던 칼국수 집인데 맛은 그냥 그래요 바깥에서 김밥을 사와서 같이 먹을 수 있습니다.
    홍가네손칼국수 사진
    홍가네손칼국수
    울산 · 칼국수,손칼국수
    손칼국수 쫄깃한면과 시원한 국물이 너무 좋아요. 겉절이 김치 곁들이니 맛있어요
    본가어탕 사진
    본가어탕
    울산동구 · 어탕국수,어탕
    동구에서 사랑에 빠진 어탕집.. 점심에는 무조건 대기해야하는데 중공업아재부터 주변 은행 사무실 직원까지 문전성시를 이루는곳 12시 30분쯤 가야 줄이 빠지는데 너무 맛있어서 12시가서 대기합니다

매운수제비 근처 추천 맛집

하동식당
    83점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    하동식당 사진 1 하동식당 사진 2
    정말 이 가격에 이 음식을 먹을 수 있는 것은 즐겁다 고기를 잘게 썰어 식감을 살린게 포인트 국밥맛집으로 유명해서 동구까지 간 김에 먹었어요 깔끔하고 맛나요 뭣보다 석박지가 굳 주차는 조금 힘들지만 맛있었음 음식도 금방 나오고 깍두기도 맛있음
    치킨하우스
    67점 · 울산 · 치킨,야채통닭
    치킨하우스 사진 1 치킨하우스 사진 2
    백종원이 다녀간 치킨집 노포라고해서 가봤어요 ! 순살 치킨을 시켰는데 예상했던 비주얼이 아니라 직접 순살을 튀기신듯한 치킨이 나왔어요 어디서나먹는 치킨이아니라 특색있어서 좋았고 맛도 좋았습니당
    언양닭칼국수
    60점 · 울산 · 닭칼국수,김치
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    음식도 푸짐하고 김치도 맵싹하니 칼국수랑 잘 어울려 좋았습니다
    사대진미정육식당
    60점 · 울산 · 정육식당,소고기
    사대진미정육식당 사진 1 사대진미정육식당 사진 2
    남목 복개천에 신상 고기집이라고 해서 방문해보았습니다. 식육식당이라서 고기를 구입한뒤에 구워 먹는 방식인데 초장값이 없어서 더욱더 저렴하게 잘 먹었어요. 맛있는 고기가 여러가지 부위가 있어
    역전할머니맥주
    58점 · 울산동구 · 맥주,살얼음맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가성비는 좋지만 가게내부는 시끄러운편. 음식종류 다양해서 좋음.
    스텔라떡볶이
    58점 · 울산 · 떡볶이,분식
    스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
    떡볶이도 맛있지만 튀김이 진짜 깔끔하고 맛있었습니다. 또먹고싶어요.
    본가어탕
    57점 · 울산 · 어탕국수,어탕
    본가어탕 사진 1 본가어탕 사진 2
    몸에 좋은 보양식 먹으러 자주 방문하는 남목 본가 어탕이에요. 늘 방문 때마다 손님이 많아서 맛집 인정 가능한 곳입니다. 반찬 셀프 코너가 있어. 모자란 건 갖다 먹을 수 있어서 좋아요. 10시30
    생아구일출봉
    55점 · 울산동구 · 아구찜,아구수육
    생아구일출봉 사진 1 생아구일출봉 사진 2
    아구수육은 처음인데 담백하니 맛있었습니다. 반찬들도 정갈했어요.
    조방낙지
    54점 · 울산동구 · 낙곱새,낙지
    조방낙지 사진 1 조방낙지 사진 2
    신랑이랑 맛있게 저녁먹고 온 동네 맛집! 조방낙지 마침 저녁 시간이라 사람이 너무 많아요 맛집인정!! 그래도 회전율이 너무 좋은 조방낙지 분위기: 주변에서 일하시는 분들이 점심시간에 많이 찾아왔어요, 안 쪽 바닥과 테이블이 있어서 신발을 벗어도 되도 안 벗어도 돼요 맛: 맛있어요! 저는 매운 것을 전혀 못먹지만 맛있게 매워서 먹을만
    그집 갈비탕
    54점 · 울산 · 갈비탕,치즈갈비찜
    그집 갈비탕 사진 1 그집 갈비탕 사진 2
    별 생각없이 방문했는데 고기도 큼직하고 양도 많아서 만족했습니다. 김치 깍두기 다 잘익어서 맛있었어요!
    명랑핫도그
    53점 · 울산 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    다른 간식들보다 가성비 좋아요. 음식도 빨리 나왔습니다.
    미도통닭
    52점 · 울산 · 치킨,통닭
    미도통닭 사진 1 미도통닭 사진 2
    진짜 너무너무 유명하다고 해서 드디어 가봤는데 이유를 알겠어요 진짜 강추강추