천미도삭면 대표 사진

천미도삭면

• 경기도 군포시 산본로323번길 7-1
  • 031-8068-6969
  • 혼밥, 해장용
  • 술안주, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

천미도삭면의 사진

천미도삭면 사진
천미도삭면 사진

천미도삭면 방문자 리뷰

3.5

배달 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

하느릴 평균 별점 3.4   평가 299   팔로워 2

3.5점 1월 2일

생각보다 훨씬 본격적으로 중국 현지 느낌이 나서 좋더라
양도 꽤 많고 가격도 괜찮아서 좋았다
다만 배달로는 꿔바로우 같이 같이 먹을만한 메뉴는 안되고 식사류만 가능해서 좀 많이 아쉽더라
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

마라탄탄면

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 이국적/이색적

천미도삭면과 비슷한 맛집

라화방마라탕 사진
라화방마라탕
산본 · 마라탕,마라샹궈
꿔바로우가 바삭하고 안딱딱해서 이거 먹으러 가요 마라탕은 무난 음식 맛있고 직원분 친절하시고 산본에서 젤 오래된집 마라 젤 맛있는집이에요 마라맛 진한편 매우 불결한 재료 통과 테이블 위생 상태, 더
야호양꼬치 사진
야호양꼬치
산본 · 양꼬치,양갈비
청결한 가게 상태가 좋았어요 양꼬치도 맛있고 사장님이 친절합니다 계란국이 별미에요!
마라공방 사진
마라공방 산본점
산본 · 마라탕,마라샹궈
깔끔하니 반찬코너도 잘 정비되고 있는 마라탕 맛집. 토핑이 떨어지만 빨리빨리 채워진다.
우루루 사진
우루루 산본점
산본 · 중식
산본 중식으로는 여기가 좋아요. 가족외식 하기 좋은 곳. 음식은 맛있어요! 딤섬도 고소하고 쫀득하니 맛있었습니다~ 그런데 가게가 청결한지는 모르겠네요... 이미 계산마치고 나간자리도 치우지않고 계속
마라홀릭 사진
마라홀릭 산본점
산본 · 마라탕,마라샹궈
마라맛 보통 중국 향신료가 너무 강하지 않고, 한국인 입맛에 익숙한 마라탕집 입니다. 맵기단계를 0.5 이런식으로 세세하게 요청할 수 있어 좋았어요. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 그런지
아맛나양꼬치 사진
아맛나양꼬치 산본점
산본 · 양꼬치,마라양꼬치
양고기 잡내가 없고 맛있어요. 산본 주민들이 많이 찾는 양꼬치집 같아요. 마파두부도 맛은 괜찮았는데, 마라맛이 덜 나서 조금 아쉬웠어요. 그래도 양꼬치 먹고싶을때 재방문할것 같아요.

천미도삭면 근처 추천 식당
빙화만두집
82점 · 산본 · 샤오롱바오
빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
빙화만두도 육즙이 뚝뚝 떨어지네요 다음엔 샤오롱바오 도잔 만두 육즙이 장난아니네요 옥수수면은 기대만큼은 아니었음 친절 꽤 예전부터 한번쯤 방문해보고 싶었는데, 드디어 가봤네요. 맛있다고 소문이 좀
청도미나리식당
76점 · 산본 · 샤브샤브,미나리
청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
등촌 못지않게 맛있어요 좀더 깔끔한 맛이에요 추천합니다앙 평일 저녁에 방문했는데 많이 붐비지 않아 좋았어요 샤브샤브는 뭐.. 실패없는 메뉴인데 여기도 맛있어요ㅎ 또 방문하고 싶어요~ 샤브샤브가 땡겨
멘츠루
76점 · 산본 · 라멘,츠케멘
멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
오랜만에 방문했는데 더 맛있어졌네요!! 닭육수가 정말정말 녹진하니 맛있어요~ 아부라소바는 오일의 고소함이 너무 좋았습니다 산본에 있는 라멘집. 약간 기름진 느낌? 그리고 곱창등등 다양한 토핑라멘이
동양솥밥
75점 · 산본 · 솥밥,한식
동양솥밥 사진 1 동양솥밥 사진 2
네이버리뷰가 왜 좋은지 모르겠는....ㅎㅎㅎ 그냥 밥먹고싶은때 한번 가보시는건 괜찮아요. 꿔바로우는 진짜 맛없어요. 규동은 맛있었어요 누룽진느 뜨끈한 맛에 먹는데 미지근해서 아쉽 진짜 존맛탱이에요
옥상식당
75점 · 산본 · 일본가정식,가지덮밥
옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
가지덮밥 먹고싶어서 오랜만에 방문했는데 실망스러웠어요ㅠ 밥이 푸석푸석해서 전체적인 맛이 떨어졌어요... 들기름 막국수도 뜨거운면이 너무 퍼져서 조화롭지 못한 맛이 었습니다...! 산본에서 이렇게 분
오퍼스
74점 · 산본 · 파스타,스테이크
오퍼스 사진 1 오퍼스 사진 2
생일 기념으로 다녀왔는데, 모든 메뉴들이 다 깔끔하고 맛있어서 잘 먹고 왔습니다 친구생일이라 밥 먹으러 왔어요 ~ 1시에 방문했더니 사람은 많지 않았어요 코스요리를 시켜서 식전빵과 soup, 샐러드
돈이 돌솥밥순대국
74점 · 산본 · 순대국,돌솥밥
돈이 돌솥밥순대국 사진 1 돈이 돌솥밥순대국 사진 2
그냥 무난한 순대국이에여 밥이 돌솥밥으로 나와서 마무리로 숭늉 먹기에 좋아요 깍두기가 넘 흐물핼요 갓성비 대박 고기 진짜 많이 붙어있는 뼈해장국 우거지도 놓치지않았고 맛도 있다 이가격 어떻게 가능한
소야소
74점 · 산본 · 소갈비살,소고기
소야소 사진 1 소야소 사진 2
다른 소갈비집보다 저렴한 편입니다 가성비 좋아 학생들이 많아요 다른곳에 비해 가격이 저렴해서 배불리 먹었어요 맛은 무난 고기질이 나쁘지 않고 가성비 있게 먹기 너무 좋은것 같아요! 산본에서 가성비
통나무닭갈비
73점 · 산본 · 닭갈비,삼겹닭갈비
통나무닭갈비 사진 1 통나무닭갈비 사진 2
양도 푸짐하고 친절하셔서 맛있게 먹고 갑니다 다음에 또 올게요 닭갈비가 먹고싶어서 검색 후 방문! 양념 잘 베어져있고 동치미도 맛있어서 후루룩 먹었어요 볶음밥 필수! 산본에 닭갈비집중에서 가장 맛있
소담촌
73점 · 산본 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
간만에 배추가 먹구 싶어서 왔어요. 속도 따뜻하고 고기까지 먹을 수 있어서 좋았고 후식도 있어서 더 좋았어요 주말점심 따뜻한 샤브샤브먹을려고 왔네요 두팀기다리고 먹었는데 맛도좋고 후식으로 커피도마실
남플라
72점 · 산본 · 태국음식,쌀국수
남플라 사진 1 남플라 사진 2
분위기부터 시작하여 맛까지 잡은 태국음식점입니다. 가격은 저렴한데 맛은 저렴하지 않은 그런 맛집입니다. 태국에 온 줄 알았습니다.. 똠얌꿍 쌀국수 새콤매콤하니 진짜 현지식이에요 태국음식 먹고싶을때
남도연
72점 · 산본 · 해물찜,꼬막비빔밥
남도연 사진 1 남도연 사진 2
반찬 종류 다양하고 푸짐하게 나와요! 가족외식하기 딱 좋은 곳 입니다~!! 저녁식사 하는데 반찬도 많고 맛있습니다. 꼬막도 밥에 비벼서 먹는데 말로 표현할 수 없울만큼 맛있네요! 부모님 모시고 갔어

천미도삭면 근처 추천 카페
요요연연
78점 · 산본 · 빵
요요연연 사진 1 요요연연 사진 2
블루리본 맛집이라 일부러 멀리서 갔는데 진짜 너무 맛있어요 바쁜와중에도 친절하고 당연히 맛집이라 맛도좋아요 ㅎㅎ 자주방문할개요 5년째 가는 단골맛집이에요!!! 또간집에 추천하고싶을 정도로 맛있고 가
카페 리버티 더 테이블
75점 · 산본 · 브런치,수플레
카페 리버티 더 테이블 사진 1 카페 리버티 더 테이블 사진 2
좌석이 노트북 좌석과 편한 대형테이블 좌석으로 나뉘어 있구 조용히 일하기 좋아 항상 찾는 곳입니다 노래가 너무 조아용 넓고 쾌적해요. 카공하기에도 지인과 교제하기에도 좋아요. 분위기 좋구 메뉴도 많
PAAM
73점 · 산본 · 카페,디저트
PAAM 사진 1 PAAM 사진 2
산본에 이런 분위기의 카페가 있는지 몰랐어요! 맛도 있구 ,, 분위기도 좋아요! 음료 맛, 디저트 맛 모두 평범한 카페입니다.. 통창이어서 뷰는 좋아요 내부 인테리어가 엄청 디자인 감각적이고, 라즈
베타클럽
72점 · 산본 · 카페,테린느
베타클럽 사진 1 베타클럽 사진 2
인테리어 감각적이구 조용해서 혼자 공부하기 죠아요 강추드립니다 요즘 산본에서 핫한 카페에요~ 밖에서 본 것 보다 내부가 넓고, 테린느 맛있어요 ㅎㅎ 카공 적합용 카페. 요즘 유행하는 미드 컨템포러리
빠이파이
72점 · 산본 · 디저트,파이
빠이파이 사진 1 빠이파이 사진 2
조용하고 깔끔해서 자주 가게 될거같은디 다음에 다른 메뉴 먹어볼게요 매장이 넓고 조용해서 좋아요 저녁에 가니 파이 종류가 없어서 아쉽 지인들과 모임하러 갔다가 일찍 문닫는 날이라 파이는 못먹고 왔네
브런치빈
72점 · 산본 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
크리스마스에 분위기 좋은 곳을 찾다가 왔는데 맛있고 담백하니 좋았습니다. 크리스마스라 와이프랑 데이트겸 저녁식사로왔는데 분위기도좋고 맛도좋았어요^^ 기대하고 갔는데 뇨끼가 찹쌀도너츠 올려준것같아요
리띵커피
72점 · 산본 · 디저트,두바이쫀득쿠키
리띵커피 사진 1 리띵커피 사진 2
산본에서 컵케이크 파는곳 찾기 어려운데 리띵커피에 컵케이크 있어요~ 막 맛있는건 아닌데 충분히 그 느낌을 충족하기엔 좋아요 ㅋㅋ 매장이 넓고 쾌적해요! 수다떨기 좋은 곳이에요! 커피맛은 평범했지만
파피오
72점 · 산본 · 카페,빙수
파피오 사진 1 파피오 사진 2
매장 넓고 좌석 다양하고 무엇보다 커피가 맛있네요 ㅎㅎ 빙수 워에 아이스크림이 맛있어요! 근데 2만원은 좀 비싼거같아요 종종 가요! 가격이나 맛으로 막 만족스러운 건 아닌데, 친구들하고 갈 때나 카
퍼시먼즈
71점 · 산본 · 디저트,카페
퍼시먼즈 사진 1 퍼시먼즈 사진 2
맛있는데 무지 비싼 카페 원래 음료에 올라간 크림 안좋아하는데 여기는 휘핑크림질감이 아니라 생크림 느낌이라 맛있다 초콜릿도 좋은걸로 쓴 티가 남 디저트는 케이크류와 휘낭시에류 추천 특히 휘낭시에의
눈녹카페
71점 · 산본 · 빙수,복숭아
눈녹카페 사진 1 눈녹카페 사진 2
과일빙수의 한 획 같아요.. 진쩌 맛있고 연유도 다른곳이랑 다른 맛이에요… 손님이 북벅북적하니 맛집이었어요 복숭아도 맛있고 연유까지 있어서 충분히 계속 맛있게 먹을 수 있고 얼음우유만 먹어도 맛있었
커피볶는집마실
69점 · 산본 · 카페,커피
커피볶는집마실 사진 1 커피볶는집마실 사진 2
지인들과 모임할땐 마실에서~~ 편안하고 사장님도 친절하시고 커피맛도 좋고 여러모로 괜찮은 커피숍 입니다~^^ 옛날부터 자주 가는 단골 카페에요! 아늑한 분위기에 지인들과 가기에 넘 좋아요~ 넘 좋았
읍천리382
69점 · 산본 · 샌드위치,포케
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
미숫가루 메뉴 또는 아메리카노 모든 메뉴가 맛있는 카페 가게 인테리어가 독특하다 샐러드보단 샌드위치가 맛있는듯 군포시 산본역 부근에 있는 카페입니다 테이크아웃시 캔에 밀봉(?)해줘서 대중교통 이용시

산본을 대표하는 음식

1위이자카야
2위순대국
3위디저트

산본 산본 맛집 검색 산본
산본 산본 음식 랭킹 산본