돈까스잔치 대표 사진
    돈까스잔치 대표 사진

돈까스잔치

돈까스잔치의 사진

돈까스잔치와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(5) 아이동반(4) 가족외식(4) 식사모임(3)…더보기 혼밥(2) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(5) 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3)…더보기 깔끔한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2)

jyjy 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

가끔 돈까스 먹고싶으면 가는 가게 입니다! 주차공간 넓고 내부도 넓어서 좋아요 음식은 생각보다 엄청 푸짐합니다 근데 그래서 조금 물리는 것도 있어요 그래서 보통 두명이서 가면 돈까스 한개랑 잔치국수를 먹어요 돈까스가 굉장히 크거든요… 날씨좋을때가서 야외에서 먹어도 좋을 것 같습니다! 그리고 직접 만들어 파시는 빵도 있는데 고것도 아주 별미 입니다 ..크림단팥빵 꼭 드셔보세요..!

왕돈까스 잔치국수

2022년 11월 25일

Lee 평균 별점 3.9   평가 22   팔로워 0

맛은 상중하로 치면 중상 정도이며. 무료주차장이 넓어서 편하다
    가격이 다소비싼감이 있고 간단한 음료류를 판매하기에 식후 테라스에 앉아서 커피한잔하며 쉬어가기 좋음. 매장은 깨끗한 편이고 직원들은 친절함

돈잔국수 돈비국수

2019년 11월 19일

먹고죽어 평균 별점 4.5   평가 56   팔로워 1

가격은 솔직히 조금 비싼 편이라고 생각해요. 주차자리는 넓어서 너무 좋지만, 음식 맛은 그저그래요. 돈까스야 튀겨야하니 따뜻했지만 잔치국수 국물이 미지근하더라구요. 미리 떠놓은건지..

왕돈까스 잔치국수

2022년 9월 30일