성북돈까스 대표 사진
    성북돈까스 대표 사진

성북돈까스

성북돈까스의 사진

성북돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 아이동반(3) 데이트(2) 저녁식사(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)

센스주부 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 1

아이 피겨스케이트 끝나고 점심 먹으러 가는 곳이에요. 언제나 사람이 많고 웨이팅이 있으나 회전율이 좋아서 금방금방 자리 나니 생각보다 기다릴만해요.
    여긴 돈가스가 맛 깡패에요. 먹는 순간 뭐지? 왜 이렇게 맛있지? 왜 이리 부드러워? 이런 생각이 막 스쳐 지나가요 ㅎㅎ 그리고 메밀이 신의 한 수에요. 꼭 같이 먹어야 하는 환상의 짝꿍입니다~

안심+모밀 치즈 치즈반+안심반 성북우동

2023년 5월 22일

jyjy 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

지나다니다 보면 항상 차가많아 궁금했던 맛집입니다 사람 많을것으로 예상하고 11시50분쯤 갔는데 생각보다 사람이 꽉 차있지는 않았어요 저는 부드러운 식감을 원해서 안심+우동으로 주문했는데요 돈까스는 굉장히 부드럽고 맛있었어요 하지만 소스는 시판용 말고 조금 다른 소스를 사용한다면 더 맛있었을것 같은 느낌이 들었습니다..! 그리고 무생채와 함께 먹으니 느끼한맛이 덜해져 훨씬 좋았습니다 우동도 맛있었구요 앞에 주차공간도 많아서 좋습니다~~!

안심+우동

2022년 12월 6일

urbanflow 평균 별점 3.7   평가 105   팔로워 9

11시 오픈과 동시에 들어갔습니다.
    12시쯤에는 이미 만석이였습니다.
    튀김옷은 약간 까만편이며 약간 좀 느끼했습니다.
    고기는 엄청 많이 두드리셨는지 사진과 같이 두꺼운데 촉촉하고 부드러웠습니다.
    보기완 다른 부드러움이 살아 있는 돈까스 였어요.
    우동은 그냥 옛날 포장마차에서 먹던 추억의 맛이였고 다들 너무 바쁘셔서 정신 없어 보였습니다.
    약간 아쉬웠던건 가격대비 양이 좀 적었습니다.
    매장 앞에 무료주차 가능하며 만차시 주차공간 좁아 좀 불편함이 있으며 도로변에 주차하는 경우도 있습니다.
    특별하진 않지만 두툼하고 부드러운 고기 식감을 느끼고 싶은분들게 추천 드립니다

안심우동

2022년 8월 6일