닌하오 대표 사진
    닌하오 대표 사진

닌하오

닌하오의 사진

닌하오와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 간식(2) 혼밥(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 서민적인(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 혼자가기 편한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

예전에 한 번 방문한 적이 있는데, 우연히 근처를 가게 되어서 지인들과 함께 방문했습니다.
    마라탕 유경험자 2명, 처음 먹는 사람 3명이어서 일부러 소고기/양고기 따로 따로 마라탕 2그릇 주문했구요.
    만두도 시키고 요리메뉴도 따로 시켰어요. 양이 정말 많았는데 다 같이 너무 맛있게 먹었습니다.
    개인적으로 이 집의 매력은 <새우군만두>라고 생각해요. 강추입니다.
    겉은 바삭하고 속은 촉촉한데 심지어 만두 사이즈도 정말 커서 든든하고 맛있습니다.
    무엇보다 사장님이 너무너무 친절하세요. 지난번에도 오자마자 귤을 내어주시더니 오늘도 귤에 쥬스에
    코로나로 힘든 시국에 와주셔서 감사하다면서 더 챙겨주시더라구요.
    그런거 떠나서 그냥 맛이 좋아요. 직원분들도 너무 친절하세요! 강추 !!

2020년 3월 11일

하스 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

집 주변에서 마라탕이 먹고 싶어 찾다가 발견했어요.
    길병원 응급센터 근처에 파스쿠찌 있는데 그 옆 건물입니다 ★정보수정해주세요★
    혼자가서 휘적휘적 가서 재료 골라서 마라탕 한그릇 먹기에 좋습니다. 분위기도 편안하고 친절하세요. 원래는 만두맛집이라고 했는데 전 마라탕 먹으러ㅎ 새우군만두는 새우가 통으로 들어있어서 씹는 맛이 있습니다. 매운거 못먹지만 먹고 싶은 사람은 약간 매운맛을 시키고 마유를 뿌려가며 얼얼함을 조절해요. 차파이 복숭아 티가 있는데 달달한 복숭아 맛이랑 마라탕이랑 먹으면 꿀맛. 배맛도 맛나요. 순한 맛

마라탕 새우군만두 샤오롱바오

혼자가기 편한
    2019년 8월 6일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

구운새우만두가 찐입니다 다들 꼭 드세요ㅠㅠ 만두가 사이즈가 커서 양이 많아요!

마라탕 새우군만두

2020년 1월 1일