중화만객 대표 사진
중화만객 대표 사진

중화만객

• 인천광역시 서구 염곡로498번길 14 1층
  • 브레이크 타임 14분 전 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 23:00
  • 0507-1428-6449
  • 혼밥, 회식
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 유아의자, 배달

중화만객의 사진

중화만객 사진
중화만객 사진

중화만객 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1가족외식 1데이트 1혼밥 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1깔끔한 1조용한 1 더보기 더보기

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1447   팔로워 185

4점 2023년 4월 12일

중식 요리 전문점인데 1인당 군만두 한개 서비스로 나오는 낭낭한 인심의 사장님.

미니 찹쌀탕수육

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 데이트, 혼밥, 지역주민이찾는, 깔끔한, 조용한, 무료주차

맛집찾...님 외 10명이 좋아합니다.

중화만객과 비슷한 맛집

돈대박 사진
돈대박
인천서구 · 짬뽕,중국집
백짬뽕 국물 시원하고 해산물과 야채가 진짜 많고 맛있었어요😍 칠리새우가 보통 생각하는 칠리새우가 아니라 비추천합니다.
천월반점 사진
천월반점 2호점
인천서구 · 중식,크림짬뽕
맛있는 퓨전 중식을 내는 집입니다. 특히 탕수육의 퀄리티가 높습니다. 짬뽕 맛집으로 유명한 곳인데, 백짬뽕 국물 진짜 진하고 맛있네요. 고슬고슬 볶음밥도 좋았고 특히 탕수육 진짜 겉바속촉 부드럽고
쌍룡각 사진
쌍룡각 루원시티점
인천서구 · 짜장면,망치탕수육
비가 오는 날이라 짬뽕 국물이 먹고 싶어서 동네 중국집 들러봤어요🍜 1인 1식사 메뉴 시키면 짜장면 무한리필이라길래 짬뽕이랑 탕수육 시켰는데 탕수육은 할인가라 식사류에 미포함..🫢 결국 짝꿍 좋아하
츠하오 사진
츠하오
인천서구 · 중식당
오랜만에 간짜장~~ 다른집에서 먹으면 이집이 생각난다 해서 와봤습니다~ 맛은 있네요.. 다른곳음식점가서 생각날진 모르겠네용 ㅎㅎ
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410 인천신현점
인천서구 · 짜장면,탕수육
짜장면도 맛있는데 볶음밥도 엄청 맛있었어요 자주 가는곳이에요
짜우탕 사진
짜우탕
인천서구 · 짬뽕,중국집
집근처여서 항상 해장하러 갑니다. 무엇보다 가격이 엄청 저렴하고 메뉴는 아주 많진 않지만 하나하나 다 맛있어요. 가격이 엄청 저렴하고 맛이 좋아요. 면이 완전 쫄깃쫄깃해서 맛있어요

중화만객 근처 추천 식당
희래등
82점 · 인천서구청 · 중식
희래등 사진 1 희래등 사진 2
여름에 맛볼 수 있는 중국식 냉면은 으뜸입니다. 이 주변에서 중국식 냉면이 이렇게 맛있는 곳이 있을까요? 인천 서구에 중식 맛집 희래등 코스도 맛있고 식사 메뉴도 다 맛있습니다 사천 짜장 먹었는데
온기족발
79점 · 인천서구 · 족발,마늘족발
온기족발 사진 1 온기족발 사진 2
제 소울푸드에요. 웨이팅 심해서 자주 못 가는데 ㅜㅜ 한번 다녀오면 진짜 마음까지 따뜻해지는 맛집입니다 ㅋㅋ 가격이 비싸지만 입에서 살살 녹는 족발 좋아하신다면 강추드려요!! 같이 나오는 순댓국도
고쉐프의 신선한 초밥
79점 · 청라 · 스시,오마카세
고쉐프의 신선한 초밥 사진 1 고쉐프의 신선한 초밥 사진 2
너무 맛있어요. 지인 추천으로 저장해둔 곳이었는데 진짜 맛있어요. Sns에서 보고 찾아갔어요! 먹었던 초밥 중에 탑3안에 드는 것 같아요 신선하고 맛있습니다 골목이지만 가게근처에 공터 주차장 있음.
가좌동 진천토종순대
79점 · 청라 · 순대국
가좌동 진천토종순대 사진 1 가좌동 진천토종순대 사진 2
브레이크타임 끝나고 바로가서 웨이팅 없이 들어갔습니다 일반맛 순한맛 시켰는데 둘다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 멀지만 또 먹으러 와여겠네요 순대국밥 매니아로써 탑에 속한다 국물맛은 진하고 순대도 좋은거 쓴다
준식당
79점 · 청라 · 중식,크림짬뽕
준식당 사진 1 준식당 사진 2
새로운 중식이라서 맛있고 크림짬뽕이 대표메뉴입니다. 탕수육도 두꺼워요 진짜 맛있는 퓨전 중식이예요. 크림짬뽕이랑 오렌지칠리새우 강추합니다. 저녁시간 피해서 갔는데 브레이크 타임 없어서 너무 좋았어요
새들브라운
76점 · 청라 · 파스타,브런치
새들브라운 사진 1 새들브라운 사진 2
너무 맛있고 예약도 가능하고 주차도 가능 양도 진짜 많고 저 돼지라서 3개 그냥 다먹는데 여긴 양이 진짜 많아서 남겼어용 ㄷㄷ 종로서적 바로 옆에 있음. 예약 못하면 대기 있을 수 있음. 직원은 많
아랜역물닭갈비
76점 · 청라 · 물닭갈비
아랜역물닭갈비 사진 1 아랜역물닭갈비 사진 2
인천 토박이 친구가 데려가준 식당. 약간 닭개장 느낌? 간이 좀 센 것 같음. 지하 무료주차 가능해요 물닭갈비 보통맛 먹었는데 적당히 매콤하고 맛있어요! 맛있다고 하기에는 좀 아쉽긴한데.. 다 먹고
왓더버거
75점 · 청라 · 햄버거,불고기버거
왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
기대 전혀 없이 그냥 들어갔는데 생각보다 맛있어서 만족합니다 특히 빵이 너무 바삭바삭 하고 맛있어요 기대 하지 않고 들어간 햄버거집 근데 너무 맛있었네요 디음에 또 먹으러 갈게요 다른 지점보다 이
곤드레밥집
75점 · 인천서구청 · 곤드레밥,간장게장정식
곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
기본적으로 늘상 대기가 필요한 곳이지만 가격대가 만족스럽고 음식의 품질도 좋아요. 박대도 담백하고 잡채 샐러드도 맛있어요. 그리고 반찬도 리필되어서 좋아요. 부모님이 맛있게 드셨다는 곳에 가족끼리
뚝배기 이탈리아
75점 · 청라 · 파스타,뚝배기파스타
뚝배기 이탈리아 사진 1 뚝배기 이탈리아 사진 2
볼일이 있어 근처를 지나가다가 우연히 방문하게 되었습니다. 출입문 부터 특이하게 생겼으며 인테리어를 이국적으로 잘 꾸며놨더라구요. 음식은 가성비가 좋았고 응대는 매우 친절했으며 그래서 그런지 젊은
일본라멘 시로미야
74점 · 인천서구 · 라멘
일본라멘 시로미야 사진 1 일본라멘 시로미야 사진 2
석남동의 시장통 한구석에서 느낄 수 있는 일본 본토라멘의 맛 일본 라멘은 별로 맛이 없다는 선입견을 완벽하게 깨준 맛집입니다. 예전에 거북시장쪽에 있었다가 없어져서 아쉬웠었는데 다시 강남시장쪽에 생
대부도바지락칼국수
74점 · 인천서구 · 바지락칼국수,바지락
대부도바지락칼국수 사진 1 대부도바지락칼국수 사진 2
주차 1시간 공영주차장 지원해주시고 바지락이 굉장히 튼실하고 맛있습니다. 국물이 최고임..얼큰 칼제비는 진짜 얼큰~하고 시원해서 너무 좋음 항상 갈 때마다 웨이팅이 길거나 휴무가 같은날 걸리는 바람

중화만객 근처 추천 카페
인썸니악 커피바
77점 · 청라 · 커피,카페
인썸니악 커피바 사진 1 인썸니악 커피바 사진 2
인천에 에스프레소바가 있다는거 자체가 너무 좋아요. 그리고 맛있고, 신기한 커피들이 많아요. 맛있습니다. 커피도 맛있고 분위기 좋아요 ! 다만 매장 크기에 비해 많은 분들이 찾으셔서 자리가 없을 수
캐제
76점 · 청라 · 커피,휘낭시에
캐제 사진 1 캐제 사진 2
가게 앞에 3-4대 댈수 있고, 골목골목 주차 가능. 카푸치노 맛있고...저 이름모를 딸기 디저트 짱 맛있어요옹 디저트가 맛있고 분위기도 좋아요 직원분들도 친절하고 에그타르트랑 휘낭시에 꼭 드세요
브런치빈
75점 · 청라 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
매장넓고 애기엄마들 모이기에 좋아보임 ㅋㅋㅋ 매뉴중에 안되는게 많네요 청라에서 점심겸 찾아간 다코맛집 패스트푸드점처럼 내돈내고 내가 픽업하고 내가 반납해야 하는 조리 빼고는 모든것이 셀프인 구조라
퍼플패치 카페 & 브런치 펍
74점 · 청라 · 펍,브런치
퍼플패치 카페 & 브런치 펍 사진 1 퍼플패치 카페 & 브런치 펍 사진 2
저는 음료만 마셨는데 피자 냄새가 너무 좋더라구요. 다음엔 음식 먹으러 방문해 보려구요 아아 가격은 있지만 맛있어서 자주오는 맛집이에요. 마약토스트 맛있어요 내부도 분위기 인테리어 예쁘도 날씨 좋으
소진담
73점 · 청라 · 케이크,디저트
소진담 사진 1 소진담 사진 2
ㅔ케이크가 진짜 맛있어 보여요. 내부도 넓고 좋아요. 또 가려구요. 케이크가 맛있다길래 잔뜩 기대하고 왔는데.. 맛은 쏘쏘.. 였어요!! 디저트 먹으러 왔는데 케이크가 종류가 엄청 많고 엄청 맛있더
브리즈 브루어스
72점 · 인천서구청 · 밀크티,쿠키
브리즈 브루어스 사진 1 브리즈 브루어스 사진 2
자리 이동을 많이 해야하는 카페.. 하지만 사장님들은 친절해서 좋았다 초당옥수수 관련 다양한 디저트를 팔아요. 도톰한 프렌치 토스트 파는 카페로 맛있어용! 초당옥수수 라떼를 먹을 수 있는 카페여서
도프뮤지엄
72점 · 청라 · 카페,디저트
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
분위기도 좋고 휘낭시에, 스콘, 까눌레 그리고 에그타르트까지 다양한 종류가 있어서 좋아요! 전용 주차장있지만 번잡할 수 있어요. 카페 자체는 사진보단 규모가 작지만 포토존도 예쁘고 좋아요.그런데 좌
바소
71점 · 청라 · 커피,카페
바소 사진 1 바소 사진 2
플랫화이트랑 시그니처 라떼가 맛있는 카페 입니다. 디카페인 변경 가격이 1000 원이라 조금 비싼 편이에요. 사장님은 정말 친절 하십니다. 청라에 유명한 라떼집! 좋아하는 라떼 카페가 너무 멀어서
1층커피
70점 · 청라 · 커피,카페
1층커피 사진 1 1층커피 사진 2
청라여성병원 건물 1층에 위치한 개인 카페임.. 1인 1주문 필요함.. 무료주차 1시간 가능 병원 1층에 있는 카페 가격이 싸진 않다 밖에 저가형 커피가 많지만 산모들이 밖에 못나가서 딱히 가격을
몽슈슈
69점 · 청라 · 디저트,도지마롤
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
청라 분위기 좋은 카페예요 커넬웨이 뷰가 좋아요^^!!! 원래 카페라리였는데 몽슈슈로 바뀜 여전히 가격은 비싸다. 맛은 평범하지만 분위기가 조용해서 데이트하기 좋음 청라 커낼에비뉴에 있는 고급스러운
아날로그 클래식
69점 · 청라 · 커피,카페
아날로그 클래식 사진 1 아날로그 클래식 사진 2
트리플 아몬드 진짜 너무 맛있음. 깔끔한 맛. 그리고 어딕트커피는 고소하고 깔끔함. 둘다 너무 맛있음 ✅ 좌석 전체적으로 넓고, 깔끔하고, 편안한 좌석입니다. 레트로 느낌 나는데 어디 앉느냐에 따라
리벨리오
68점 · 청라 · 디저트,컵케이크
리벨리오 사진 1 리벨리오 사진 2
유럽 분위기 너무 이쁜 카페! 귀여운 디저트들이 많아요 케이크 크림이 요거트크림이라 상큼하고 맛있어요 창 밖 풍경이 예뻐서 좋았습니다 컵케이크도 너무 귀엽고 맛있었어요! 히비스커스도 맛있고 카페 인

인천서구를 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국
3위파스타

인천서구 인천서구 맛집 검색 인천서구
인천서구 인천서구 음식 랭킹 인천서구