미스터블랙차이나

• 인천광역시 서구 청라에메랄드로102번길 10 리치아노115호
  • 0507-1349-1024
  • 데이트, 회식
  • 가성비좋은, 점심특선, 점심식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차, 배달

미스터블랙차이나의 사진

미스터블랙차이나 방문자 리뷰

3.9

배달 2점심식사 2데이트 2술모임 1 더보기 더보기

가성비좋은 3지역주민이찾는 2푸짐한 1숨은맛집 1서민적인 1 더보기 더보기

주빵이 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 1

5점 3일 전

오랜만에 제대로 된 중식이 먹고싶어서 방문했던 청라 중식당. 2만원이라는 가격에 양장피부터 팔보채, 탕수육, 칠리새우, 그리고 식사까지 맛볼 수 있어서 아주 만족스러웠던곳.

블랙코스

점심식사, 데이트, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

죽변리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 1일 전

코스요리가 있는데 가격이 부담이 없아서 좋았어요 여러가지 메뉴를 맛보고 싶은 분들한테 추천해여

블랙코스

점심식사, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 444   팔로워 12

3점 2021년 4월 13일

삼선해물간짜장시켰는데 이게 해물이 들어간게 맞나 싶을정도로 일반 간짜장느낌이였고,짬뽕도 대충 만든느낌~탄껍질 같은게 둥둥 떠다니고..탕수육은 고기로 꽉차서 비주얼이 참 좋았는데!!맛이 없었어요ㅜ세가지 음식중 맛있게먹은게 없어 아쉬웠네요ㅜ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

해물삼선간짜장, 짬뽕, 탕수육

배달, 지역주민이찾는

Olivia Park님이 좋아합니다.

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 20

4점 2020년 10월 1일

간짜장의 기름이 조금 아쉬워서 별4개
그래도 맛은 좋고 잡채밥도 양도많고 맛좋다 납작당면을 쓴다

간짜장, 잡채밥

배달, 가성비좋은, 지역주민이찾는

먹늉님 외 3명이 좋아합니다.

미스터블랙차이나와 비슷한 맛집

호몽 사진
호몽
청라 · 중식
새로 오픈한 청라중식 호몽에 처음 방문했는데 음식 코스 요리 다 맛있고 인테리어도 깔끔 모던해서 분위기도 넘 좋아요.
24시청도반점&중식포차 사진
24시청도반점&중식포차
청라 · 짬뽕,중식포차
중화비빔밥에 짬뽕 국물 조합이 좋습니다. 비빔밥은 고소하고 매콤해서 누구나 좋아할 맛입니다. 짬뽕국물은 느끼하지 않고 맛이 깊습니다. 아침 해장 짬뽕이 먹고 싶어 검색후 방문한 24시 청도반점:)
태청루 사진
태청루
청라 · 짜장면,중화요리
딸래미 남자친구 보는날 결혼을 약속했다고~~ 예비사위와 밥먹기 음식이 깔끔하고 타임별로 딱딱 주시니 부담없이 배불리 아주 잘먹었어요 조용하게 대화도하고 미래의 사위도 너무 좋으네요 감사히 잘먹었습니
불간짬뽕 사진
불간짬뽕 청라점
청라 · 짬뽕,중국집
우연히 간판보고 호기심에 들어갔다가 너무맛있어서 자주가는 곳입니다. 먹어본 볶음짬뽕집 중 최고 맛집~!! 해물이 듬뿍들어있고 면은 쫄깃쫄깃~!!더불어 짜장면 담백하고 간고기가들어가서 아이들 입맛에도
황후 사진
황후
청라 · 짬뽕,중국집
볶음밥이 너무 별로에요~맛이 없어요 ㅜ짬뽕두 그저그랬고~서비스 군만두는 먹으라고 주신건지...탕수육이 제일 괜찮았지만 이것도 싱거워서..아쉬웠어요 매장에서 먹을때보다는 덜하지만 역시나 황후는 맛있다
준식당 사진
준식당
청라 · 중식,크림짬뽕
저녁시간 피해서 갔는데 브레이크 타임 없어서 너무 좋았어요!! 퓨전 중식당인데 양식과 중식의 중간이랄까요. 맛잏게 잘 먹었습니다 가성비 좋은 퓨전중식당입니다 ! 먹어본 메뉴 중에서는 소고기 짜장면이

미스터블랙차이나 근처 추천 식당
왓더버거
75점 · 청라 · 햄버거,불고기버거
왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
기대 전혀 없이 그냥 들어갔는데 생각보다 맛있어서 만족합니다 특히 빵이 너무 바삭바삭 하고 맛있어요 기대 하지 않고 들어간 햄버거집 근데 너무 맛있었네요 디음에 또 먹으러 갈게요 다른 지점보다 이
아랜역물닭갈비
73점 · 청라 · 물닭갈비,닭갈비
아랜역물닭갈비 사진 1 아랜역물닭갈비 사진 2
지하 무료주차 가능해요 물닭갈비 보통맛 먹었는데 적당히 매콤하고 맛있어요! 맛있다고 하기에는 좀 아쉽긴한데.. 다 먹고 난 뒤에 만족감이 큰 메뉴인 것 같음. 뭔가 같이 둘러앉아서 국물도 먹고 그래
봄이보리밥
72점 · 청라 · 한정식,보리밥
봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
매장도넓도, 음식이 정갈하고 깔끔해요. 어른들 모시고 오면 좋아하실 것 같습니다. 매장도 넓고 기대보다 맛있어서 좋았어요!! 주차장도 있어서 좋네요! 잘 먹었습니다 가족친화적인 분위기에 음식이 정갈
괭이부리마을
71점 · 청라 · 냉면,비빔냉면
괭이부리마을 사진 1 괭이부리마을 사진 2
생선구이 맛있어요 매장 넓고 반찬도 다양해서 가족식사하기 좋습니다 아이 동반으로 가서 먹기 너무 좋아요! 반찬이며 생선이며 짜지 않고 적당히 좋아서 맛있게 잘 먹고 왔어요^^ 주말에 가니 대기까지있
투파인드피터
68점 · 청라 · 까르보나라,파스타
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
분위 정말 좋은 레스토랑이에요. 피자도 맛있고 파스타 리조또 다 맛있었어요😍 가족외식으로 강추!! 가성비 좋은 파스타집 찾는다면 추천해요! 가격이 저렴한데 분위기도 좋고 맛도 좋아요. 메뉴가 전부
상무초밥
66점 · 청라 · 초밥
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
무난하게 이용하기 좋은 초밥집이고 기본으로 소바가 조금 나와서 좋았어요 점심특선 먹으러왔어유 맛있어요 굳굳 점심특선 먹으러왔어유 맛있어요 굳굳 미소국,차완무시,토마토와 양파, 묵은지가 나왔고~락교,
북촌손만두
66점 · 청라 · 만두,튀김만두
북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
메뉴많고 다양하면서도 맛도 있고 푸짐해서 잘 먹고 왔네요 아주 굿 만두도 맛있어요 " 피냉면이과 튀김만두가 일품인 북촌손만두 " 피냉면과 만두튀김이 유명한 식당이며 다른 체인점과 맛이 크게 다르지않
치킨매니아
66점 · 청라 · 치킨,망고
치킨매니아 사진 1 치킨매니아 사진 2
떡볶이 짱 맛있어요. 치즈는 따로 추가하셔야 합니다. 치킨도 맛있었어용 ㅎㅎ 새우 치킨으로 유명한 치킨매니아. 새우 큽니다. 맛은 평범. 가격은 조금 비쌈.. 다른 곳에서는 맛볼 수 없는 특별한 치
빨간거 짱구네
65점 · 청라 · 낙지,낙지전골
빨간거 짱구네 사진 1 빨간거 짱구네 사진 2
빨간낙지전골. 고기많고 낙지도 통으로 들어가고 야채도 많고 빨갛지만 크게맵지않고 달달해서 먹기좋다. 완전 밥도둑에 배부르게 먹음. 근데 마이 비쌈..1인분에 3만원 둘이가면 6만원~ 하얀것도 궁금하
야쭈야쭈매콤쭈꾸미
65점 · 청라 · 쭈꾸미,쭈삼
야쭈야쭈매콤쭈꾸미 사진 1 야쭈야쭈매콤쭈꾸미 사진 2
생각보다 맛도 괜찮고 가격도 저렴 했음. 매장보다 배달이 더 많은 집. 매장은 조금 협소함 지젤엠에 있는 쭈꾸미 집이에요. 채소 거의 안 들어가고 쭈꾸미 양이 진짜 많아요.
양계장집아들
62점 · 청라 · 치킨
양계장집아들 사진 1 양계장집아들 사진 2
먼저 치킨이 충격적으로 살이 없습니다. 도대체 뭘 먹어야 하는지 알 수 없을 정도로 아주 아주 마른 치킨이었습니다. 프리미엄 메뉴라고 2000 원인가 3000원 비싼 걸 주문했는데, 정체를 알 수

미스터블랙차이나 근처 추천 카페
코스모40
83점 · 인천가좌동 · 베이커리,카페
코스모40 사진 1 코스모40 사진 2
커피맛과 빵 모두 기대이상으로 맛있었어요. 대형카페로 공간도 이색적이고 한산 할때가니 더 좋더라고요! # 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 데이트 올만한 인더스트리얼 카페? 정확히는 이따금씩 공연과
소진담
75점 · 청라 · 케이크,디저트
소진담 사진 1 소진담 사진 2
ㅔ케이크가 진짜 맛있어 보여요. 내부도 넓고 좋아요. 또 가려구요. 케이크가 맛있다길래 잔뜩 기대하고 왔는데.. 맛은 쏘쏘.. 였어요!! 디저트 먹으러 왔는데 케이크가 종류가 엄청 많고 엄청 맛있더
카페 비읍미음
75점 · 작전역 · 카페,카이막
카페 비읍미음 사진 1 카페 비읍미음 사진 2
작전역 근처에 있는 카페비읍미음은 처음 방문했을 때부터 크리스마스 분위기가 물씬 느껴져 기분이 좋아지는 곳이었다. 시즌 데코가 큼직하게 세팅되어 있어 연말 특유의 설렘을 느끼기에 충분했고, 2층까지
브런치빈
74점 · 청라 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
매장넓고 애기엄마들 모이기에 좋아보임 ㅋㅋㅋ 매뉴중에 안되는게 많네요 청라에서 점심겸 찾아간 다코맛집 패스트푸드점처럼 내돈내고 내가 픽업하고 내가 반납해야 하는 조리 빼고는 모든것이 셀프인 구조라
씨앤비 베이커리카페
74점 · 인천서구 · 브런치,베이커리카페
씨앤비 베이커리카페 사진 1 씨앤비 베이커리카페 사진 2
주차장이 넓다. 카페도 넓다. 2층에서 밥 먹으면 음료가 50% 아라뱃길 근처 갈 일 있다면 한번쯤 들러보세요 규모도 크고 주차도 편하고 부모님 모시고 가기에 괜찮은 카페입니다^^ 아라뱃길인근 씨앤
퍼플패치 카페 & 브런치 펍
74점 · 청라 · 펍,브런치
퍼플패치 카페 & 브런치 펍 사진 1 퍼플패치 카페 & 브런치 펍 사진 2
저는 음료만 마셨는데 피자 냄새가 너무 좋더라구요. 다음엔 음식 먹으러 방문해 보려구요 아아 가격은 있지만 맛있어서 자주오는 맛집이에요. 마약토스트 맛있어요 내부도 분위기 인테리어 예쁘도 날씨 좋으
빵백화점
74점 · 갈산역 · 소금빵,커피
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
겉바속촉이고 물리지않고 맛있어요 살구 과육도 크게 씹혔어요 24시 카페인데다 매장이 굉장히 넓어서 대화하기 좋은 곳이었어요. 빵도 종류가 다양하고 전자레인지나 앞접시, 포크같은 식기류, 비닐장갑이나
인썸니악 커피바
74점 · 청라 · 커피,카페
인썸니악 커피바 사진 1 인썸니악 커피바 사진 2
커피도 맛있고 분위기 좋아요 ! 다만 매장 크기에 비해 많은 분들이 찾으셔서 자리가 없을 수도 있어요 층고가 높고 바깥 분위기도 좋아요 바 형식으로 되어 있어서 더 특별했습니다 분위기 너무 좋고 자
리리키키
74점 · 청라 · 브런치
리리키키 사진 1 리리키키 사진 2
주차는 주변 골목에 주차하면 됨! 브런치 여유를 즐기고 싶다면 추천드립니다! 맛은 예상가능하다 카페가 넘 예쁨..! 아기자기한 청라 브런치 맛집입니다. 다른 데선 찾아보기 힘든 아보카도 커피도 있어
테디스베이글
73점 · 청라 · 베이글
테디스베이글 사진 1 테디스베이글 사진 2
베이글도 아주 맛있고 인테리어도 귀엽고 깔끔해서 좋아요 베이글 종류도 많고 인테리어도 예뻐서 좋았어요! 베이글도 쫄깃하고 맛있었어요! 청라에 사는 가족이 맛있다고 추천하며 선물해준 베이글! 먹어보니
화소가
73점 · 계양 · 블랙빈라떼,카페
화소가 사진 1 화소가 사진 2
의자가 너무 불편해서 자리 쟁탈전 해야함 ㅠㅠ 분위기는 좋아요 분위기좋은카페! 케잌도진짜맛있고 커피도맛있고 루프탑있어요~~ 가게도이뻐요 예전부터 와보고싶었는데 드뎌 왔네요 뷰도 좋고 맛있구 잘 놀다
도프뮤지엄
72점 · 청라 · 디저트,카페
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
전용 주차장있지만 번잡할 수 있어요. 카페 자체는 사진보단 규모가 작지만 포토존도 예쁘고 좋아요.그런데 좌석은 좀 부실하고 간격이 좁아요 ㅎ.ㅎ 카페 분위기도 좋고 전체적으러 음료와 디저트 다 맛있

청라를 대표하는 음식

1위중국집
2위디저트
3위파스타

청라 청라 맛집 검색 청라
청라 청라 음식 랭킹 청라

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: