콘하스 대표 사진
    콘하스 대표 사진

콘하스

콘하스의 사진

콘하스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(18) 간식(12) 혼카페(12) 차모임(11) 기념일(2)…더보기 점심식사(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(11) 예쁜(10) 깔끔한(9) 캐주얼한(7) 경관/야경이좋은(6)…더보기 지역주민이찾는(6) 이국적/이색적(4) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(2) 댕댕이(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(10) 개별룸(4) 무료주차(2) 애완동물동반(1) 주차불가(1)…더보기

젤이 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

홍대입구역 근처 2층까지 있는 카페입니다. 주변을 돌다가 자리가 있길래 들어갔는데 의외로 디저트가 맛있었습니다! 다크원두 커피로 주문했는데
    적당한 탄맛이 고소하고 맛있었고 라벤더민트티도 갈증해결에 좋았어요. 오렌지 케이크는 상큼하고 생각보다 꾸덕한게 정말 맛있게 먹었습니다
    + 화장실은 2층으로 올라가야 있습니다

아메리카노 라벤더민트티 오렌지케이크

2023년 9월 18일

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.7   평가 48   팔로워 0

홍대에서 카공하기 딱 좋은 카페 ! 애초에 카공족들을 위해서 만들어진 카페인 것 같습니다 :) 빵은 좀 더 따뜻했으면 더 맛있었을 거 같고 푸딩이 정말 맛있었습니다 !

아메리카노 얼그레이티

팅팅이 평균 별점 4.8   평가 25   팔로워 0

카페가 넓어서 좋아요 디저트는 그냥 그래여..ㅠ 아쉽다.. 저녁엔 종류 마니 없음

아메리카노 오렌지타르트