대패미가 대표 사진

대패미가 계양직영점

• 인천광역시 계양구 장제로 851 1층
  • 0507-1305-9934
  • 회식, 가족외식
  • 점심특선, 가성비좋은, 저녁식사, 놀이방, 셀프바, 배달

대패미가의 사진

대패미가 사진
대패미가 사진

대패미가 방문자 리뷰

ouj2831 평균 별점 4.7   평가 173   팔로워 4

5점 2025년 12월 19일

식당 엄청 넓어서 단체식 가능하고 셀프바 먹을거 많아서 돈 하나도 안아깝고요 세명이서 푸짐하게 먹었는데 3만원대나옴 진짜 가성비 최고에요

셀프바, 흑돼지대패

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

대패미가와 비슷한 맛집

석이네 철판집 사진
석이네 철판집
임학역 · 삼겹살,고기집
고기가 너무 맛있고 라면까지 끓여 먹을 수 있어서 너무 행복해요. 배터져요.
마포최고집 사진
마포최고집
임학역 · 이베리코,고기집
종업원분들이 구워주는 고기인데 돼지이고 이렇게 저렴한 건 오랜만입니다. 기본으로 주는 샐러드도 존맛탱이네 이거.
갈비창고1981 사진
갈비창고1981 임학점
임학역 · 고기집,돼지갈비
국내산 돼지갈비를 아주 가성비 좋게 즐길 수 있습니다. 순두부된장찌개가 기본찬으로 나옵니다.
이래야 숙성돈 사진
이래야 숙성돈
임학역 · 삼겹살,이베리코
주차하기힘들어요 맛있어요 김치 콩나물 구워먹는거 최고에요
왕주먹 사진
왕주먹
임학역 · 고깃집,주먹고기
건물 앞 주차는 불가능 인거같음 주차하기엔 불편하지만 숨은 맛집이고 왕주먹 메뉴가 질기지 않아서 맛있음 동네 사람들이 찾는 고기맛집.. 가성비 좋음.. 화장실은 가게 밖 같은 건물 1층 남여 공용.
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 계양점
계산동 · 돼지갈비,갈비
고기종류가 다양해서 골라먹을 수 있어요. 샐러드바도 다양해서 최고! 아이파킹 2시간 무료. 시간 제한 있어요. 남자들 오면 딱 무한리필이라고 무시하기엔 퀄리티가 너무 좋다. 사이드 메뉴도 무한리필

대패미가 근처 추천 식당
어리버리 소머리국밥
77점 · 계양구청 · 국밥,따로국밥
어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
어리버리소머리국밥에서 든든한 한 끼를 먹고 왔습니다! 깊고 진한 국물 맛이 일품! 잡내 없이 깔끔하면서도 소머리 특유의 감칠맛이 살아있어요. 국밥 한 그릇에 몸이 따뜻해지는 느낌입니다. 푸짐하게 들
봄담아
71점 · 계양구청 · 샤브샤브,1인샤브
봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
가본 샤브샤브 집 중에 제일 맛있어요 직원들도 친절하고 이벤트도 해서 강추입니다 가족모임으로 이만한데없네여. 모두 만족할수있는곳입니다. 개인샤브라 각자 좋아하는 재료를 샤브로 먹을수있고 재료가 신선
바다애참치
70점 · 계양구청 · 참치회,참다랑어
바다애참치 사진 1 바다애참치 사진 2
역시 참치네요. 맛이 좋습니다. 리필도 가능하고, 맛집으로 소문 나서인지 손님도 굉장히 많았어요. 참치 먹으러 왔는데 계양에서 먹는 참치는 다 맛있네요.. 사장님도 친절하시고 재방문 의사 있습니다
북경
70점 · 임학역 · 짜장면,중국집
북경 사진 1 북경 사진 2
짜장면 한그릇에 이천원이 말이 됩니까? 말이 됩니다. 대신 현금만요. 현금가로 자장면이 2000원이라고 해서 방문했는데, 가격대비 양도 많고 맛있었어요! 가격이 저렴한만큼 친절함을 기대하고 갈 수는
메밀하우스&돈카츠
69점 · 계양 · 돈까스,막국수
메밀하우스&돈카츠 사진 1 메밀하우스&돈카츠 사진 2
주차장은 따로없고 앞에 대야되는게 유일한 단점이었어요 하지만 그걸 상쇄할 맛과 양이에요!! 제가 지금까지 다녀본 식당 중 제 기준에 손꼽을 수 있다고 말할 수 있는 식당입니다. 가격도 적당한데 양도
산오징어비빔회양푼무침
68점 · 계산동 · 굴찜,굴보쌈
산오징어비빔회양푼무침 사진 1 산오징어비빔회양푼무침 사진 2
5시부터 웨이팅이 있다고 합니다. 6시반에 도착했는데 열다섯팀인가 웨이팅 있었어요 인기맛집이네요ㅎㅎ 기본으로 나오는 보쌈에 생굴이 안비려서 좋았는데 김치는 기대했던 보쌈김치맛은 아니어서 아쉬웠어요.
도시락특공대
66점 · 임학역 · 도시락
도시락특공대 사진 1 도시락특공대 사진 2
도시락 배달 전문점. 온도감을 지켜주는 보냉백에 배달함에도 배달비가 없다. 단돈 8,000원의 행복. 도시락을 집에서 편하게 받아서 먹고 문 밖에 내다놓기만 하면 된다는 큰 장점이 있어요! 맛도 괜
동해물과아구찜
66점 · 임학역 · 아구찜,해물찜
동해물과아구찜 사진 1 동해물과아구찜 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 양도 많고 가게가 깔끔해요. 직원분들도 친절 임학역 근처에 있는 해물찜 전문 식당입니다. 양념이 좀 센 것 빼고는 맛있게 잘 먹었어요.
양꼬치참숯구이
65점 · 계양구청 · 양꼬치,꿔바로우
양꼬치참숯구이 사진 1 양꼬치참숯구이 사진 2
양꼬치는 무난하고 꿔바로우가 맛있음. 주차는 가게 앞에 하면 됨 사장님께서 친절하시고, 양념이 뭔가.. 특이하고 맛있어요. 꿔바로우 꼭 드세여
라라식당
65점 · 인천계양 · 스테이크,파스타
라라식당 사진 1 라라식당 사진 2
주기적으로 찾아주는곳 메뉴에 없지만 연어덮밥도 맛있고 메뉴가 자주 바뀌어서 좋아요 파스타가 땡겨서 검색해서 간 곳인데 사장님이 너무 친절하시고 파스타가 색다르게 맛있고 양도 많아요 아주 잘 먹었습니
사랑해사랑회
65점 · 계산동 · 횟집,김치전
사랑해사랑회 사진 1 사랑해사랑회 사진 2
항상 사람들 바글바글한곳 회 맛있고 서비스 김치전 무한으로 먹어서 좋아요 사장님도 친절하셔요 새우구이의 맛을 알게해준 곳입니다 진짜 맛있어요 최고 .. 왕새우 소금구이 중 가성비 최고인 듯. 좀 시
숙성장인풍도가
65점 · 계양구청 · 고깃집,드라이에이징
숙성장인풍도가 사진 1 숙성장인풍도가 사진 2
여기 진짜 쟌맛 친구추천으로 갓는데 정말 후회안할맛!! 두시간 건물 무료주차 여름에는 야장테이블도 가능하고 그릴링서비스로 편하게 먹을수있음 사장님이 구워주셔서 편하게 잘 먹었어여! 저 와사비파인데

대패미가 근처 추천 카페
베이지버터
78점 · 계산동 · 케이크
베이지버터 사진 1 베이지버터 사진 2
계산동에 이런곳이 있었다니...넘 예쁘고 귀여움...청라에도 지점 있음 케이크 맛집! 케이크종류도 다양하고 내부가 너무 예뻐요. 또 가고 싶어요. 카페 분위기가 따뜻하고 마음에 들었습니다. 케이크
브런치가든
70점 · 계양구청 · 브런치,파스타
브런치가든 사진 1 브런치가든 사진 2
인테리어가 예쁜 카페인줄 알았는데 브런치가 맛있어보여서 담에 또 와보고싶은곳 브런치 종류도 많구 양도 넉넉하니 맛있습니다😊 여러모로 방문하기 좋은 곳인거 같아요 음식과 음료를 함께 파는 곳이라 왔어
카페 비읍미음
69점 · 임학역 · 카페,우유
카페 비읍미음 사진 1 카페 비읍미음 사진 2
크리스마스로 도배된 비읍미음은 더더 분위기가 최강이 됐네요 ㅠㅜ 너무 좋습니다 특히 바치케를 꼭 먹어야 해요.. 분위기 대박..^_^ 낮이랑 밤 분위기가 달라요 꼭 둘 다 가보시길 추천~! 시그니처
카페 공드림
65점 · 임학역 · 디저트,카페
카페 공드림 사진 1
여기 두쫀쿠 맛있음. 여기서 첨먹고 맛있어서 이후에 3곳정도 더 먹어봤는데 여기가 젤 맛있음.(팔레트보단 피스타치오맛이 좀 약한듯 그래도 쫌맛)
플레이스먼트 커피
60점 · 계양 · 카페,디저트
플레이스먼트 커피 사진 1 플레이스먼트 커피 사진 2
가게는 작지만 커피맛이 좋아요 그리구 사장님 핵친절.. 계양산 내려오는 길에 있습니다. 커피 정말 맛있어요! 계양구에서 맛있는 커피집 찾기 어려운데 제 입맛에 딱이었어요. 그리고 사장님이 정말 친절
경명대로
59점 · 계양 · 카페,휘낭시에
경명대로 사진 1
디저트 종류가 많았습니다! 크루키 처음먹어봤는데 달달하니 맛있었어요! 내부 좌석이 4인석 2개 2인석 1개 1인석 1개로 매우 적어서 아쉬웠어요ㅠ
늦은,
58점 · 인천계양 · 브런치
늦은, 사진 1 늦은, 사진 2
브런치 먹으러 방문했습니다! 재료가 신선하고 음식이 다 맛있었어요!
56점 · 계양구청 · 커피,풀빵
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
계산동 다이소 옆 스타벅스. 단층인데 홀이 넣고 조용한 편. 오전에 잠시 짬 나서 버스타고 달려간 스벅 계양구청점 계양구청이 보이는데 이지역이 민주당대표가 국회의원하는곳이구나 하며 스벅 입장 빈속이
세라젬 웰카페
56점 · 인천계양 · 카페,커피
세라젬 웰카페 사진 1
지역주민들한테 잘 안 알려졌는지 사람도 별로 없고 한적한 편
테라커피
55점 · 계양구청 · 커피,소프트아이스크림
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
커피시장도 이제 복잡합니다. 메가커피 2천원도 이제는 가성비를 외치기 힘드네요. 1.5천원 개이득.
로파이
55점 · 인천계양 · 비건,비건베이커리
로파이 사진 1 로파이 사진 2
깔끔하고 예쁜 카페였어요 가격도 착하구 사장님도 무지 친절하세요
노르스름
55점 · 계양구청 · 디저트,수제쿠키
노르스름 사진 1 노르스름 사진 2
파주에 이런 감성의 디저트 전문점이 생기다니 쿠키들 종류가 다양하고 맛있어요

임학역을 대표하는 음식

1위고기집
2위짜장면
3위디저트

임학역 임학역 맛집 검색 임학역
임학역 임학역 음식 랭킹 임학역