양촌리 대표 사진

양촌리

• 인천광역시 계양구 계산새로65번길 1
  • 0507-1482-8594
  • 단체모임, 회식
  • 쾌적한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 놀이방, 셀프바

양촌리의 사진

양촌리 사진
양촌리 사진

양촌리 방문자 리뷰

당근필통 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 1

5점 2025년 10월 4일

소고기는 가격이 좀 있긴했지만 등갈비찜은 가격대비 괜찮았어요!! 식사류 추천이용
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

등갈비묵은지찜

점심식사, 저녁식사, 무료주차

Taewan Kim 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2016년 7월 3일

가격대비 별로임 두번다시 안감

양촌리와 비슷한 맛집

고반식당 사진
고반식당 계양구청점
계양구청 · 생삼겹살,생목살
고기질이 좋아요 밑반찬 다 맛있고 구워줘서 좋아요 된장 술밥 너무 맛있어요 언제가도 맛있는 고반 넘 질 좋고 맛있어요 단골이에요ㅎㅎ 통통한 통삼겹살. 삼겹살은 예나 지금이나 한국인이 가장 사랑하
예원 사진
예원
계양구청 · 삼겹살,천겹살
대포집 분위기의 고기식당입니다. 숯을 좋은 걸 쓰셔서 기름이 떨어져도 불이 붙지 않습니다. 고기도 반찬도 맛있습니다. 다만 아재들이 시끄럽게 떠드는 분위기라서 대화가 잘 안되네 이거...
태능장인갈비 사진
태능장인갈비
계양구청 · 돼지갈비
가성비 맛집 무한리필은 아니고 1인당 600g까지 리필 가능하다고 알고 있어요 근데 양 진짜 많아서 리필 안해도 배불러요 가족끼리 밥 먹으러 오기도 좋고 밥이랑 음료도 같이 무한이라 너무 좋아요 요
숙성장인풍도가 사진
숙성장인풍도가
계양구청 · 고깃집,드라이에이징
여기 진짜 쟌맛 친구추천으로 갓는데 정말 후회안할맛!! 두시간 건물 무료주차 여름에는 야장테이블도 가능하고 그릴링서비스로 편하게 먹을수있음 사장님이 구워주셔서 편하게 잘 먹었어여! 저 와사비파인데
제줏간 사진
제줏간 인천계산점
계양구청 · 고깃집
다 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어요. 너무 맛있게 잘 먹었어요!!! 제줏간 고기 엄청 맛있게 먹고 왔어요! 그리고 셀프바에 반찬 엄청 많아서 좋았어요
더고기창고 사진
더고기창고 계양구청점
계양구청 · 삼겹살,한돈
미사여구 필요없이 고기가 맛있습니다. 반찬도 과하지않고 적당. 푸짐하고 맛있고 친절한 세박자가 최고에요~오픈한지 얼마안되서 그런지 깔끔한것두 좋아요. 맛집인정!

양촌리 근처 추천 식당
어리버리 소머리국밥
77점 · 계양구청 · 국밥,따로국밥
어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
어리버리소머리국밥에서 든든한 한 끼를 먹고 왔습니다! 깊고 진한 국물 맛이 일품! 잡내 없이 깔끔하면서도 소머리 특유의 감칠맛이 살아있어요. 국밥 한 그릇에 몸이 따뜻해지는 느낌입니다. 푸짐하게 들
타이반쩜
66점 · 계양구청 · 팟타이,나시고랭
타이반쩜 사진 1 타이반쩜 사진 2
나시고랭처음먹어보는데 맛있어서 그이후로 계속 먹고있습니당!! 한가한 시간에 방문했던건지 조용하게 식사할 수 있어 편했어요. 고수는 요청하면 따로 주시고 푸팟퐁커리에 나온 게가 좀 적은 편이라 아쉬웠
수차돈부리
63점 · 계양구청 · 돈부리,가츠동
수차돈부리 사진 1 수차돈부리 사진 2
혼밥부터 데이트.가족끼리 가벼운 저녁까지 동네에 두루두루 가볍게 오기 좋아요! 맛은 중상 정도네요! 수제돈까스 만원인데 양이 어마어마 하네요 원하면 밥도 더 주시고요 셀프로 마늘 프레이크도 있는데
시골순두부
61점 · 계양구청 · 순두부
시골순두부 사진 1 시골순두부 사진 2
오랜만에 방문했는데 맛이 전과 같지 않은거 같아서 너무 아쉬웠습니다ㅜㅜ 생선이 같이 나오는데 비린거 잘먹는 사람인데도 비려서 다 남겼어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 사진을 못찍었는데 반찬으로 고등어도 나와요! 솥
헬키푸키
60점 · 계양구청 · 김밥,키토김밥
헬키푸키 사진 1
키토김밥 왜먹나 했더니 꽤 맛있더라고요!! 두번이나 사먹고 내일은 배달시켜먹을 예정 ..
강남초밥
59점 · 계양구청 · 초밥,일식집
강남초밥 사진 1 강남초밥 사진 2
너무 친절하시고 맛있고 맛있고 이정도면 가성비도 좋고ㅠㅠ 잘 먹다 갑니다 회덮밥에도 회가 엄청 많이 들어있었고 초밥 먹은 친구도 맛있었대요 새로오픈한 일식초밥집 입니다. 사시미부터 초밥, 우동, 탕
육회바른연어
59점 · 계양구청 · 육회,연어
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
동네에 새로생긴 집이라 궁금해서 방문해봤는데 육회랑 연어도 싱싱하고 가격이 좋더라구요ㅎㅎ 가성비 좋아서 자주 포장해 먹을것같아요 새로 오픈해서 다녀왔는데 너무 깔끔하고 맛있어요 메뉴도 다양하고 다
자매식당
58점 · 계양구청 · 백반,백반집
자매식당 사진 1 자매식당 사진 2
이동네 혼식 하기 힘든데 한식 먹고 싶을때 맛있는 집 이동네 최고
백암왕순대
58점 · 계양구청 · 순대국,국밥
백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
추운 날씨였는데 국밥 먹으니 속도 든든하고 너무 좋았습니다! 맛있었어요~ 이 동네 순대국 맛집입니다. ! 깔끔하고 맛있어요. 생마늘쫑이랑 같이 먹음 짱맛임다 이곳이 진정한 맛집입니다. 순대국 좋아해
세브웰키친
58점 · 계양구 · 도시락,떡갈비
세브웰키친 사진 1
한식뷔페 겸 도시락 전문점. 매장이 엄청나게 넓고 깨끗함.
한계령식당
57점 · 계양구청 · 생선구이,생선조림
한계령식당 사진 1 한계령식당 사진 2
고등어 조림 너무 맛있게 잘 먹었어요. 정식이라서 깔끔하게 밑반찬도 많이 나와요. 집에서먹기힘든 생선구이 넘 맛있게먹었어요 밑반찬이 특히 맛있어요 갈치가 크고 양이 많아요 갈치는 안달고 양념이 달아
춘리마라탕
56점 · 계양구청 · 마라탕,중식당
춘리마라탕 사진 1
맛있습니다 맵기 1단계했는데 제 입맛에 딱 적당하네요 음료수 무한리필! 제로콜라있어서 좋네요 밥도 셀프바에 있는데 마라탕만 먹어도 배불러요

양촌리 근처 추천 카페
베이지버터
78점 · 계산동 · 케이크
베이지버터 사진 1 베이지버터 사진 2
계산동에 이런곳이 있었다니...넘 예쁘고 귀여움...청라에도 지점 있음 케이크 맛집! 케이크종류도 다양하고 내부가 너무 예뻐요. 또 가고 싶어요. 카페 분위기가 따뜻하고 마음에 들었습니다. 케이크
십시일반
72점 · 계양구청 · 케이크,카페
십시일반 사진 1 십시일반 사진 2
케이크가 담백하고 고구마 맛이 잘 느껴지고 건강하면서 바닐라맛도 살짝나요 맛있어요 제 스타일 얼그레이는 다른 카페랑 비슷하고 자몽티는 자몽맛이 많이나고 달달씁쓸 좋아요 매장이 넓고 디저트가 다양해서
삼조 커피
71점 · 계양 · 커피,카페
삼조 커피 사진 1 삼조 커피 사진 2
모든 메뉴가 저렴한 편이라 지역주민들이 많이 찾는 카페입니다. 쌍화차는 쌉쌀했지만 건강해지는 맛이었어요 건강한 음료도 있고 커피도 맛있어서 좋았어요! 카페도 깔끔하고 좋았어요! 친절하게 주문을 받아
브런치가든
70점 · 계양구청 · 브런치,파스타
브런치가든 사진 1 브런치가든 사진 2
인테리어가 예쁜 카페인줄 알았는데 브런치가 맛있어보여서 담에 또 와보고싶은곳 브런치 종류도 많구 양도 넉넉하니 맛있습니다😊 여러모로 방문하기 좋은 곳인거 같아요 음식과 음료를 함께 파는 곳이라 왔어
하이테이블
70점 · 계양구 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
혼자 가기도 좋고 친구랑 가기도 좋아요 빵종류 진짜 다양하고 저번에 조각케이크 먹어 봤는데 미친 맛이었어요 분위기 좋은 소금빵 맛집 카페. 땅콩크림소금빵이 맛있음 인기 많아서 가봤는데 너무 좋네요
빵백화점
69점 · 계양 · 베이커리,소금빵
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
제한 없이 주차가 자유롭지만 여유롭진 않다. 새로 생겨서 쾌적한 소금빵 오후두시에 나올때 드시면 더 맛있는 소금빵을 드실 수 있습니다 빵종류 진짜 다양한 카페 완전 넓어요 음료도 맛있습니다
68점 · 작전동 · 커피,말차
인천 계양구쪽에 스벅이 새로 생겨서 이른 오전 버스타고 찾아가 들린 스벅 인천장제로점 계양구청보다는 세종병원에 더 가까운듯? 날이 추워져서 따뜻한 아메리카노에 빈속이라 아침 대신 하루한컵 주문 자리
써니베이커리
68점 · 작전동 · 베이커리,모찌
써니베이커리 사진 1 써니베이커리 사진 2
와 여기에 이런 빵집이 있는 줄 몰랐어요!! 포장도 엄청 많이 하시더군요! 빵 너무 맛있어요 디저트 종류가 다양한 카페였습니다. 그래서 디저트 기대했는데 케이크랑 화이트롤이 좀 뻑뻑한 느낌이 있어서
브라운 띠어리
66점 · 계산동 · 카페,위스키바
브라운 띠어리 사진 1 브라운 띠어리 사진 2
동네 맛집 카페 까눌레 무조건 먹어야돼요 아지트같은 느낌이라 동네사람들 많아요 디저트류 커피류 다 맛있어요 계산동에 숨어있는 카페 ! 분위기 진짜 좋아요 그리고 아주 친절해요! 커피도 존맛☕️ 독특
플레이스먼트 커피
60점 · 계양 · 카페,디저트
플레이스먼트 커피 사진 1 플레이스먼트 커피 사진 2
가게는 작지만 커피맛이 좋아요 그리구 사장님 핵친절.. 계양산 내려오는 길에 있습니다. 커피 정말 맛있어요! 계양구에서 맛있는 커피집 찾기 어려운데 제 입맛에 딱이었어요. 그리고 사장님이 정말 친절
도도록
59점 · 계양 · 카페,디저트
도도록 사진 1 도도록 사진 2
진짜 피낭시에가 겁나게 맛있음 피낭시에 이렇게 맛있는 거 처음먹어보는 듯 인테리어가 너무 귀엽고 디저트도 종류가 많고 또 맛있어서 재방문할 예정이구 사장님도 너무 친절하시구 좋네요 생긴지 얼마 안된
경명대로
59점 · 계양 · 카페,휘낭시에
경명대로 사진 1
디저트 종류가 많았습니다! 크루키 처음먹어봤는데 달달하니 맛있었어요! 내부 좌석이 4인석 2개 2인석 1개 1인석 1개로 매우 적어서 아쉬웠어요ㅠ

계양구청을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위술집

계양구청 계양구청 맛집 검색 계양구청
계양구청 계양구청 음식 랭킹 계양구청