중앙숯불갈비

• 부산광역시 부산진구 골드테마길 65
  • 영업시간 확인 필요
  • 051-632-2008
  • 회식장소, 모임장소
  • 점심특선, 깔끔한, 연중무휴, 예약가능

중앙숯불갈비의 사진

중앙숯불갈비 방문자 리뷰

욤민 평균 별점 4.4   평가 329   팔로워 2

4점 2025년 1월 4일

사장님께서 친절하시고 돼지갈비도 적당히 달이서 좋앗음 냉면된찌도 기본적인곳

돼지갈비, 해물된장찌개

저녁식사, 식사모임, 서민적인, 대형룸

Byeonvely님이 좋아합니다.

중앙숯불갈비와 비슷한 맛집

도삼겹 사진
도삼겹
부산진구 · 대패삼겹살,고기집
대패삼겹살 맛집 셀프바가 잘 되어있고 친절합니다. 고기질도 꽤괜. 가족단위로 많이 오는 대패집 살짝두꺼운느낌인데 셀프바잇어소 좋음 대패삼겹살 맛집이네요 ~~ 고기가 신선하고 대패가 두꺼워 배불리 먹
제주숯불 흑돈가 사진
제주숯불 흑돈가
부산진구 · 고기집
돼지구이 가게인데 점심에는 두루치기 정식이 있어요. 흑돼지라 고기 퀄리티가 좋고, 청국장도 구수하니 맛있어요‘ 반찬도 정갈하니 자극적이지 않고 엄마밥 먹는것 같답니다 :)
꼬들대패 사진
꼬들대패 범일직영점
부산진구 · 삼겹살,대패삼겹살
사장님 친절하시고 셀프바에 순대구워먹는거 추천 가성비로 대패먹기좋음
송돈왕대패삼겹살 사진
송돈왕대패삼겹살
부산진구 · 대패삼겹살,불닭볶음
이제 범일동 대패는 이집만 올듯해요 대패 퀄리티도 좋고 올때마다 맛나네요 굿 시장사이에 있는 거라 좀 정신 없기도 하고 근처 직장인들이 간단하게 회식하러 많이 와요 ㅎㅎ 얼른 먹고 나가기 좋습니다
소대장 사진
소대장
부산진구 · 소갈비살,된장찌개
깔금하게 소갈비살 구워먹기 좋아오 이집은 된장찌개가 찐찐찐입니다
범천집 목구이 사진
범천집 목구이
부산진구 · 특수부위,목살
우와 목구이 처음가봤는데 고기가 정말 맛있어요... 또 올게요 특수부위 맛있고 기본반찬도 너무 잘나와요 분위기도 좋고 전반적으로 내장소 찜이요 자주가는 집이에요 사이드도 맛있고 기본주는 새알미역국도

중앙숯불갈비 근처 추천 식당
가가와
81점 · 부산진구 · 돈까스,냉우동
가가와 사진 1 가가와 사진 2
주차없음 주차없음 ㅠㅠㅠ 근처에 주차조심히해야함 딱지끊김.... 그치만 음식은 맛있음! 블루리본다운 맛? 근데 주차어려워서 가기어려움 점심시간 지난 후에도 20분 기다리고 먹었는데 존맛이었습니다.
오월가
73점 · 부산진구 · 오리고기,유황오리
오월가 사진 1 오월가 사진 2
깔끔하고 든든하게 한상먹기 좋은 가게입니다. 어르신들 모셔가면 좋아하실듯! 깔금하고 술술들어가고 쌈싸먹어도 맛잇는 간장산더미 오리!👍 와 진짜 맛있어용 오리 잡내 하나도 없고 담백하고 부들부들 야들
칼질천번
67점 · 부산진구 · 횟집,오징어회
칼질천번 사진 1 칼질천번 사진 2
오징어회 먹으러 오기 좋았습니다 이층엔 단체석도 있어 회식으로도 좋습니다 근처 직장인들이 잘 갈것 같은 곳이에요~ 손님이 별로 없는데 왜 없는진 모르겠지만 점심특선 가성비 좋고 잘 먹었습니다 그냥
중앙횟집
67점 · 부산진구 · 횟집,전어
중앙횟집 사진 1 중앙횟집 사진 2
시장안에 있는 횟집입니다 반찬 구성과 회는 나쁘지 않았어요 그렇지만 좋은 것도 아니였다고 생각합니다. 평범한 정도..? 잘 먹었습니다.. 1.주차는 근처 유료 주차장 이용해야함 2.매주 월요일 휴무
해뜰마루감자탕
63점 · 부산진구 · 감자탕,뼈다귀해장국
해뜰마루감자탕 사진 1 해뜰마루감자탕 사진 2
해장국 살이 부드럽고, 국물에 들깨가루가 들어가서 고소하니 맛있어요. 야채들도 싱싱하고 김치가 맛있습니다 :) 음식 나오는 속도도 빨라요 점심먹으려고 집근처 방문했어요 아주 맛있읍니다 매장에서 먹어
태호양꼬치
61점 · 부산진구 · 양꼬치
태호양꼬치 사진 1 태호양꼬치 사진 2
훔..양념양꼬치 7개13000원 맛잇엇는데 양냄시가 너무 안나서 양냄시좋아하는 나는 잘먹엇지만..훔 사장님 친절하고 음식이 맛있어요. 다시 방문하고 싶은 맛집 입니다 양꼬치 기계가 자동으로 돌아가면
매운떡볶이
59점 · 부산진구 · 떡볶이,매운떡볶이
매운떡볶이 사진 1 매운떡볶이 사진 2
근처에서 낙지볶음 먹고 매떡에 빙수먹으러 왔는데 빙수기계 고장나서 꼬김과 먹었어요 10년만에 먹었는데 여전히 맛있게 맵네요 오랜만에 엄마와 데이트 떡볶이~ 늙었는가…. 오랜만이라 그런가… 나는 상당
진영곱창
57점 · 부산진구 · 곱창,곱창전골
진영곱창 사진 1 진영곱창 사진 2
꼬소하니 맛나용 좀더 많이 구워먹는게 더마잇고 반찬 야채들도 깨긋깔금하고 친절하세용
돈짱맛짱
57점 · 부산진구 · 대패삼겹살
돈짱맛짱 사진 1 돈짱맛짱 사진 2
대패삼겹 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어요. 된장찌개도 맛있고 매장도 꽤 넓어서 쾌적합니다. 나갈 때 서비스 커피믹스 있어요. 대패삼겹살 100g 3천원으로 저렴합니다. 가성비최고~ 맛도있고
오니비
57점 · 부산진구 · 이자카야,술집
오니비 사진 1 오니비 사진 2
오뎅탕 물떡 쫄깃쫄깃~ 버섯치즈구이 짱맛있음 재방문의사 많아요~~
봉평대가
56점 · 부산진구 · 막국수,비빔냉면
봉평대가 사진 1 봉평대가 사진 2
대체적으로 깔끔하게 나와요. 갓 담은 김치랑 밑반찬이 신선한 느낌입니다. 맛은 특별하지 않고 무난합니다.
현율
51점 · 부산진구 · 짜장면,중국집
현율 사진 1 현율 사진 2
우리동네 짜장면 맛집! 덥지만 시원한 에어컨 바람 쐬면서 중국음식이 땡기는날 ~~ 해물가득 쟁반짜장에 얼큰 칼칼 시원한 짬뽕에 1인이지만 양 많은 옛날탕수육💙 혼밥도 가능하고 낮술도 가능한 곳 오늘

중앙숯불갈비 근처 추천 카페
고디바베이커리
79점 · 범일역 · 카페
고디바베이커리 사진 1 고디바베이커리 사진 2
진한 초콜릿이 드시고 싶으면 고디바 베이커리 가셔서 초콜렉사 한번 드셔보세요!! 가격이 좀 비싸긴 하지만 깔끔하고 맛있어요. 바로 앞에 크리스마스 느낌으로 꾸며 놓았는데 구경하기도 좋아요 너무 유명
인얼스
74점 · 범일동 · 커피,빵
인얼스 사진 1 인얼스 사진 2
라떼가 맛있는 집이네요 커피가 맛있어요 빵도 저렴하니 쉬어가기 좋아오 커넥트 현대 부산점 지하 1층 입구에 바로 있는 카페입니다. 식빵이 맛있었어요. 백화점 갔다가 방문했음! 오랜만에 가도 커피맛
댄싱컵
69점 · 부산진구 · 커피,카페
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
웨딩 관련 상다 받으로 방문했다가 어지러워져서 당충전하러 들렸습니더 맛있었어요 ㅎㅎ 위에는 호텔이더군요. 커피맛은 씁쓸하니 먹을만합니다 가격도 좋아요 근처에 볼일보러왔다가 시간이 떠서 방문했어요.
페이퍼라운지
67점 · 범일동 · 카페,북카페
페이퍼라운지 사진 1 페이퍼라운지 사진 2
현대백화점 안에있는 카페입니다 쇼핑하다가 잠시 쉬기 좋아요 커넥트현대 안에 있어서 주말에는 시끌벅적 할 거 같지만, 평일 오후에 갔을 때는 조용히 머무르기 좋았어요! 책과 함께하는 공간이라 책 좋아
카페 기프티
67점 · 부산진구 · 카페,휘낭시에
카페 기프티 사진 1 카페 기프티 사진 2
아담하고 조용한 카페. 글루텐프리 휘낭시에라 속이 편한 가성비가 넘 좋아요. 커피도 맛있어서 디저트랑 잘 먹고 갑니다. 주차는 가게 앞에 1대 가능 근처 카페 아무데나 들어간 곳이었는데 작고 아담하
베이리프커피
62점 · 범내골 · 아메리카노,카페라떼
베이리프커피 사진 1 베이리프커피 사진 2
춘해병원 1층에 있어서 잘 모르지만. 직원이 친절하고 음료의 맛에 대해 자신있게 추천 하서 주문 했는데 딸기 원액이 많이 들어 있어 맛이 좋았어요
수수가든카페
58점 · 범일동 · 카페,식물카페
수수가든카페 사진 1
푸릇푸릇 식물이 많아 힐링되는 공간이었어요ㅎㅎ 커피도 맛있어서 백화점 갈 일 있으면 종종 들릴 것 같아요!
카페 아시스409
57점 · 부산진구 · 카페,고구마라떼
카페 아시스409 사진 1
고구마 라떼가 맛있었고, 사장님이 친절하셨습니다.
범내골 커피
56점 · 범내골 · 피자,파스타
범내골 커피 사진 1 범내골 커피 사진 2
가격에 걸맞는 맛입니다. 왜 카페랑 피자집이 같이 있는진 모르겠는데 점심에 오면 피자 냄새 맡으며 커피 마실 수 있어요. 접시 나르고 치우고 하는것도 거의 셀프입니다. 가성비집. 미숫가루라떼 맛있어
텐퍼센트커피
55점 · 부산진구 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
아이스아메리카노 마셨어요. 커피맛 무난하고 커피마시며 머무르기 괜찮아요 잠시 머무르기 좋습니다. 텐페센트는 커피맛이 좋아 즐겨갑니다 웨딩홀뒤에 텐퍼센트가 있네요 친절하지 않아서 아쉬웠고 바닐라라떼는
달다곰이
55점 · 문현동 · 커피,만쥬
달다곰이 사진 1
친절함 달곰만쥬 맛있음 커피도 굿굿 ! 부담없이 가기좋은곳
투썸플레이스
54점 · 부산진구 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
투썸 라떼 좋아요 좌석도 넓은편이고 기프티콘 사용도 가능해요 자리가 편해요 카페가 넓어서 좋아요 빙수 먹으러 갔는데 안돼서 아쉬워오 매장이 굉장히 넓고 로얄밀크티쉐이크 정말 맛있어요 아이스크림도 우

부산진구를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위피자

부산진구 부산진구 맛집 검색 부산진구
부산진구 부산진구 음식 랭킹 부산진구