파주옥 대표 사진

파주옥

• 경기도 오산시 경기대로658번길 17
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 09:00 - 21:00
  • 0507-1373-2446
  • 생생정보통, 해장, 몸보신
  • 깔끔한, 깨끗, 점심식사, 셀프바

파주옥의 사진

파주옥 사진

파주옥 방문자 리뷰

캐주얼한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

나가용 평균 별점 4.8   평가 42   팔로워 2

4점 2025년 12월 27일

아저씨들 항상 많은 식당
주차하기수월해요
대표님이 사주면 가는곳
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

곰탕

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

이니니토리님이 좋아합니다.

파주옥과 비슷한 맛집

밀로한끼 사진
밀로한끼
세마역 · 칼국수,뼈칼국수
비빔밥 가볍게 맛은 있었으나 부재료가 충실하지 못한거 같아요~ 집밥 좋아하시는분께 추천합니다 진한 육수에 뼈도 부드럽고 양이 참 많아요…! 점심특선으로 12000원에 육전까지 드실 수 있답니다 👏🏻
동탄본가설렁탕 사진
동탄본가설렁탕
오산 · 설렁탕,내장탕
설렁탕 국물이 개운하고 시원해요 겉절이와 깎뚜기도 맛있구요~ 찐만두도 부담스럽지 않은 맛이네요 주차장 크게 있어요! 몇번 가서도 먹어봤는데 포장도 해봤어요! 양도 꽤 많아요! 남편은 내장탕이 맛있대
서연궁 사진
서연궁
오산 · 냉면,석갈비
밑반찬이 정말정말 맛있고 다양했다! 양념게장, 김치호박전도 밑반찬으로 나옴. 개인적으로 맛있었던건 파김치! 양념갈비 말고 그냥 석갈비도 소스가 매우 맛있다. 냉면이 맛있다길래 작은 후식냉면도 함께
권구성순대국밥 사진
권구성순대국밥
세마역 · 순대국
맛은 있었으나 사람이 많을때 방문해서 그런지 반찬하나 추가로 먹기가 너무 힘들었고 주문하기도 힘들었어요. 쩝 국물깔끔하고 고기양이 많은 국밥집이었어요 주차장과 매장이 매우 넓어서 단체도 가능하겠어요
강정수순대국 사진
강정수순대국
동탄 · 순대국,솥밥
밥이 찰진 누룽지 솥밥이어서 숭늉먹을 수 있고 순대국밥은 맛있는 편 문을 열자마자 꼬릿꼬릿하고 구수한 향이 진동하는 순대국집 (돼지 냄새 때문에 호불호가 강할 수 있다) 순대국밥은 만원에 솥밥이 포
독산성왕갈비탕 사진
독산성왕갈비탕
오산 · 한식,갈비탕
왕갈비탕 맛나다고 갔어요~ 왕갈비탕 갈비가 많은데 육개장은 별로네요~ 사진엔 없지만 두루치기가 엄청 맛있어용👍🏻👍🏻 비냉도 맛있구 갈비탕도 고기 많구 맛있어요!!! 🐷 추천

파주옥 근처 추천 식당
민들레화로
87점 · 오산 · 고깃집,한돈
민들레화로 사진 1 민들레화로 사진 2
남편이 여기 고기가 너무 맛있다고 하도 얘기를 많이 해서 가봤어요! 주차장도 넓고 식당도 넓어요! 평일 저녁에 갔는데 약간 웨이팅 있었고 고기 맛있고 김치말이국수도 맛있어요!! 돼지가 생각나면 오는
북극해고등어
82점 · 오산 · 고등어구이,생선구이
북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
화덕생선계의 거의 원탑. 북극해고등어 본점이 정말 최고. 김치가 엄청 맛있고, 반찬도 맛이 훌륭함. 메인인 화덕구이도 나무랄데가 없음. 지나갈때마다 생선땡길때마다 방문 의사 다분함. 점심에 사람 진
포레스트오늘숲
78점 · 오산 · 베트남음식,쌀국수
포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
중간에 찍어서 부족해 보일 수 있지만 양 많음.. 정말 주차공간은 협소에 가까워 걸어올수 있으면 다음엔 걸어올 예정 맛있으면 양이 아쉬운 곳이 있었는데 여긴 아니였음. 주말에 방문할경우엔 주차가 살
장강
77점 · 오산 · 짜장면,수타면
장강 사진 1 장강 사진 2
지금까지 먹었던 중국 음식 중 최고.. 짜장면, 짬뽕 정말 맛있게 먹었어요 수타면이라 면발이 쫄깃해요 전체적으로 간이 세서 슴슴하게 먹는 분들은 별로일수 있지만 전 너어어무 맛있게 먹었습니다 오래된
백세삼계탕
77점 · 오산 · 삼계탕,상황삼계탕
백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
국물이 걸쭉하고 건강한 맛이에요! 양도 푸짐하고 직원분들 친절해요 주차장이 넓어서 좋아요! 삼계탕치고는 비싼편인데 국물이 진하고 몸보신 되는 느낌이예요! 노란색 삼계탕이라 신기하고 국물 맛도 진하고
자연그리고어반
75점 · 동탄 · 생선구이,한정식
자연그리고어반 사진 1 자연그리고어반 사진 2
식당 깔끔하고 맛있어요! 가족들하고 방문하기 좋은 집입니다~ 단체로 한식 먹으러 오기 좋은 곳~ 자연그리고어반^^ 생일인 친구가 있어 11명이 생선구이 먹으러 왔어요~ 임연수,열기구이, 묵은지고등어
백미헌
75점 · 오산 · 짬뽕,중국집
백미헌 사진 1 백미헌 사진 2
탕수웍은 맛있고 나머지 복음밥 짬뽕은 별루입니다 재방문은 안해유 그럴싸해보이는데 생각보다 그냥 보통 중국집 대기는 항상 있는편 음식 대체로 맛있어요 브레이크타임도 없고 깔끔하고 짜장 탕수육 짬뽕 괜
참숯갈비고을
75점 · 오산 · 돼지갈비,수제돼지갈비
참숯갈비고을 사진 1 참숯갈비고을 사진 2
오산 나들이중 밥먹으러 검색 중에 반찬이 정갈하게 잘 나온다는 후기가 눈에 띄어, 아이 밥 먹이기도 좋겠다 싶어 방문한 참숯갈비고을 주차후 식당에 들어서자마자 느낀 점은 '깔끔하다'였습니다. 주차공
장우정
74점 · 오산 · 장어,청국장
장우정 사진 1 장우정 사진 2
장우정은 자주오는곳인데 요즘 장어값이 점점 내려와서 1kg에 4만원대에 먹고왔어요.주차장도 더 많아지고 가족외식하기 너무 좋아요 식당도 크고 주차장도 넓고 각자 갈비살과 장어를 사서 기다리면 상을
이화수육개장
73점 · 오산 · 육개장,육개장칼국수
이화수육개장 사진 1 이화수육개장 사진 2
매장 넓고 음식 깔끔하니 맛있어요 주차장 넓고 반찬도 셀프라 좋았어요 주차장있음 실내도넒음 셀프바있고 육계장 깔끔하고 맛있었음 육개장 맛있고 밥 같이 나와 좋네요. 보쌈도 생각보다 맛있네요. 새해
다정면가
73점 · 오산 · 국수,불고기
다정면가 사진 1 다정면가 사진 2
멸치국수, 비빔국수가 생각날땐 다정면가 ~ 생면이라 비빔면이 쫄깃한게 넘 맛있어요 ~😋👍 멸치국수 국물도 끝내줘용~~♡ 음식도 깔끔하니 맛도 괜잖아요 치즈돈까스가 좋아하는데 가격 넘많이 올라서 잘안
태성추어탕
73점 · 오산 · 추어탕,가마솥밥
태성추어탕 사진 1 태성추어탕 사진 2
앞에 무료주차장 넓게 있어서 좋아요! 추어탕 국물 진하고 어죽도 맛있었어요~ 추어탕인데 된장찌개 같아요 밥이 가마솥밥이라 더 앗있네요 김치도 맛있구요 우거지든가 건지가 더 많았으면 더 좋았을뻔 추어

파주옥 근처 추천 카페
엘토브
76점 · 오산 · 베이커리,카페
엘토브 사진 1 엘토브 사진 2
제3주차장까지 있고 매장도 깔끔합니다! 커피는 저희 입맛에 너무 맛있었는데 베리커리는 쏘쏘 였어요 가족들과 식사 후 찾아간 커피숍 ~ 작은산을 끼고 있어 산뷰가 계절마다 변하는 것을 보는것도 넘 좋
이안커피
72점 · 오산 · 커피,망고빙수
이안커피 사진 1 이안커피 사진 2
여럿이 모여서 티타임하기 좋습니다 코코아 맛있어요 여기 생과일 타르트 맛나다고 먹어보라고 추천 받고 왔어요?(사무실 동료) 청포토, 체리, 블루베리, 소보로치즈 중에 체리 골랐는데 맛있어요? 오트밀
타래커피
69점 · 오산 · 커피,디저트
타래커피 사진 1 타래커피 사진 2
음료가 맛있고 펍과 함께하는 카페입니다. 야외좌석이 있어요 건물 주차장 있어요 사장님 친절하시고 메뉴 빨리 나와요 굿
어바웃스토리
67점 · 세마역 · 카페,수제차
어바웃스토리 사진 1 어바웃스토리 사진 2
친구들과 모임하기 좋아요 오미자차와 자몽차. 추천합니다 수제차가 맛있는 집이예요~ 지인들과 차마시기 좋은 장소예요 오미자 수제차, 자몽차 다 맛있어요~~😋👍 가격대가 좀 있지만 양이 그만큼 엄청 많
카페, 평화
65점 · 세마역 · 에이드,스무디
카페, 평화 사진 1 카페, 평화 사진 2
매장이 넓고 깨끗해요 가격도 저렴하고 집근쳐라 편해요 간단한 게임거리도 구비되있어서 재미있네요 가격 저렴하고 커피맛 괜찮네요 보드게임도 있어서 애들이 좋아했어요
카페 손수
64점 · 오산 · 카페,커피
카페 손수 사진 1
시니어 커피숍으로 조용하고 이쁜 카페입니다^^ 커피맛도 좋고 빵도 맛있어요~~♡ 분위기가 깔끔하고 가격도 저렴하고 친구들과 담소나누기 좋습니다
카페 투엘브
63점 · 오산 · 카페
카페 투엘브 사진 1 카페 투엘브 사진 2
늘 가는~^^♡♡ 우리동네 있다는것에 감사^^~~~~♡♡ 사무실 언니들이 여기 아인슈페너 맛집이라해서 방문했는데, 정작 그땐 맛은 있지만 와 대박 존맛 이정돈 아닌데...?🤔 라고 생각했는데ㅎㅎ 그
카페 수청로106
63점 · 오산 · 카페,샌드위치
카페 수청로106 사진 1
샌드위치 먹고 싶어서 찾다가 우연히 방문했는데 샌드위치도 맛나지만, 카페라떼 맛있어요? 커피 가격도 주변 카페에 비해 저렴한 편이에요? 근처 카페에서 항상 이 조합에 1,800원 더 내고 먹었는데ㅎ
cafe pdup
63점 · 오산 · 카페,케이크
cafe pdup 사진 1
강아지 동반이 가능해서 너무 좋았어요! 카페가 너무 귀엽고 조용해욯ㅎㅎ 음료랑 디저트도 맛있습니당
언더라이트
62점 · 오산 · 베이커리
언더라이트 사진 1 언더라이트 사진 2
주차장도 넓고 매장도 청결하고 깔끔하며 인테리어도 예뻣다 쌀뻥이여서 좋았고 쫀득한 식감이 맛있었다 주차도 편하고 새로생겨 깨끗하고 쾌적해요~커피도맛있고 빵도 쌀빵이라 좋더라구요~자주 방문할것 같아요
리마커블커피로스터스
59점 · 세마역 · 카페
리마커블커피로스터스 사진 1 리마커블커피로스터스 사진 2
주차는 밖에 공터에하면돼서 편하고 커피 너무맛있었어요 원두 고를 수 있고요 약간 새콤한 원두 느낌으로 먹었습니다 브라우니는 그냥그래요
리마커블커피
59점 · 세마역 · 커피,카페
리마커블커피 사진 1 리마커블커피 사진 2
검색도 않고 우연히 들어갔는데 맛있어요? 플랫화이트도 괜춘했지만 지인이 시킨 아메리카노(산미있음)이 매우 놀라웠네요? 맨날 과일향, 블루베리향 등등 설명은 읽어도 딱히 잘 못느끼는데 여기 과일향 대

오산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위횟집
3위베이커리카페

오산 오산 맛집 검색 오산
오산 오산 음식 랭킹 오산