카페,평화 대표 사진

카페,평화 사진
카페,평화 사진

카페,평화 방문자 리뷰

4.8

스피아민트 평균 별점 3.6   평가 47   팔로워 0

4점 2025년 10월 19일

매장이 넓고 깨끗해요
가격도 저렴하고 집근쳐라 편해요
간단한 게임거리도 구비되있어서
재미있네요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아메리카노, 스무디

데이트, 서민적인, 무료주차

cym6296 평균 별점 4.3   평가 297   팔로워 1

5점 2024년 9월 1일

가격 저렴하고 커피맛 괜찮네요
보드게임도 있어서 애들이 좋아했어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아이스아메리카노, 카라멜마끼아또

간식, 깔끔한, 무료주차, 놀이방

카페,평화와 비슷한 맛집

리마커블커피로스터스 사진
리마커블커피로스터스
세마역 · 카페
주차는 밖에 공터에하면돼서 편하고 커피 너무맛있었어요 원두 고를 수 있고요 약간 새콤한 원두 느낌으로 먹었습니다 브라우니는 그냥그래요
리마커블커피 사진
리마커블커피
세마역 · 커피,카페
검색도 않고 우연히 들어갔는데 맛있어요? 플랫화이트도 괜춘했지만 지인이 시킨 아메리카노(산미있음)이 매우 놀라웠네요? 맨날 과일향, 블루베리향 등등 설명은 읽어도 딱히 잘 못느끼는데 여기 과일향 대
어바웃스토리 사진
어바웃스토리
세마역 · 카페,수제차
친구들과 모임하기 좋아요 오미자차와 자몽차. 추천합니다 수제차가 맛있는 집이예요~ 지인들과 차마시기 좋은 장소예요 오미자 수제차, 자몽차 다 맛있어요~~😋👍 가격대가 좀 있지만 양이 그만큼 엄청 많
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 오산세마역점
세마역 · 커피,망고
샷추가 아메리카노 주문했습니다. 향도 더 풍부해지고 맛이 좋네요. 종업원분 친절하신거 같아요. 가격도 저렴하고 맛도좋아요 편하게 앉아서 먹을수있어서 더 좋네요 저렴한 가격에 비해 양도 많고 커피맛도
메가커피 사진
메가커피 세마역점
세마역 · 커피,아메리카노
가격 저렴하고 맛있어요! 메가커피는 가성비 좋은거 같아요! 자주가는 곳입니다 메가 가성비는 항상 좋쥬 친절하고 깔끔한 곳! 역근처에 새로생긴곳이라 깨끗하고 쾌적해요 넓어서 좋아요 새로 오픈하여 다녀
빽다방 사진
빽다방 오산세마역점
세마역 · 커피,카페
가성비 맛있는 커피예요 양도많고 집앞에 생겨서 좋네요 자주 방문할것같아요 매장도 넣ㅂ고 깨끗해요~인테리어도 이쁘고 아이스아메리카노 도 맛있네요~자주 방문할것같아요 아메리카노가 진하고 맛있어요 스무디

카페,평화 근처 추천 식당
민들레화로
86점 · 오산 · 고깃집,한돈
민들레화로 사진 1 민들레화로 사진 2
주차장이 넓고 대기실까지 있어요 숯이 좋은지 고기가 맛있어요 남편이 여기 고기가 너무 맛있다고 하도 얘기를 많이 해서 가봤어요! 주차장도 넓고 식당도 넓어요! 평일 저녁에 갔는데 약간 웨이팅 있었고
카메
68점 · 세마역 · 우동,붓카케우동
카메 사진 1 카메 사진 2
두툼한 고기 돈가스 좋아요 판모밀은 양이 너무 많구요 우동정식은 우동맛에 좀더 신경써시면 어떨까 하는 개인적인 의견이요^ 다들 맛있게 먹었답니다 대기손님이 있어서인지 10분후에나 물을 갖다주시는것도
야미얌
68점 · 세마역 · 돈가스
야미얌 사진 1 야미얌 사진 2
달달한 소스와 야들야들한 치즈돈까스… 최고입니다 ㅠㅠ💞 요즘 자주 가는데 다음엔 다른것도 묵어보려구요! 추천합니당 ㅎㅎ 사장님도 친절하세요-! 가게에 손님이 많고 돈까스가 맛있었다. 돈까스 종류가
마라공략
67점 · 세마역 · 마라탕,마라샹궈
마라공략 사진 1 마라공략 사진 2
우육탕 국물도 개운하고 면도 탱글탱글 맛나네요~ 혼밥하기도 좋아요 음식이 맛있어요 깨끗하고 깔끔해요 아이와 같이 와서 먹어도 좋네요~자주오고싶어요 마라샹궈 처음 먹어봤는데 너무 맛있고 중독적인 맛이
초아중식당
66점 · 세마역 · 중식당,짬뽕
초아중식당 사진 1 초아중식당 사진 2
일단 접객은 친절하셨고 음식은 나쁘지않았지만 이거다! 까진 아니었어요 재방문의사는 65%? 짜장면 고기랑 감자가 큼직해서 맛있었음 유산슬도 재료 신선하고 푸짐하게 넣어서 맛이 풍부했음 요리들이 다
핏제리아 다 루카
66점 · 세마역 · 화덕피자
핏제리아 다 루카 사진 1 핏제리아 다 루카 사진 2
음식 - 아주 맛있습니다. 매장 - 널찍하고 깔끔합니다. 서비스 - 아주 친절하십니다. 필라프와 피자가 맛있어요. 주차가 편해서 좋지만 양이 적은편이에요 화덕피자 괜찮고 커피는 싱거움 다먹을만하지만
바다향 왕코다리
65점 · 오산 · 코다리조림,생선구이
바다향 왕코다리 사진 1 바다향 왕코다리 사진 2
화덕생선구이 먹었는데 가격이 올랐네요~~~~ 생선의 양은 많았으나 밑반찬은 조금 부실했다 셀프바는 있지만 더 먹고 싶지는 않았다 주차공간도 넓고 맛도 좋아서 자주 찾아가는 곳입니다 코다리 좋아하시면
밀로한끼
63점 · 세마역 · 칼국수,뼈칼국수
밀로한끼 사진 1 밀로한끼 사진 2
비빔밥 가볍게 맛은 있었으나 부재료가 충실하지 못한거 같아요~ 집밥 좋아하시는분께 추천합니다 진한 육수에 뼈도 부드럽고 양이 참 많아요…! 점심특선으로 12000원에 육전까지 드실 수 있답니다 👏🏻
착한장어소고기무한리필
62점 · 세마역 · 장어,소고기무한리필
착한장어소고기무한리필 사진 1 착한장어소고기무한리필 사진 2
소고기와 장어를 무한리필로 먹을 수 있는 곳으로 가성비가 너무 좋았어요. 고기와 장어 상태도 좋았고 직접 가져다 먹을 수 있는 곳이라 편했어요. 마지막 라면은 꼭 먹어야함
장미면옥
62점 · 오산 · 냉면,돈까스
장미면옥 사진 1 장미면옥 사진 2
더운날씨에 신랑하고 시원한 냉면이 먹고 싶어서 방문한 장미면옥~~~비빔냉면과 돈까스+물냉면을 주문했고 얼마지나지 않아 빨리 나왔고 알맞게 매운맛 비빔냉면과 돈까스를 같이 먹으니 맛이 좋았어요😋 손님
닭갈비부대
61점 · 세마역 · 닭갈비,철판닭갈비
닭갈비부대 사진 1
세마역 앞 철판 오징어 볶음~ 깻잎에 오징어와 날치알을 얹어 싸먹었더니 넘 맛있네요~~😋👍 다 먹고 볶음밥에 치즈 뿌려 먹으면 굿입니당 ~ 잘먹었습니당 ~🤗
삼미가든
60점 · 오산 · 흑염소,염소탕
삼미가든 사진 1 삼미가든 사진 2
계절적으로 몸보신하는 계절이라 흑염소탕을 찾았다 맛집이라 추천한 지인을 따라... 탕속에 고기는 꽤 많았지만 냄새도 느껴지고 짜고 또 반찬도 간이 쎘다~~

카페,평화 근처 추천 카페
엘토브
77점 · 오산 · 베이커리,카페
엘토브 사진 1 엘토브 사진 2
전반적인 매장 분위기가 좋고 베이커리 메뉴와 음료가 잘 어울렸어요. 제3주차장까지 있고 매장도 깔끔합니다! 커피는 저희 입맛에 너무 맛있었는데 베리커리는 쏘쏘 였어요 가족들과 식사 후 찾아간 커피숍
카페삼미
73점 · 오산 · 카페,떡볶이
카페삼미 사진 1 카페삼미 사진 2
조용하고 깔끔해요 자몽에이드도 많이 달지않고 맛있네요 떡볶기는 진짜 제입맛에 딱 이더군요 라면사리 추가하고 싶을만큼요 조용하고 예쁜 카페입니다 자몽에이드 , 딸기라떼 맛좋아요 그리고 떡볶이도 맛있어
이안커피
71점 · 오산 · 카페,망고빙수
이안커피 사진 1 이안커피 사진 2
여럿이 모여서 티타임하기 좋습니다 코코아 맛있어요 여기 생과일 타르트 맛나다고 먹어보라고 추천 받고 왔어요?(사무실 동료) 청포토, 체리, 블루베리, 소보로치즈 중에 체리 골랐는데 맛있어요? 오트밀
어바웃스토리
66점 · 세마역 · 카페,수제차
어바웃스토리 사진 1 어바웃스토리 사진 2
달리는커피
65점 · 세마역 · 샌드위치,샐러드
달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
지인들과 조용하게 담소나누기 좋아요~ 커피맛도 좋고 양도 많아요~~♡ 커피 맛이 진하고 고소하고 맛있었어요 조용해서 좋고 주차도 편해 좋았습니다 카피가 고소하고 맛있네요~가성비 양도 많고 매장도 청
카페 손수
64점 · 오산 · 카페,커피
카페 손수 사진 1
시니어 커피숍으로 조용하고 이쁜 카페입니다^^ 커피맛도 좋고 빵도 맛있어요~~♡ 분위기가 깔끔하고 가격도 저렴하고 친구들과 담소나누기 좋습니다
카페 투엘브
63점 · 오산 · 카페
카페 투엘브 사진 1 카페 투엘브 사진 2
늘 가는~^^♡♡ 우리동네 있다는것에 감사^^~~~~♡♡ 사무실 언니들이 여기 아인슈페너 맛집이라해서 방문했는데, 정작 그땐 맛은 있지만 와 대박 존맛 이정돈 아닌데...?🤔 라고 생각했는데ㅎㅎ 그
카페 수청로106
62점 · 오산 · 카페,샌드위치
카페 수청로106 사진 1
샌드위치 먹고 싶어서 찾다가 우연히 방문했는데 샌드위치도 맛나지만, 카페라떼 맛있어요? 커피 가격도 주변 카페에 비해 저렴한 편이에요? 근처 카페에서 항상 이 조합에 1,800원 더 내고 먹었는데ㅎ
포레스티
61점 · 세마역 · 베이커리
포레스티 사진 1 포레스티 사진 2
빵종류도 다양하고 커피맛이 너무 좋아 깜짝 놀랐네요~~~ 간편하게 가볍게 먹을 수있어 좋네요~ 아이스아메리카노도 고소하고 맛있어요~ 깨끗하고 좋아요 매장이 포근해서 좋습니다 가볍게 차한잔하기 좋아요
카페 몽베르
60점 · 오산 · 베이커리,로스터리카페
카페 몽베르 사진 1 카페 몽베르 사진 2
커피도 맛있고 친절하세요 빵이 정말 맛있었어요 특히 바질들어간 바게트가 맛있습니다 재방문할것같아요 커피도 고소하고 빵도 맛있네요~ 친절하고 인테리어도 깔끔해요 아담하고 주차가 편리함 바질 크림빵이
외삼미533
59점 · 오산 · 카페,디저트
외삼미533 사진 1 외삼미533 사진 2
깔끔하고 주차 편하고 커피맛도 좋아요. 편한 소파가 있어 담소 나누기 좋습니다.
리마커블커피로스터스
58점 · 세마역 · 카페
리마커블커피로스터스 사진 1 리마커블커피로스터스 사진 2

세마역을 대표하는 음식

1위짜장면
2위장어
3위아이스아메리카노

세마역 세마역 맛집 검색 세마역
세마역 세마역 음식 랭킹 세마역