봉평막국수 대표 사진
    봉평막국수 대표 사진

봉평막국수

봉평막국수의 사진

봉평막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 식사모임(3) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(7) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3)…더보기 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(3)

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 420   팔로워 47

수육이 쫄깃하고 같이 나오는 겉져리가 너무 맛있네요 양은 적은 편이지만 맛으로 전부 수긍됩니다 막국수는 개인적으론 아주 조금 달다고 생각했는데 같이 먹은 가족은 정말 맛있다고 극천을 하더군요 주변을 보니 감자전을 같이 많이들 드시네요 다음에 삼척가면 무조건 재 방문 해야겠습니다^^

수육 물막국수 비빕막국수

2022년 6월 18일

로컬맛집입니다 부모님집이 삼척이여서 가면 항상 들르는곳이에요 저희집은 이집만 갑니다 수육 꼭 드셔야해요 부들부들 맛있고 파절이도 또생각나는 맛입니다
    막국수는 비빔만 먹다가 이번에 물로 시켰는데 메밀소바 먹는 느낌이에요
    비오는날 점심시간 살짝 지나서 갔는데 바로 먹을 수 있었구요 날씨좋거나 할때는 대기 좀 있다고 하네요
    가게앞 풍경도 좋아요
    삼척방문하시면 들러보세요 시내중심가에서 살짝 떨어져있지만 고속도로 톨게이트랑 가까워서 삼척 도착하거나 아니면 삼척에서 출발할때 들르기 좋아요 야외자리도있고 단체석도있어서 자리 널널합니다
    그리고 양이좀 많아요 저희는 셋이서 나눠먹었습니다

물막국수 비빔막국수 수육

2020년 7월 29일

삼척 사람으로서 여긴 진짜 무조건 믿고 추천하는 맛집입니다. 외지에서 흔히 삼척 맛집이나 삼척 막국수 맛집으로 검색하면 다른 곳들도 많이 가는데, 여긴 진짜 삼척 사람 맛집이에요^^ 전 고향 갈때마다 1번씩은 꼭 들리는 것 같아요. 인기가 많아서 웨이팅할때도 있급니다. 저녁 8시까지 하지만, 일찍 마감되는 날도 있어서 한번은 못먹고 왔어요.
    여기 수육, 감자전 모두 맛있어요. 수육은 다른 곳과 가르게 파무침을 같이 주는데, 이 파무침이 정말 맛있어요. 수육을 파무침과 무생채와 꼭 같이 드세요! 같이 주는 파무침은 막국수와 같이 먹어도 정말 맛있습니다. 다먹지 말고 남겼다가 막국수와 같이 먹으면 진짜 맛있어요!! 감자전은 진짜 쫄깃합니다! 애기들도 너무 잘먹더라구요.
    찐 삼척맛집입니다^^

수육 비빔막국수