홀려버린닭 치킨 대표 사진

홀려버린닭 치킨 동대문구점

• 서울특별시 동대문구 답십리로57길 53 상가2동 1층 101호,102호
  • 0507-1387-7930
  • 단체모임, 회식
  • 깔끔한, 넓은, 연중무휴, 셀프바, 편한의자, 배달

홀려버린닭 치킨의 사진

홀려버린닭 치킨 사진

홀려버린닭 치킨 방문자 리뷰

룹진 평균 별점 4.4   평가 51   팔로워 0

5점 2025년 11월 10일

치킨 바삭하고 맛있어요 양샐없어서 아쉽지만 메뉴많고 굿
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

바삭후라이드(크리스피)

배달, 술모임, 지역주민이찾는

냠쩝파님이 좋아합니다.

홀려버린닭 치킨과 비슷한 맛집

KFC 사진
KFC 전농동점
전농동 · 치킨,버거
맛있어요 치킨 치킨나이트 최고!! 배고플때 최고에요 아아 치킨 바삭한 것이 먹고 싶을 때 가는 곳. 징거버거와 크리스피 치킨은 kfc 단골 메뉴. 점포가 엄청 넓어서 혼밥하기 좋고 포장도 빠름. 복
BBQ치킨 사진
BBQ치킨 전농점
전농동 · 치킨,자메이카
순살 반반 비비큐 처음 먹어봤는데 진짜 맛있었아여 치즈볼은 꼭 추천!
가마로강정 사진
가마로강정 전농점
전농동 · 닭강정,치킨
만석닭강정이 먹고싶어서 엇비슷한 가마로 시켰는데 가마로가 더 맛있는거 같음 맛은있는데 가격이진짜많이오르고 양은줄었어요ㅠㅠ엉엉 돌아와ㅠㅠ 너무너무 좋아하는 최애 닭강정입니다ㅠㅠ 소스가묻었는데도 이렇게
명가통닭 사진
명가통닭 본점
답십리 · 통닭
전반적으로 가성비 좋고, 특히 통닭이 저렴해요. 술안주로 깻잎똥집 너무 맛있어요 2차로 가기 좋은 치킨집.. 시원하게 유지된 맥주잔에 먹는 맥주도 맛나다.. 저렴한 치킨에 시유ㅓㄴ한 맥주.. 2차
교촌치킨 사진
교촌치킨 시립대점
전농동 · 치킨,웨지감자
옥수수치킨은 처음 먹어봤는데 맛있어요! 바삭함이 두배!! 오랫만에 아파트 임장와 점심으로 맛있는 교촌 치킨 먹고 힘냈습니다.
큰집닭강정 사진
큰집닭강정
답십리 · 닭강정,떡
아이랑 먹을수있는 메뉴를 포장해서 먹음. 가성비가 좋아요 오랜만에 먹었는데 역시 맛있네요!! 양도 넉넉해서 배부르게 먹었습니당

홀려버린닭 치킨 근처 추천 식당
리진
77점 · 답십리 · 짜장면,중식당
리진 사진 1 리진 사진 2
어향가지 가지사이사이에 다진새우살이며 어향소스가 진짜 맛있었음 탕수육 고기 두께 돌았구… 크림새우까지 제 입맛에 딱… 짬뽕까지 양도 많고 맛있어서 완전 만족한 집.. 집 근처 깔끔한 중식당 가족끼리
병천순대
68점 · 답십리 · 순대국,병천순대
병천순대 사진 1 병천순대 사진 2
동네에있는 순대국 맛집입니다 건더기 실하니 좋아요!~~ 자주오는 순댓국집입니다 냄새도 안나고 양 많아서 좋아요 진짜 맛있어요 순대국 엄청 좋아하는데 동대문구에서 제일 맛있는 것 같아요 찐한 사골 맛
스시코야
68점 · 답십리 · 스시
스시코야 사진 1 스시코야 사진 2
저녁식사 방문에 밖에서 웨이팅 했는데 물도 가져다 주시고 식사 전에 나오는 계란찜, 후에 나오는 디저트까지 서비스가 좋아서 또 방문하고 싶어요 초밥도 너무 맛있게 먹고 왔네요 맛있어요 깔끔하고 사장
마장동고기집
67점 · 답십리 · 고깃집,소주
마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
소보단 돼지가 맛있음 브레이크타임없어서 좋아요 가성비 좋아서 전체적으론 괜찮는데 청결이 아쉽 설거지 안된부분들이 보임 고기도 맛있고 가격도 저렴해서 맛있게 먹었습니당. 술 좋아하시는 분들에게 굿굿.
강박사 돌솥쌈밥
67점 · 전농동 · 쌈밥,생삼겹살
강박사 돌솥쌈밥 사진 1 강박사 돌솥쌈밥 사진 2
쌈 종류도 다양하고 반찬 고기 다 맛있어요 집근처라 너무 좋네요 반찬도 잘나오고 서빙하시는분들도 친절하시고 고기도 굿굿!! 아기랑 방문해도 좋았어요 솥뚜껑에 구워짓 삼겹살이 너무 맛있었고 외국인 직
남대문대도집
67점 · 답십리 · 불고기,소불고기
남대문대도집 사진 1 남대문대도집 사진 2
맛있어요 동네 맛집 사장님도 친절하십니다~~ 자주가는 집이에요 집 앞이라 자주 방문 하는집인데 항상 친절하시고 반찬이랑 불고기 맛있어요!
명가통닭
66점 · 답십리 · 통닭
명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
포앤라이스
66점 · 전농동 · 쌀국수,야채롤
포앤라이스 사진 1 포앤라이스 사진 2
가격대는 조금 있지만 깔끔하고 맛있었어요. 양도 많은 편이라 든든하고 소고기볶음밥은 맵지 않게 해 주셔서 좋았어요. 춘권도 바삭하고 맛있었습니다. 소고기 쌀국수에 국물이 너무 맛있었다-! 사이드로
화성옥갈비
64점 · 전농동 · 돼지갈비,생갈비
화성옥갈비 사진 1 화성옥갈비 사진 2
고기는 신선하고 직접 구워주셔서 너무 좋았다. 반찬 하나하나 다 맛있어서 맛집 인정 음식도 좋고 남자사장님 친절하십니다 애기데리고 갔는데 여자사장님이 좀 눈피주신것만빼고 ..좋았어요 음식맛있고 반찬
얌얌
63점 · 답십리 · 김밥,꼬마김밥
얌얌 사진 1 얌얌 사진 2
꼬마김밥 집김밥 맛나서 맛있어용 홀식사는 안되고 포장 김밥집이에요 웬만하면 분식이나 김밥류를 리뷰할 생각은 없다. 그런데 이집은 꼭 리뷰를 해야겠다. 아침 07시 부터 오픈하는 이집은 이른 시간 근
더골목냉면
63점 · 답십리 · 냉면,회냉면
더골목냉면 사진 1 더골목냉면 사진 2
음식 나오기 전에 스프 나오는게 좋고 음식도 맛있어요 냉면 곱빼기는 양 엄청 많네요 2인이면 추천 냉면육수의 신맛이 너무 강하네요 ㅠㅠ 식초 안 뿌려도 디폴트가 너무 강해요
짬뽕필락
62점 · 전농동 · 짬뽕,레몬탕수육
짬뽕필락 사진 1 짬뽕필락 사진 2
국물이 불맛 나서 맛있구 해물 많아서 좋았어요 탕수육도 찹쌀탕수육이라서 굳!! 레몬탕수육 홍콩반점 찹쌀탕수육처럼 너무 맛있네요! 동네 상가에 있는 곳인데도 사람 많은 맛집이었어요 레몬탕수육+짜장+짬

홀려버린닭 치킨 근처 추천 카페
캘리포니아도넛클럽
77점 · 장안동 · 도넛,빵집
캘리포니아도넛클럽 사진 1 캘리포니아도넛클럽 사진 2
안달고 맛있어요~~ 비주얼도 좋고 맛있어서 단골각임👍 도넛들을 정말 맛있게 먹었습니다. 그리고 매장도 힙하고 예뻐요! 매장도 이쁘고 직원도친절 도나스도 당일생산이라 맛나요 선물하기 좋은 도넛이에요
누스
71점 · 장안동 · 카페,디저트
누스 사진 1 누스 사진 2
커피류는 만족스러웠어요! 레몬머랭얼그레이타르트? 시켰는데 그냥 그랬어요. 파스타나 브런치 메뉴가 더 맛있을 것 같아요. 여기 카페 분위기도 너무 좋고 케익도 맛있어요! 다음에 또 방문할 예정입니당
커피나인
69점 · 답십리 · 커피,로스팅
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
주차는 지원 안되서 앞에 주차했어요 라떼 고소하니 맛있어요 주차는 힘들어서 근처 공영주차장 이용하셔야 하구요 정말 음료 모든기 맛있어요 디저트는 그냥 사온 냉동 디저트인 것 같구요 블루리본이 괜히
온니당
69점 · 장안동 · 카페,디저트
온니당 사진 1 온니당 사진 2
두바이쫀득쿠키 맛집이라고 소문났나봐요. 1시에 가게 오픈이고 12시20분경 도착했는데 30명정도 줄서 있었어요. 날이 추웠는데 줄은 계속 길어졌고, 1인당 최대 6개 구매가능하고 개당 5,300원이
오래
68점 · 전농동 · 브런치
오래 사진 1 오래 사진 2
가게도 예쁘고 음식과 커피도 담백하고 맛있었어요. 테라스 자리도 있고 경치도 좋아서 날씨가 좋으면 야외에서 식사해도 좋을 것 같았어요. 브런치 메뉴도 다양한 편이고 식사와 커피까지 한 번에 해결하기
넛지스 북카페
67점 · 답십리 · 카페,북카페
넛지스 북카페 사진 1 넛지스 북카페 사진 2
주차도 가능하고 혼자 책읽으러 가기 좋아요 커피도 맛있고 음료가 다양합니다 책종류도 꽤 많고 조용히 있기 좋아요...!! 음료 마시면서 책읽으니까 힐링 ...🤍
강경원베이커리
66점 · 답십리 · 베이커리
강경원베이커리 사진 1 강경원베이커리 사진 2
저녁쯤 가니까 종류가 별로 없네요ㅠㅠ 빵은 맛있어요!! 빵종류가 많고 앉아서 먹을 수 있어서 좋았어요. 매장도 전반적으로 깔끔합니다~
빈체로
66점 · 전농동 · 파스타,피자
빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
분위기도 좋고 직원분들은 친절하신데 새우양은 적은거같아용 ㅠ 웬만한 번화가 파스타 맛집만큼 맛있고, 가격대비 양도 많아서 든든해요. 식전에 나오는 마늘빵과 직접 담그시는 피클도 맛있어요. 메인메뉴에
12months
66점 · 답십리 · 마카롱,디저트카페
12months 사진 1 12months 사진 2
외관이 고급스러워서 비쌀줄알고 안들어갔는데 하나도 안비싸요 ㅎ 깔끔하고 아이들 하원시간에 좀 시끄럽긴하지만 그래도 분위기 느낌 좋아요 꼬끄가 쫀득쫀득하고 필링이 가득 들어있는데도 느끼하거나 너무 달
스윙바이 카페
65점 · 답십리 · 카페,빙수
스윙바이 카페 사진 1
내부 인테리어가 예뻐요 목련차는 한번에 3잔 정도 나오는 것 같아요 사장님이 친절하시고 카페 분위기가 예뻐서 또 가고 싶어요
슈퍼내추럴
65점 · 청량리 · 커피,카페
슈퍼내추럴 사진 1 슈퍼내추럴 사진 2
처음으로 마셔보는 아메리카노 맛인데, 가격이 너무 사악하다. 커피에 진심이신 듯한 사장님이시고 손님 분들도 커피 좋아하시는 분들이 많이 오시는 것 같음 커피맛을 잘 몰라서 무난했음
칼버츠
64점 · 답십리 · 핸드드립,와인
칼버츠 사진 1 칼버츠 사진 2
카페오레가 맛있어서 3번째 방문했어요!! 라떼가 엄청 깔끔해요 메뉴설명이 귀엽고 음식이 맛있어요 메뉴가 많지 않고 가벼운 것들이 주입니다 매장 내부가 넓지 않은데 답답하지않고 아기자기하게 꾸며져있어

답십리를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위중국집
3위김밥

답십리 답십리 맛집 검색 답십리
답십리 답십리 음식 랭킹 답십리