와인에빠진저팔계 대표 사진

와인에빠진저팔계

• 서울특별시 송파구 백제고분로9길 45
    • 02-415-3858
    • 식사모임, 해장
    • 서민적인, 저렴, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴

와인에빠진저팔계의 사진

와인에빠진저팔계 방문자 리뷰

4.6

Heeeee 평균 별점 4.4   평가 99   팔로워 8

5점 2022년 3월 31일

잠실새내역 동네 찐 로컬맛집 와인에빠진저팔계 입니다. 어릴때부터 자주 방문하는곳.. 밑반찬으로 양념게장이 나와버리는 클라스 보이시죠 ..? 밑반찬 진짜 잘나오고 리필도 자주해주셔서 개좋아요 와인삼겹살도 맛있구여 가격도 다른 고깃집에비해서 가성비대박입니다 사장님 친절하시고 직원분들도 빠릿빠릿 센스 넘쳐요. 여기 자주오는 이유는 맛있는고기+ 밑반찬 양념게장+ 꽤 넓은 야장 테라스 때문에 옵니다. 회식하시는 분들도 많고 친구들끼리 회포풀기에도 좋고 저녁식사 간단하게오기에도 아주 좋은 최적의 장소.. 👍🏻항상 여기오면 맛있게 먹어요 장사 오래하셨으면 하는 바램이 있어요

와인삼겹살

저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

율빵이 평균 별점 4.6   평가 306   팔로워 9

5점 2021년 3월 20일

이름이 귀여워서 아무 생각없이 들어갔는데 대패삼겹살이 너무 맛있었어요. 가격이 일단 너무 착하고 대패삼겹살이랑 늘 같이 구워먹는 김치는 맛이 없을 수가 없는 조화죠.
    된장찌개와 공기밥까지 맛있게 먹은곳입니다.
    푸짐하고 착한가격에 맛까지 최고입니다

대패삼겹살

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 주차불가

별과일 평균 별점 4.9   평가 308   팔로워 2

5점 2024년 7월 19일

고기맛있어요 반찬도 맛있어요
    사장님이 친절해요 저한테 어려보인대요 ㅎㅎ

와인숙성삼겹살

와인에빠진저팔계와 비슷한 맛집

고반식당 사진
    고반식당 잠실새내점
    잠실새내 · 삼겹살,고기집
    숙상 삼겹살 목살이 부드럽고 소스종류가 많아서 다양하게 찍어먹을수 있고 식당도 음식도 깔끔함 육즙 많고 맛있는데 양이 좀 적은 느낌ㅠ 삼겹살보다 목살 추천! 음식점 바로 옆 무료주차가 가능합니다 고반커플세트 주문했는데 양념종류가 8가지나 나와요 너무맛잇게먹었어요
    갑돼지 사진
    갑돼지
    잠실새내 · 삼겹살,목살
    고기를 맛나게 구워주셔서 너무 좋아요!! 그리고 마지막에 볶아먹는 밥까지 너무 완벽합니다. 회식 어디로 가야하나 고민될땐 여기가 딱이에요 회식장소로 방문했는데 일단 고기를 직접 구워주니 너무 좋았어요 지난번 회식땐 직접 굽는데 너무 힘들더라구요ㅠㅠ 애들말로는 고기도 엄청 맛있었대요 저는 컨디션이 안좋았어서인지 맛을 잘 못느끼겠더라구요
    잠실생삼겹살 사진
    잠실생삼겹살
    잠실 · 삼겹살,생삼겹살
    차돌박이 가격 준수한 편인데, 맛은 아주 좋아요. 두툼하게 쌀어 식감도 좋습니다. 물냉면도 안주하기 딱 좋네요^^ 전통시장내 위치한 가성비 매우 좋은집, 맛도 수준급입니다. 자주 가고 싶은 곳인데 거리가 먼게 아쉽네요
    미진축산 사진
    미진축산 잠실새내점
    잠실새내 · 삼겹살,고기집
    고기가 다른 곳의 반값인데 질도 괜찮아서 너무 만족스러워요. 볶음밥도 양이 많고 2명 4만원 정도면 진짜 배부르게 먹어요~ 자주 가려고요
    신돈 사진
    신돈
    잠실새내 · 삼겹살,고기집
    고기 맛있고 급식판이 신선한 가성비 삼겹살집 직접 구워먹어야 합니다 한우차돌박이전문점이지만 삼겹살이랑 돈꽃살이 맛있는 잠실새내 고기집이예요~ 저녁에 회식하는사람들이 많아서 북적거릴정도로 인기가 많아요!!!
    고깃리88번지 사진
    고깃리88번지 잠실새내점
    잠실새내 · 삼겹살,고기집
    회식으로 술1+1인 곳에 왔는데 고기가 두툼해서 좋긴한데 잘 안구워진다 불이 약한 것 같아 말하니 미니 선풍기를 주심ㅋㅋ 고기맛은 좋으나 불조절이 좀 아쉽다 고기가 맛있고 다양한 찍어먹는소스들이 있어서 다채롭게 맛을 즐길수있음

와인에빠진저팔계 근처 추천 맛집

화심
    80점 · 잠실새내 · 이자카야,술집
    화심 사진 1 화심 사진 2
    음식 빨리 나오고 넓어요! 2,3차로 가기애도 넘 좋고 친절하새용 맛있어요 기본 안주 많이 주세요 좋아요~ 맛있어요 모듬 꼬치 술안주로 딱 입니다!! 간단하게 즐기기 좋아요♡ 신천에 오래된 맛좋은 술집중하나
    큰손닭한마리
    79점 · 잠실새내 · 닭한마리,닭도리탕
    큰손닭한마리 사진 1 큰손닭한마리 사진 2
    주차 불편함 국물이 추운 날씨에 딱임 소주가 빠질 수 없는 맛 닭한마리에 볶음밥 먹었습니다 국물 진하고 맛있었고 볶음밥은 좀 슴슴한 건강한 맛 국물이 녹진해서 리필해서 계속 먹고싶은거 참고 오느라 힘들었네요 ㅠㅠ
    멸치집
    77점 · 잠실새내 · 멸치쌈밥,멸치회무침
    멸치집 사진 1 멸치집 사진 2
    서울에서 먹기 힘든 멸치회 무침을 먹었습니다. 멸치의 선도가 나쁘지 않고 간도 잘 맞아서 잘 먹었어요. 야채와 잘버무려져서 맛이 좋습니다. 양이 상당하니 작은 거 시키세요. 잠실새내역 시장안쪽 골목에 위치한 멸치 횟집. 멸치회를 신선한 채소와 버무려 새콤달콤하게 즐길 수 있고 수육도 곁들여 먹으면 아주 좋아요
    오징어 세상
    75점 · 잠실새내 · 횟집,오징어통찜
    오징어 세상 사진 1 오징어 세상 사진 2
    오징어통찜이 맛있는 오징어세상 가볍게 한잔 하기 좋은 곳이에요 주차가능! 광어, 놀래미 세트 먹었는데 쫄깃하니 좋았어요~ 무엇보다 우럭무침이 새콤하고 계속 생각나는 맛이었어요! 우럭 양이 조금 아쉽지만 우럭무침 적극 추천합니다!
    탄포포
    75점 · 잠실새내 · 이자카야,숙성회
    탄포포 사진 1 탄포포 사진 2
    숙성회 잠실쪽에서 먹어봤던곳중에 가장 맛있어요 항상 만석이라서 궁금했는데 진짜 맛있습니다 술은 좀 가격대가 있어요 다양한 고급 해산물을 조금씩 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 술집 분위기 맛집. 내 취향으로, 단골이 될거같음.
    갑돼지
    73점 · 잠실새내 · 삼겹살,목살
    갑돼지 사진 1 갑돼지 사진 2
    신선계
    72점 · 잠실새내 · 닭갈비,닭가슴살
    신선계 사진 1 신선계 사진 2
    크 신선계 너무 맛잇습니다실속세트 가성비 최고에요 무조건 세트로 고고 양이 좀 적은 듯한 느낌이었지만 맛은 괜찮았다 닭갈비 먹은 뒤 후식 막국수를 먹었는데 꽤 맛있었음 세트류 시켜드세요 국물이 장난아니게 맛잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ최고애여 ㅎㅎㅎ
    72점 · 잠실새내 · 김치찌개,닭볶음탕
    탕 사진 1
    레트로 감성의 투박한 김치찌개집. 큰 돼지고기 몇 덩이와 포기김치 반절이 양푼에 담아 끓여주는 김치찌개가 술을 부르는 곳. 추운 겨울, 3차로 한잔 더하기 좋은 술집. 말이 필요없다. 기분좋게 배부르게 나올수있는곳
    유키토리
    71점 · 잠실새내 · 이자카야,일본
    유키토리 사진 1 유키토리 사진 2
    잠실새내 이자카야를 찾는다면 유키토리로! 숯불수제꼬치와 간맥하기 딱 좋아요! 연기때문에 기침이 계속 나긴 했지만 꼬치는 너무 맛있었습니다🤤 꼬치류랑 오뎅탕이 너무 맛있고 가게분위기가 너무 좋아서 또 방문하고싶습니다!
    더맛있는곱창
    71점 · 잠실새내 · 곱창,소곱창
    더맛있는곱창 사진 1 더맛있는곱창 사진 2
    양념되어있는 곱창이 엄청 맛있어요 깔끔하고 분위기 좋아요 예약하고 방문하시면 콜키지프리라서 꼭 예약하고 가세요 곱창 양은 많지 않지만 맛있어요! 소곱창 막창 대창 정말 맛있었어요! 특히 소막창 질겨서 그다지 좋아하지않았는데 여기꺼는 정말 맛있어요!! 다음에 또 방문할거에용
    방실
    71점 · 잠실 · 와인바
    방실 사진 1 방실 사진 2
    잠실새내역 근처에 있는 와인바, 분위기 좋고 음식 맛있어서 좋아요 사장님도 친절하시고 분위기도 너무 좋아서 데이트코스로 추천해요!!
    신천마라샹궈
    70점 · 잠실새내 · 마라샹궈,훠궈
    신천마라샹궈 사진 1 신천마라샹궈 사진 2
    메뉴 두개 밖에 없는 근본있는 맛집 마라샹궈 아무것도 추가안했는데 맛도리 그자체 또 갈의향 유!!!! 마라샹궈가 매콤하고 재료가 신선해서 맛있었어요. 지역 주민이 찾는 느낌의 가게였습니다.