좋은아침 페스츄리 대표 사진
    좋은아침 페스츄리 대표 사진

좋은아침 페스츄리 동편마을점

좋은아침 페스츄리의 사진

좋은아침 페스츄리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 배달(1) 차모임(1) 데이트(1) 다이어트식단(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(1)

동키몽 평균 별점 3.4   평가 295   팔로워 70

동편마을에 위치한 빵집입니다.
    인근에 유명한 빵집도 많지만, 개인적인 입맛에는 여기가 베스트인것 같습니다. 다양한 종류의 빵을 고를 수 있으며, 매월1/15일에는 다음달에 쓸 수 있는 쿠폰도 주셔서 재구매 시 좋아요. 코로나19로 인해 취식은 조금 어렵지만, 테이크아웃을 추천드립니다. 주차는 인근에서 할 수 있고, 화장실은 잘 모르겠습니다.

총평: 재방문 중

딸기크루아상

다이어트식단
    2021년 2월 13일

rara 평균 별점 3.8   평가 36   팔로워 4

* 한줄평: 크로아상 맛집을 찾는다면 이곳!!

<맛>
    느끼하지 않고 고소하면서 바삭한 크로아상! 이곳은 크로아상 맛집!!!!

애플파이 보시면 성인 손바닥 만하고, 안에 있는 사과쨈이 진짜 사과 갈아서 만든건지 과육이 많고, 많이 달지않고 맛있어요! 시나몬맛도 많이남!

와와..파이만주도 꼭 먹어보세요! 가운데 통 밤알이 하나 들어있고, 안에 있는 팥앙금도 안달고 담백함!

<양>
    크기도 넉넉~~합니다! 기본 성인 손바닥만한 빵이 많음!

<가격>
    가격은 완전 저렴이는 아니지만 퀄리티 대비 비싼것도 아닌듯! 맛과 양을 고려했을땐 합리적!

<분위기>
    안에 앉아서 먹을 수 있는 공간이 넓고 쾌적함!

<친절도>
    친절친절함!

애플파이 오리지널 크로아상 아몬드 크로아상 파이만주 카스타드 크로아상

2020년 5월 11일

이하 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 38

실패없는 빵집으로 유명한 좋은아침 페스츄리에 방문했는데 동생이 여기 빵에 꽂혀서 3주?? 정도 내내 사먹었어여. ……

팡도르

2021년 9월 30일