7HUNDRED 대표 사진
    7HUNDRED 대표 사진

7HUNDRED

7HUNDRED의 사진

7HUNDRED와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(5) 데이트(3) 아이동반(1) 디저트(1)…더보기 여자끼리(1) 가족외식(1) 간식(1) 혼차(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(5) 캐주얼한(4) 예쁜(4) 고급스러운(2)…더보기 이국적/이색적(2) 모던한(1) 아담한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(3)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 87

엔틱한 분위기에 특색있는 인테리어로 입장하는 순간 커피맛이 맛있을거 같은 느낌을 주는 곳이였다!!! 1층은 카운터, 2층은 드립바, 3층은 갤러리로 구성되어 있으며 각각 층이 다르게 구성되어 구경하는 재미도 주는 곳이다. 드립커피를 좋아하여 나는 주문하였고, 와이프는 시그니처인 솔트 콜드브루 라떼를 주문하였다~~~ 솔트 콜드브루 라떼는 누구나 선호할 맛이긴 하지만 개인적으로 단 커피보다는 진하고 깔끔한 커피를 선호해 드립커피가 더 맛있게 느껴졌다!!! 커피를 제대로 하는 카페가 커피맛이 진하고 풍미가 매우 좋았다~~~ 다음에도 평창방문할 경우 꼭 한번 다시 들려서 드립커피 한잔 하고 싶은 곳이다~~~

솔트 콜드브루 라떼 핸드드립 커피 (Handdrip)

2023년 7월 10일

Mi892 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 1

커피에 진심이신게 느껴져요! 디카페인이랑 일반 원두 둘다 향이 정말 좋습니다

아메리카노 (Americano)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 772   팔로워 61

대관령에 있은 카페. 멋지고 커피맛 또한 훌륭하다. 경관은 주변이 너무 멋져, 상대적으로 카페안에서는 쏘쏘.

아이스라떼

2021년 9월 12일