숲속의포도원 대표 사진
    숲속의포도원 대표 사진

숲속의포도원

숲속의포도원의 사진

숲속의포도원과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 식사모임(4) 저녁식사(3) 아이동반(2) 점심식사(2)…더보기 술모임(2) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 295   팔로워 10

돼지갈비먹고싶어서 방문. 테랏.있고. 주차장잘되어있고 수용인원도 많이받을수있으나.. 돼지갈지는 초벌구이해서 나옴
    돼지갈비는 자주 여러번 뒤집어가며 구워야 맛있는데. 초벌구이가 너무 맛없게 구워져서 퍽퍽살이 되었어요.분위기와 친절이 다 뭍혀버리는순간.. 초벌구이에 진심을 담으면 최고의 맛집이 될듯

돼지갈비 3인분 돼지갈비 2인분

2022년 6월 20일

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 282   팔로워 66

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

인덕원역 포도밭농장을 겸한 돼지갈비 전문점.
    초벌구이로 나오는 돼지갈비 점심할인메뉴로 4인분을 시키고 나중에 모자라 2인분을 시켰는데 4인분이나 2인분이나 양의 차이를 모르겠음. 초벌구이 과정을 거쳐서 그런지 음식점에서 음식 언제 나오냐 재촉하는 결례를 범하게끔 서비스 시간도 더디고 차돌된장의 차돌 맛도 그렇고 딱히 맛으로는 SoSo이지만 포도농장 언덕에 자리한 신축 레스토랑이라 분위기는 굿입니다.

돼지갈비 차돌된장찌개 김치찌개

2021년 4월 8일

별이아리 평균 별점 3.5   평가 332   팔로워 48

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

돼지갈비 숯불을생각하고 방문했으나 초벌을해서 주시고 숯불이아니였다.
    고기가 너무 퍽퍽하고 질기기까지
    주변경관은 좋으나 음식맛이없어서
    재방문의사는 없다.

돼지갈비

2022년 6월 25일