백리향

• 부산광역시 중구 구덕로 3-11
  • 영업시간 확인 필요

백리향의 사진

백리향 방문자 리뷰

숨은맛집 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

송실버 평균 별점 4.8   평가 248   팔로워 0

5점 2025년 4월 30일

괴정토박이인데 몰랐던 양꼬치맛집 ! 마라탕도 맛있고 , 양꼬치도 냄새안나고 맛있었습니다

양꼬치, 마라탕

식사모임, 술모임, 숨은맛집, 이국적/이색적

백리향과 비슷한 맛집

탕화쿵푸 마라탕 사진
탕화쿵푸 마라탕
남포동 · 마라탕
맛있음!!! 재료도 신선하고 단무지상태도 좋아서 마라탕땡길 때 자주 갑니닿ㅎㅎ 마라탕 넘넘 맛있어요ㅜㅜ 칼로리만 아니면 매일 먹고 싶은 .. 명절음식 해장하러 먹은 마라탕👍🏻 얼얼하게 매운 이 마라
최가네양꼬쟁이 사진
최가네양꼬쟁이
영도 · 양고기,양꼬치
영도 입구쪽에 양꼬치집입니다. 기본적으로 마늘양념이 되어 있구요. 양념보다는 기본이 더 좋습니다. 소세지 마늘 은행 등 같이 주시는게 좋네요. 식사로 주문한 된장찌개랑 라면도 좋았어요
양과의하루 사진
양과의하루
남포동 · 양꼬치,양고기
정말 양고기 자체가 맛있습니다 양꼬치도 맛있고 특히 잘 파는곳이 없는 향라닭날개가 미쳤어요,,,남포동가면 또 양꼬치 먹으러 요기 갈꺼같습니다 완전 추천!!!! 양도많고 푸짐한 양꼬치 맛집 본점! 간
동북양꼬치 사진
동북양꼬치
자갈치역 · 양꼬치,꿔바로우
양고기 양갈비 둘다 양비린맛 하나도 없이 맛있게 먹었습니다 분위기도 캐주얼한 자갈치 특유의 분위기에 양꼬치랑 꿔바로우 정말 맛있어요!! 찐 양고기가 먹고싶으면 방문하는곳 가격도 저렴해 종종찾아가는곳
춘리마라탕 사진
춘리마라탕 영도점
영도 · 마라탕,꿔바로우
믿고 먹는 춘리마라탕! 최근에 이사한 영도 지점이라 엄청 넓고 쾌적해요 언제 먹어도 맛있는 곳 춘리마라탕 늘 맛있게 먹는 마라탕 집인데 꿔바로우도 바삭하니 맛있어요
홍주방 사진
홍주방 부민직영점
동아대 · 마라탕,꿔바로우
항상 맛있어요!!!! 근데 이 날은 면을 좀 많이 넣었더니 국물이 부족했어요ㅠㅠ 동아대 명물 ~ 진짜 맛잇어요 꿔바로우도 맛잇어요 사람 많음

백리향 근처 추천 식당
1969부원동칼국수
76점 · 남포동 · 칼국수,굴칼국수
1969부원동칼국수 사진 1 1969부원동칼국수 사진 2
남포역에서 가까운 음식점이라 교통이 편리하고 가격도 착한 편입니다. 자가제면이라 면이 쫄깃쫄깃하고 국물도 시원하고 맛있네요. 만두도 굿입니다. 칼국수 면이 쫄깃하고 국물이 시원 해요. 계절별로 다른
딘타이펑
76점 · 부산 · 딤섬,샤오롱바오
딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
말해모합니까 딘타이펑인걸요 샤오롱바오 정말 맛있어요. 꿔바로우는 그냥 중국집 찹쌀탕수육 같아서 비추. 해물탕면, 볶음밥, 오이무침과 조합 좋습니다. 딘타이펑이 부산에 있어서 행복하네요. 딘타이펑은
온기정
76점 · 부산 · 텐동,일본식덮밥
온기정 사진 1 온기정 사진 2
덴푸라 정식에 냉소바 추가해서 먹었는데 맛있었어요. 밥은 안 나오긴 하는데 양 많아서 괜춘. 타르타르 소스가 맛있음. 우동도 맛있었지만 튀김이 정말 바삭하고 맛있어서 다른 덴푸라 정식도 먹어보고 싶
정희
75점 · 부산 · 퓨전한식,고사리
정희 사진 1 정희 사진 2
퓨전 한식 다이닝으로 독특했음. 양은 적지만 그래도 이것저것 주문하는 재미가 있음. 광복 롯데백화점에 있는 한식 퓨전 음식점입니다. 직원분들이 친절하십니다. 맛있음 음식이 늦게 나올쥴 알았는데 생각
금포나루 원조돌게탕
74점 · 남포동 · 돌게탕,LA갈비
금포나루 원조돌게탕 사진 1 금포나루 원조돌게탕 사진 2
돌게탕 맛집이에요! 국물이 시원해서 술안주로도 해장으로도 좋습니다~ 술모임 2차로 갔어요. 소주 안주로 딱 이네요..잘 먹었어요. 돌게탕 맛은 좋은데 게가 작아서 그런지 수율이 조금 아쉽고 껍데기가
하나돈까스
74점 · 부산 · 돈까스,김치치즈돈까스
하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
고기가 얼린건지 약간질기고 부드럽진않았어요 무난하게 먹을수있는곳인듯 롯데백화점 광복점 안에 있어서 찾기 쉽고 다양한 메뉴와 세트가 있어서 좋아요. 오래간만인데 역시 맛있네요. 추억의 하나돈까스..
모시모시 스시
73점 · 부산 · 스시
모시모시 스시 사진 1 모시모시 스시 사진 2
롯데백화점 광복점 안에있는 스시집.. 그냥 무난했어요. 나쁜건 아닌데 맛있지도 않는? 그다지 신선한 느낌이 아니랄까요ㅜ 입구 들어갈때부터 비린내도 좀 났어요. 그나마 튀김은 맛있었지만 스시는 다음에
마카오박
73점 · 남포동 · 맥주,감바스
마카오박 사진 1 마카오박 사진 2
되게 오래된 마카오박 옛날에 감바스를 처음 접한 곳 여전히 맛있고 2차로 오기 좋다 사장님께서 맥주에대한 부심이 엄청난곳!! 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있고 좋았슺니다.맥주가 아주 신선해여! 축구
영도다리횟집
73점 · 남포동 · 방어회,대방어
영도다리횟집 사진 1 영도다리횟집 사진 2
올해 첫 방어를 먹으러 갔습니다. 방어 맛있고 물메기탕 처음 먹어봤는데 식감이 아주 부드럽고 맛있었습니다 자갈치에 밑반찬 많은 하모회 맛집입니다 사람이 많고 좌석이 넓어요 맛있어요 직원도 친절해요
오구작작
72점 · 남포동 · 요리주점,참치회
오구작작 사진 1 오구작작 사진 2
특색있는 해산물 안주를 먹고 싶으면 무조건 추천! 소량 주문이 가능해서 좋다 제가 먹어본 한치모밀중 한치양도 제일많고 양념도 진짜 맛있습니다 ㅠㅠ 알탕도 추천!!! 한치모밀중 탑이에여 ㅜㅜ 다른유명
술이야
71점 · 남포동 · 냉삼,대패삼겹
술이야 사진 1 술이야 사진 2
야장에서 즐기는 냉삼 ~ 뷰도 좋고 감성분위기 다 미쳐요 냉삼도 맛있습니다 영도대교를 바라보며 먹는 것만으로 플러스 1점! 조금 정신 없는 거 빼곤 다 괜찮다 담에는 노을질 때 가고싶은 고기집입니다
애슐리퀸즈
70점 · 부산 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
생각보다 음식 종류가 더 다양하고 맛있어오! 가족들이랑 가기에도 좋습니다 연휴 끝인데도 꽤 웨이팅이 길었던 애슐리퀸즈. 가성비로 이만한 데가 없어서 종종 찾게 돼요. 백화점 안이라 주차 편하고 깨끗

백리향 근처 추천 카페
블랙업커피
77점 · 부산 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
크림 많이 달지 않고 너무 맛있어요. 양이 적은듯하지만 홀짝홀짝 마시기 좋습니다. 롯데백화점 광복점에서 가기 좋은 카페입니다. 커피가 맛있습니다. 커피 맛있음 여긴 디저트도 다 맛있어서 넘 만족스러
라이네쎄
73점 · 부산 · 카페,플라워카페
라이네쎄 사진 1 라이네쎄 사진 2
롯데백화점 안에 있는 카페입니다 식물이 많아서 좋아요!! 꽃. 초로초록 화분들이 많은 카페예요 눈이 정화되네요 잘 쉬고 갑니다 플랜테리어 카페라 매장이 이쁘네요 딸기스무디는 그럭저럭입니다 밥먹고 커
루아앤티그리
73점 · 남포동 · 화덕피자,피자
루아앤티그리 사진 1 루아앤티그리 사진 2
가격대가 저렴한편은 아니지만 음식맛은 있습니다 모든게 셀프인건 불편해요 화덕피자라서 느끼하지 않았어요. 먹고 남은건 셀프로 포장해갈수 있었고 1층에 주차장이 따로 있었어요. 바닷가 전경이 멋있고 다
커피네루다
73점 · 남포동 · 카페,디저트
커피네루다 사진 1 커피네루다 사진 2
남포동에서 식사를 하고 커피가 생각나면 가는 곳인데 주인이 직접 내려주는 핸드드립이라 커피의 향과 맛이 뛰어납니다. 다만 4층까지 있지만 각 층마다 공간이 조금 작은 편이라 옆테이블 손님들의 이야기
남포당
70점 · 부산 · 카페,디저트
남포당 사진 1 남포당 사진 2
요즘 대란템인 두쫀쿠 사러 다녀옴. 못 살줄 알았는데 널널해서 바로 구매 가능했다 어엄청 달아서 아쉬움 남포동 두바이쫀득볼 파는 곳 롯데백화점 두쫀쿠 파는 곳 쿠키달달하고 꾸덕해서 맛있어요! 가
커브쉐어
70점 · 남포동 · 브런치
커브쉐어 사진 1 커브쉐어 사진 2
몇 번 갔는데 처음 생겼을 때 보다 맛있어지고 메뉴 나오는 속도도 빨라지고 메뉴도 다양하고 맛있다 분위기가 낮이 예뻐서 점심이나 브런치로 자주 가는 편 겨울에는 크리스마스 분위기라 예쁨 또 갈 집
브라운핸즈
69점 · 부산 · 카페,커피
브라운핸즈 사진 1 브라운핸즈 사진 2
전반적으로 무난함 ! 카페모카 hot 맛있음:) 백화점 주차지원 해줌 브라운핸즈는 원래 오래된 건물을 재활용하는 것으로 유명한데, 백화점에서 만나게될줄이야! 그래서 더 반갑다 편한 한 분위기에서 부
바우노바
69점 · 남포역 · 커피,카페
바우노바 사진 1 바우노바 사진 2
유명한 곳이라고 해서 찾아갔는데 진짜 맛있어요. 에쏘콘파냐 최고입니다. 매일 마시고싶어요. 남포동에 갈때마다 찾는 곳이 되었어요. 정말 맛있음.. 에쏘콘파냐가 정말 맛있었다. 커피 맛집으로 유명한
파스퇴르밀크바
68점 · 부산 · 아이스크림,소프트아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
우유가 맛있어서 역시 아이스크림도 맛있어요. 초코도 꾸덕하고 진해서 맛납니다. 남녀노소 다 좋아하는 맛인지 손님 연령대도 의외로 다양해보였어요. 백화점에서 지칠 때 당충전하기 좋다. 오랜만에 먹었눈
비엔씨제과
66점 · 부산 · 빵
비엔씨제과 사진 1
백화점 안에 있어서 접근성도 좋고 빵 종류도 다양한데 맛도 있어서 좋아하는 부산 빵집입니다. 부산3대빵집이라 그런지 맛있어요!백화점안에있어 주차도 편하고 당일생산판매라 좋아요
Ground27
65점 · 남포동 · 커피,밀크티
Ground27 사진 1
밖에서 보는 것보다 실내 공간이 꽤 깊고 자리도 많다! 커피도 평균이상
아슬란
65점 · 부산 · 카페,인절미빵
아슬란 사진 1 아슬란 사진 2
창가자리에 앉으면 바다가 보여서 좋았어요. 좌석도 넓어요. 우도땅콩라떼와 아몬드카페라떼 시켰는데 아몬드카페라떼는 맛이 좀 별로였네요. 롯백 광복점4층에 위치 창가에 앉으면 아직까지는 바다가 보여요

남포동을 대표하는 음식

1위횟집
2위양곱창
3위꼼장어

남포동 남포동 맛집 검색 남포동
남포동 남포동 음식 랭킹 남포동