웅이네오돌뼈 대표 사진
웅이네오돌뼈 대표 사진

웅이네오돌뼈 상도점

• 서울특별시 동작구 양녕로28길 42
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-2619-8245
  • 야식, 혼밥
  • 저렴, 깔끔한, 배달

웅이네오돌뼈의 사진

웅이네오돌뼈 사진
웅이네오돌뼈 사진

웅이네오돌뼈 방문자 리뷰

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1141   팔로워 29

오돌뼈는 무조건 웅이네에서만 시켜먹어요 :-) 맵기조절 가능

%%% 무료배달 관악구 동작구 %% 오돌뼈 세트

도토리님이 좋아합니다.

웅이네오돌뼈와 비슷한 맛집

불타는꼬꼬발 사진
불타는꼬꼬발 숭실대점
숭실대 · 닭발,숯불닭발
대학생들이 많아요 닭발 나오는데 시간이 오래걸려요 하지만 국물닭발 대존맛
화를품은닭 사진
화를품은닭 상도점
숭실대 · 닭발,매운닭발
가게는 좁고 매운맛은 정말 매워요! 닭발만 먹어봤는데 날개가 유명한듯요
닭발집 사진
닭발집
노량진 · 닭발,실내포차
간판에서 느껴지는 닭발 전문점.. 맛있습니다 !! 닭똥집 무조건 드세여!! 술꾼 성지입니다 닭발 1인분이 저 양이고 청양고추 추가해달라 하면 더 넣어주시는데 이게 진짜 짱입미다 이름에서 느껴지는 자부심이라 할 수 있는 맛짖 몇년만에 갔는데 맛도 그대로고 너무 맛있었어요
신정닭발 사진
신정닭발
신대방삼거리역 · 닭발,국물닭발
최근에 먹은 국물닭발 중 젤 맛있는듯해요! 계란찜도 양많고 맛있습니다..! 신정닭발은 닭발이 통통하고 보들보들한 계란찜이 일품임 직원들도 친절하고 맛없는메뉴가 없음 신정 닭발 신대방쪽에 분점으로 생긴 곳인 것 같습니다. 일단 맛의 차이는 크게 나지 않습니다. 오히려 살짝 덜 매운 느낌? 이라고 해야할까요. 근데 일단 매콤한 양념에 푹 절인 닭발은 쫄깃하고
신주닭발 사진
신주닭발 노량진점
노량진 · 닭발,국물닭발
유명한 것 같은데 너무 기대를 했는지 쏘쏘였어요 겨울에는 연기가 잘 안빠짐 무뼈닭발이 매콤하게 맛있어요 ㅎㅎ 현금결제하면 큰 용량의 쿨피스를 무료로 주세요
선아닭발 사진
선아닭발
신대방삼거리 · 닭발,국물닭발
닭발이 맛있고 사장님이 친절하심. 매콤한데 계란죽이랑 먹으면 잘 해소되는 편임

웅이네오돌뼈 근처 추천 식당
상도실내포장마차
80점 · 상도역 · 오징어통찜,오징어물회
상도실내포장마차 사진 1 상도실내포장마차 사진 2
금욜 저녁에 가니까 웨이팅이 엄청났지만 옆에 역할에서 먹으면서 기다렸어요 오징어회 시켰는데 찌개도 나오고 좋았어요 오징어물회가 엄청 싱싱하고 맛있아요 수요미식회에도 나왔다네용 2시간 이용 제한 맛있어요.. 왜 기다리는지 알것 같아요ㅠ 오징어도 소면도 가득줘요~ 비싼편인것 같지만... 맛있네용
기절초풍 왕순대
74점 · 상도 · 순대국,순대
기절초풍 왕순대 사진 1 기절초풍 왕순대 사진 2
주차는 가게 앞에 2대정도 댈 수 있는 크디 않은 동네 순댓국집 동네순대국집치고 국물이 상당히 깔끔했다 깍두기는 그닥….그러나 순대국이 모든걸 커버함 일보고 시간이 맞아서 먹게 된건데 다음에도
사리원
73점 · 상도동 · 만두국,만두전골
사리원 사진 1 사리원 사진 2
추가되는 견과류, 야채의 양이 많습니다. 조용한 식사 가능합니다. 추운날 뜨뜻한 만두국 좋음 큰만두세개 들어가고 밥도 요청하면 조금 무료로주심 만두가 맛있어요 국물이 빨간데 안매워요 친절하면 좋을 것 같네요
우이락
69점 · 상도역 · 막걸리,고추튀김
우이락 사진 1 우이락 사진 2
2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다. 고추튀김이 진짜 미쳤어요 치킨보다 맛있어요 쫄면도 엄청 맛있었어요
교촌치킨
67점 · 상도 · 치킨,웨지감자
교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
레드 허니를 오리지날로 반반 먹고 싶었지만 메뉴에 없어 순살반반으로 먹었어요 살짝 아쉬웠지만 매장에서 생맥주랑 먹으니 맛있었어요~ 교촌은 언제나 먹어도 맛있어요! 레드콤보는 처음먹었는데 역시 맛있어요!
조안찐빵만두
66점 · 상도역 · 만두,찐빵
조안찐빵만두 사진 1 조안찐빵만두 사진 2
피가 두껍지 않은 만두를 좋아하는데 자극적이지 않고 맛있었어요 한 판 뚝딱했어요 찐빵도 부드러운 팥이고 적당히 달아 좋았습니다 사장님 친절하시고 미리 전화하시면 기다릴 필요 없이 좋아요~
중국성
66점 · 상도역 · 짜장면,수타짜장
중국성 사진 1 중국성 사진 2
짜장면 간이 조금 싱겁게 느껴졌지만 수타면이라 그런지 쫄깃하고 맛있었어요 탕수육도 바삭하고 맛있었습니다~ 수타라서 부드럽고 맛있네요 짜장면 간도 적절하고 재방문의사 있어요 면은 맛있는데 소스는 점 아쉬웠어요 가격 대비 괜찮았어요
딱좋아
64점 · 상도역 · 횟집
딱좋아 사진 1 딱좋아 사진 2
푸짐하고 서비스인지 원래 나오는지 잘 모르겠는 음식들 향연. 회가 정말 쫄깃 고소하고 맛있었음. 가성비도 나쁘지 않았음. 저렴해서 금방 사람들이 꽉차는 횟집. 대부분의 횟감과 메뉴가 15,000원대. 횟감 물고기를 보관하는 수족관이 밖에 없고 주방에 아주머니 한분만 있는 걸 보니 모든 횟감을 다 회를 쳐서 배달해주는
정선메밀고을
64점 · 상도동 · 막국수,족발
정선메밀고을 사진 1 정선메밀고을 사진 2
숨겨진 메밀국수 맛집. 동네 주민분들이 많이보였다. 선불, 모든 셋팅은 셀프이다. 메밀차가 준비되어있어 찐 매밀집임을 느낄 수 있었다. 기회가 된다면 또 찾고싶다.
스시투고
64점 · 상도 · 스시,불초밥
스시투고 사진 1 스시투고 사진 2
회 상태 좋고 밥 양도 선택해서 먹을 수 있어서 좋습니다 매장이 크진 않아서 포장 건도 많은거 같아요 스시 회가 엄청 두꺼워서 씹는 맛이 진짜 좋고 맛있었어요
역전할머니맥주
64점 · 상도역 · 맥주,라볶이
역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
가격도 착하고 맛도 있어서 가기 너무 좋은거 같아요 다음엔 다른것도 먹어야겠어요 전체적으로 직원분들이 불친절해요 담배핀 손으로 음식만들고 서빙하고, 직원분들이 우루루 나가서 담배피는… ㅎㅎ 서빙하실때도 책상에 젓가락이며 음식도 그냥 툭툭 주시고, 심지어 옆테이블은 본인이 서
탭하우스더슈라인
63점 · 상도동 · 파스타,탭하우스
탭하우스더슈라인 사진 1 탭하우스더슈라인 사진 2
상도역 사거리 인근 탭하우스입니다. 파스타나 피자 등 서양식을 판매하는 곳인데 특이하게 소주도 판다고 해서 방문해봤네요. 어쩌다보니 이틀연속 방문하게 되었는데 파스타 두 종류와 피자를 먹어봤습니다

웅이네오돌뼈 근처 추천 카페
듀윗
82점 · 신대방삼거리역 · 디저트,케이크
듀윗 사진 1 듀윗 사진 2
케이크와 까눌레가 아주 맛있습니다. 음료도 다양하게 팔고 있는데 취식자리가 없는것이 아쉽습니다. 케잌은 고급스럽고 맛있었어요. 마카롱은 가격대비 쏘쏘… 6년 연속 블루리본을 받고 있는 디저트카페. 일단 외관이나 내부 인테리어 및 디저트 디스플레이들을 보는 순간 마구마구 촬영욕구가 생김. 바닐라 커스터드 디저트인 생토로레를 먹었는데 인위적인 단맛이
오후홍콩
73점 · 중앙대 · 디저트
오후홍콩 사진 1 오후홍콩 사진 2
빵도 맛있고 대화하기도 좋음 깔끔하고 오랫동안 사랑받는 중앙대 카페 편하게 이야기할 수 있습니다. 아몌리카노가 좀 셉니다. 중앙대 학생이라면 모두 알고 있는 홍콩식 디저트 빵 맛집이에요
73점 · 노량진 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
깔끔하고 넓어서 혼자 공부하고 스터디 하러갈때 좋은것 같아요 숭실대 중앙대쪽 스벅 다 돌고 집에 돌아가기전 들린 스벅 노량진동점 컵밥 가판대들을 지나 도착했다 허기져서 잉글리쉬머핀에 쿨라임피지오 주문 노량진답게 공부하는 손님들이 많았다 잉글리쉬머핀 목
양씨네제빵소
72점 · 상도동 · 브라우니,빵집
양씨네제빵소 사진 1 양씨네제빵소 사진 2
동생이랑 저녁먹고 집 가는길에 빵이 땡겨서 들렸어요 빵 맛이있어요 빵 하나하나 정말 맛있고, 분위기 좋아요!! 테이블이 많이 없어서 기다릴때도 있어요 괜찮은 것 같아요 야러 가지 종류 많고 빵사러 가기에 좋아요
72점 · 서울대입구역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
서울대입구역 바로 앞에 있어 접근성은 좋은 편. 커피도 맛있고 매장도 깔끔하다. 이번엔 서울대입구역 근처 스벅 도장깨기 역에서 내리자마자 들린 스벅 서울대역점 배고파서 이전에 맛있게 먹은 맥모닝인듯 맥모닝 아닌 잉글리쉬머핀과 씨쏠트카라멜콜드브루 주문. 빵이 약간 목 맥힐때
루바토
72점 · 서울대입구역 · 카페,프렌치토스트
루바토 사진 1 루바토 사진 2
느좋카페 … 차분하고 조용하고 프렌치토스트 개맛도리 책읽기좋음 ! 프렌치토스트가 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 피스타치오+레몬제스트 조합이 끝내줍니다👍🏻 사장님의 취향이 묻어나는 곳! 음료도 맛있고 노래, 인테리어 등 분위기가 좋아서 두번이나 방문했어요
도우맨션
71점 · 봉천동 · 에그베네딕트,브런치카페
도우맨션 사진 1 도우맨션 사진 2
메뉴가 제법 다양하고, 푸짐하고 맛있다. 예쁘게 나오고 예쁜 곳에 숨어있는 브런치 맛집. 다만 두분이서 운영하고 계셔서 현장에서 불가한 메뉴도 많았고 나오기까지 꽤 오래 걸렸다. 그럼에도 재방문 의
71점 · 서울대입구역 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
카모마일릴렉서의 계절!! 달달하이 넘 맛있고 안에 팝핑보바 같은거도 있어서 두꺼운 빨대 ㅊㅊ 카페가 커서 공부하러 오거나 카페 모임하러 오기 좋은곳이예요 길건너 들린 스벅 서울대입구역점 점심시간이 물린 시간에 들어갔더니... 다소 조용했던 매장은 점심시간 피크가 되자 시끌벅적 해졌다ㅋ 자몽피지오 주문후에 2층의 창가가 보이는 자리에 앉아서 혼자
히코
71점 · 봉천역 · 카페,커피
히코 사진 1 히코 사진 2
강아지가 있다는데 못봤어요ㅠ 하지만 채광 좋고 아기자기해서 좋았습니다 커피 맛이 양이 살짝 적어 보이기는 한데 얼음을 적게 넣어줘서 양은 다른 곳이랑 비슷한듯??? 근데 맛있어요!
우부래도
70점 · 상도역 · 빵,비건
우부래도 사진 1 우부래도 사진 2
채식 빵, 우리쌀 빵 등의 메뉴를 판매하는 베이커리입니다. 빵에따라 조금씩 들어가는 범위가 다르나 표기가 잘 되어 있습니다. 빵 맛은 한정적인 재료를 사용한 것 치고 맛이 꽤 있지만 모든 빵 종류가
카페 버터럼
70점 · 서울대입구역 · 커피,카이막
카페 버터럼 사진 1 카페 버터럼 사진 2
카이막 처음먹어보는데 정말 맛있네요ㅎㅎ 커피도 맛있고 오픈샌드위치종류도 다양해서 서울대입구근처에서 브런치카페찾으시는분들께 추천드립니다 우유 고소한 맛이 이렇게 찐한 카이막 처음 먹어 봅니다!! 한창 카이막 유행 할 때 여러군데서 먹어 봤는데, 버터럼에서 먹은 게 가장 맛있어요👍🏻✨💗 평일 낮인데 불구하고 사람이 많더라구요~! 관악
카멜커피
70점 · 상도역 · 카페,커피
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
쿠키류 맛있습니다. 대화하기에 편안합니다. 말차 얼음 덜어내니 더 편안했니다. 카멜커피 너무 맛있고 카라멜클래식크림 빵도 맛있습미당 분위기 빈티지하고 좋습니당ㅎㅎ 가격이 저렴한 편은 아닌데 감성부터 커피맛 베이커리맛 다 좋습니다! 데이트하기에 좋은 거 같아요

상도동을 대표하는 음식

1위짜장면
2위
3위초밥

상도동 상도동 맛집 검색 상도동
상도동 상도동 음식 랭킹 상도동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: