오바케돈부리

• 서울특별시 성북구 안암로9가길 99
    • 라스트 오더 19분 전 오늘(화) · 영업시간: 10:00 - 21:00
    • 0507-1302-0036
    • 혼밥
    • 저렴, 저렴한가격

오바케돈부리와 비슷한 맛집

미우카츠 사진
    미우카츠
    안암동 · 돈가스,가츠동
    가끔 가는 곳 오랜만에 가츠동 먹으러 갔는데 가츠동 가라아게동 모두 사라져서 당황스러웠음 네이버 메뉴엔 아직 반영이 안되어있음 맛은 괜찮은 일식돈카츠
    시키카츠 사진
    시키카츠 고대점
    고려대 · 카츠,돈까스
    스테이크 느낌의 돈가스 입니다. 양이 많아 남은 음식 포장해 주셔서 집에서 먹었습니다.
    다정소반 사진
    다정소반
    안암동 · 일식당,가츠동
    맛있음. 가격 대비 양이 많다고 생각함. 점심으로 추천 함 저렴한 가격이라 가성비 좋음 맛있는데 조금 덜 달았으면 더 맛있을 듯 시끌복짝~ 분위기인데 좋습니다. 맛나요!! 평일점심엔 조금만 늦게가도 웨이팅 엄청납니다
    특별식당 사진
    특별식당 안암역점
    안암동 · 일식당,규동
    깔끔하고 맛있게 점심으로 먹기 좋은 일본식 덮밥 집이에요.
    탄 사진
    안암 · 돈부리,돈까스
    너무 맛있어요 가격도 요즘 물가와 달리 가성비 짱👍👍👍 다음에 다른 메뉴 다 맛 보는게 목표 점심으로 간편하게 먹기 넘 좋습니다~!
    백소정 사진
    백소정 본점
    안암 · 마제소바,온소바
    처음 생겼을때 보단 돈까스의 맛이 좀 덜하지만 세트메뉴 구성이 좋음 본점 맛있고 좋아요! 돈까스 바삭바삭하고 튀김옷이 좋아요. 마제소바 ㅣ에 돈카츠 솔직히 베싼데 최고의 쁠렉스임 조합이 너무 좋아요

오바케돈부리 근처 추천 맛집

유자유김치떡볶이
    77점 · 안암 · 떡볶이,김치떡볶이
    유자유김치떡볶이 사진 1 유자유김치떡볶이 사진 2
    맛이 특이해요! 고추튀김은 후추맛이 너무 많이 나구 늦게까지해서 밤에 안주로 좋은 것 같아용 안암에 위치한 유자유김치떡볶이 집입니다. 일반적인 떡볶이에 김치가 추가되어서 독특해요. 양이 많지는 않아서 별 네개 줬습니다
    제주고깃집
    72점 · 안암 · 삼겹살,오겹살
    제주고깃집 사진 1 제주고깃집 사진 2
    매장 문을 열어두어서 환기는 잘 되었지만 날벌레가 넘 많이 들어왔어요ㅠㅠ 목살이 좀 퍽퍽했는데 뒷고기는 맛있더라구요! 안암오거리에 위치한 제주도 근고기 구이맛집. 근고기로 판매하는 식당 답게 묵직한 덩어리 여러 부위를 맛볼 수 있는 장점이 있으며 함게 나오는 갈치속젓이랑 조합이 핵꿀맛임!! 제주도에서 가봤던 근
    삼성통닭
    68점 · 안암 · 치킨,마늘치킨
    삼성통닭 사진 1 삼성통닭 사진 2
    골뱅이 소면에 파채가 많아 좋습니다. 마늘통닭은 달달해서 오히려 마늘빵의 마늘맛이 같은 느낌이에요, 오래된 치킨 노포집인데 맛도 양도 굉장합니다! 너무 잘 튀겨졌고 마늘통닭 양념도 맛있어서 잘 먹었네요 ㅎㅎ
    원진노기순청국장
    66점 · 안암 · 청국장,숯불갈비
    원진노기순청국장 사진 1 원진노기순청국장 사진 2
    30년 넘게 용두동서 영업하다 안암동으로 자리잡은 '원진노기순청국장 숯불갈비'. 청국장은 다른 것 들어가지않고 구수한 콩들과 두부, 그리고 호빅이 큼지막히 썰어들어있다. 반찬들도 양념 강하지 않고
    영철버거
    64점 · 고대 · 버거
    영철버거 사진 1 영철버거 사진 2
    영철버거가 없어지고 돈치버거와 리치 파니니 메뉴로 바꼈습니다. 돈치버거는 닭가슴살이 들어가잇어 건강한 맛인데 맛있었습니다 안암의 터줏대감 식당 ‘영철버거’ 예전엔 핫도그식의 버거를 팔다가 지금은 햄버거 모양을 한 버거를 판매하고 계신다 주문했던 돈워리 버거의 패티는 납작하게 눌린 고기패티가 아닌 마치 장조림같은 고기가
    육회바른연어
    63점 · 고대 · 육회,육회덮밥
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    보통 육회 먹고싶을 때 2만원 이상이 기본인데 혼자서 만원 이하로 간편하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 양은 적은 느낌 일 때문에 연어를 술 없이 먹었다… 그래도 연어는 연어 맛있었음 가성비 좋음
    고야정담
    63점 · 안암 · 샤브샤브
    고야정담 사진 1 고야정담 사진 2
    기본고야는 고추장베이스인데 약간 즉떡 느낌도 있어요 간장고야는 뚝불 느낌 깔끔합니다 사장님 엄청 친절하세요 오픈한지 얼마 안됐어요 식기들도 깨끗하고 깔끔함 모든 자리에 1인 인덕션이 올라가는 샤브샤브(짜글이)집인데 인덕션 들어서 틈새도 다 닦으시더라구요 그래서 찌든 때도 없고 정말 깨끗함 재료 꽤
    백종원의 빽보이피자
    62점 · 고대 · 피자,타코피자
    백종원의 빽보이피자 사진 1 백종원의 빽보이피자 사진 2
    연탄불고기 피자 맛 약간 매콤하고 맛있어요. 배달 주문으로 먹음
    철남
    59점 · 안암 · 두루치기,볶음밥
    철남 사진 1 철남 사진 2
    전형적인 대학가에 있는 식당이라고 볼 수 있다 철판에 볶아져서 나오는 오징어와 닭고기는 꽤나 맛있었고 반찬으로 계란후라이가 제공된다는 점도 맘에 들었다 가격은 학생들이 부담스럽지 않게 낼 수 있는
    행복은간장밥
    59점 · 안암 · 덮밥
    행복은간장밥 사진 1 행복은간장밥 사진 2
    친절하고 딱 한끼 깔끔하게 맛있어요! 그런데 후추 맛이 너무 강하게 나서 매울 정도여서 다음번에는 후추 조금만 뿌려달라고 하려고요 배달로 시킴, 배달 좀 느린 편이고 음식 맛은 무난무난 좋아요.
    화궁방마라탕
    58점 · 고려대 · 마라탕,마라상궈
    화궁방마라탕 사진 1 화궁방마라탕 사진 2
    꿔바로우 맛집으로 인장합니다… 진짜 맛있어요 마라탕도 좋아요
    우승식당
    58점 · 안암 · 제육볶음,백반
    우승식당 사진 1 우승식당 사진 2
    불맛나는 제육볶음 파는 곳입니다. 반찬과 밥도 리필되고 가성비 괜찮은 곳이예요.

안암에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

안암 맛집 검색하기

안암에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위치킨