도쎄멕시칸 대표 사진
    도쎄멕시칸 대표 사진

도쎄멕시칸

도쎄멕시칸의 사진

9건의 도쎄멕시칸 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(2) 서민적인(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

김말랑이 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 0

새우타코가 엄청 크고 맛있습니다. 치폴레치즈프라이는 미국 그자체의 강렬한 맛이고, 개인적으로 비프 퀘사디아는 별로였어요

타코 (2pcs) 퀘사디아 치폴레지즈프라이

2024년 10월 20일

꿀멍 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

맛은 보통 재방문 의사는 없는 정도 감자튀김이 맛있었음

타코 (2pcs) 부리또볼 치킨 멕시칸 윙&프라이

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7   평가 271   팔로워 0

귀여운 주황색 인테리어가 매우 인상적이다. 타코, 부리또, 퀘사디아, 부리또볼, 샐러드볼 등 다양한 메뉴를 판매하고 있음. 치킨타코를 먹었는데 치킨은 튀긴 치킨이 아닌 닭가슴살임. 소스가 더 많았으면 다채롭게 즐길 수 있었는데 평범하고 흔히 맛볼 수 있는 타코맛이었다. 프렌치프라이는 바삭바삭하고 부드러우며 맛있음. 프렌치프라이 추천. 멕시칸윙은 그냥 냉동되어 있는 윙을 오븐에 구운 것 같은 짠 맛이 남. 흔히 빕스나 여타 다른 뷔페에서 먹어볼 수 있는 맛. 물과 컵이 따로 준비되어 있는 섬세함이 좋았다. 물티슈도 구비되어 있어 깔끔하게 먹기 좋았음.

타코 (2pcs) 멕시칸 윙&프라이

2023년 6월 19일

도쎄멕시칸과 비슷한 맛집

타코스퀘어 사진
    타코스퀘어
    뚝섬 · 타코,퀘사디아
    타코에 고기도 푸짐하게 들어있고 맛있음! 주문하는 방식도 신박해서 좋았음. 생각보더 별로옶어요. 먹어본 타코중에 제일.. 저렴한 재료맛
    타코튜즈데이 사진
    타코튜즈데이 성수점
    성수 · 타코,치미창가
    존맛..플래터 넘 예쁘고 세트 구성도 좋아요 직원분도 친절하심! 늘 웨이팅이 있어 못먹엇는데 드디어 먹고갑니다! 푸짐하고 맛있네요 쉬림프 타코도 맛있고 다른 메뉴도 맛있어요. 매장이 협소해서 아쉽습니다.
    갓잇 사진
    갓잇 서울숲점
    서울숲 · 타코,파히타
    인테리어도 좋고 타코맛도 좋음 양도 많고 맛있다 불닭세트 맵고 존맛탱 친구랑 오랜만에 밥 먹기로했는데 메뉴 선택 탁월!! 맛있어요 또 갈래요 사장님이 친절하세요 메뉴 세트 구성이 잘되어있어서 다양하게 멕시코 음식을 즐기기 좋아요~
    버거앤타코 사진
    버거앤타코
    성수동 · 버거,타코
    내부 테이블은 4개정도로 협소한 편이에요 타코 양 많아서 좋아요 햄버거가 진짜 맛있습니다. 타코보다 햄버거가 더 맛있어요. 그리고 감자튀김이 맛있습니다.
    마야 사진
    마야
    성수동 · 타코,파히타
    마약 문명에 온 거 같은 분위기가 너무 신기했다. 음식은 나쁘지 않다 쏘쏘. 가격은 좀 비싼편이지만 음식맛은 괜찮습니다 내부 아득하고 조용해요 타코가 디게 이색적인데 뭔가 간이 아쉽고 살짝 부족한 느낌입니다ㅠ
    타코잇 사진
    타코잇
    성수 · 멕시칸,타코
    개인적으로 도리밤이 맛있음 나초가 소스에 눅눅해진게 맛있음 전체적으로 간이 쎄서 맥주랑 같이먹는걸 추천 테이크아웃전문같아요 서서 먹을 수는 있습니다. 사장님은 친절하시구 맛도 있는편이에요 따뜻할 때 먹어야 맛있어요

도쎄멕시칸 근처 추천 맛집

팜티진쌀국수
    83점 · 서울숲 · 쌀국수,베트남
    팜티진쌀국수 사진 1 팜티진쌀국수 사진 2
    베트남 현지분이 하시는 것같아요. 현지 느낌 많이 나고 식재료도 로컬 것을 많이 쓰는 것 같아요. 대앰,, 쌀국수 국물 미쳤습니다,, 진하고 좋아요 시원합니다 굳!! 양도 푸짐하고 맛있어요 음식이 빨리 나와서 좋았습니다!
    탄탄면공방
    76점 · 서울숲 · 탄탄면,라멘
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    탄탄면만 주문할지 아니면 간장계란밥이 같이 나오는 1인 혼탄 세트를 주문할지 고민하다가 탄탄면만 주문했는데, 기본적으로 양이 적지 않은데다가 원하면 미니 공기밥을 무료로 제공하고 있어서, 탄탄면만
    봉밀가
    72점 · 성수동 · 평양냉면
    봉밀가 사진 1 봉밀가 사진 2
    메뉴 하나 하나마다 장인 정신과 정성이 가득 고급지다. 속이 편안한 좋은 음식 서울숲 평양냉면 맛집! 양념장에 배식초?까지 섞어먹으면 맛있어요 가격은 좀 쌔네요. 맛은 평양냉면이라 슴슴한맛. 면은 메밀면이라 탄력은 없지만 생각보다 양이 많음. 점심시간 웨이팅이 있어서 11시반에는 가야됨
    소랑호젠
    71점 · 서울숲 · 파스타,레스토랑
    소랑호젠 사진 1 소랑호젠 사진 2
    ⭐️예약 필수⭐️ 제주 카프레제 독특해서 맛있게 먹었어용 파스타는 양이 그렇게 많지 않았고, 카르파치오는 토핑이 따뜻하지 않았어요 그래도 제주도 컨셉이면서 편지까지 쓸 수 있게 엽서가 있어 애인
    메이탄
    69점 · 서울숲 · 유산슬,중식당
    메이탄 사진 1 메이탄 사진 2
    너무 맛있어요. 불향나는 국물맛에 얼큰해요. 매장도 넓고 친절해요. 메가박스 건물에 주차가능해서 좋아요. 최대 3시간까지 주시네요 ㅎㅎ 깔끔하고 조용하고 직원분들이 모두 친절합니다. 룸예약은 5만원 예약금 있어요
    오발탄
    67점 · 서울숲 · 한우대창,양구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    양우탕 궁금해서 먹으러왓어요, 깔끔하니 맛잇게 먹엇어요 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 메뉴들이 빨리나와서 점심시간에 안기다려도 돼요
    모모야
    67점 · 서울숲 · 돈까스,김치나베
    모모야  사진 1 모모야  사진 2
    매장 내부가 쾌적하며 체인점 답게 음식이 정갈합니다.굿 너무맛있고 양도 푸짐! 인테리어가 깔끔해서 식사 하기 좋음 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 치즈돈까스 특히 추천합니다. 음식도 다 맛있고 튀김이 상당히 바삭해서 취저입니다!!
    한냄비
    66점 · 서울숲 · 스키야키,샤브샤브
    한냄비 사진 1 한냄비 사진 2
    전날 동네에서 먹은 스키야끼가 그렇게 맛있지 않아서... 해소용으로 한냄비 도전 한남보단 약간 떨어지지만, 맛있었다! 마지막 김치볶음밥까지 굿
    하노이별
    64점 · 서울숲 · 쌀국수,베트남음식
    하노이별  사진 1 하노이별  사진 2
    영화보고나서 먹었어요. 주차는 한시간 무료입니다. 고수추가가능해요. 직원분이 친절하셨고 매장도 깔끔해서 좋았습니다. 양이 조금씩 나온다고해서 3천원더주고 사이즈업 해서 먹엇더니 딱맞앗어요
    혁신 풍천민물장어
    63점 · 성수 · 장어,장어구이
    혁신 풍천민물장어 사진 1 혁신 풍천민물장어 사진 2
    장어가 맛있고 금액도 높지 않아요 음식점 앞에 무료주차공간이 있어서 방문하기 편해요
    삼청동샤브
    58점 · 서울숲 · 샤브샤브,편백찜
    삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
    편백찜 먹었어요 맛있어요 깔끔하고 점심시간에 가면 거의 만석이더라구요 상가 건물 이여서 주차가 편해요. 1인 샤브샤브로 맛있어요. 삼청동샤브 체인점으로 유명해서 서울숲점 방문한 건데 맛을 떠나서 일하시는 직원분의 서비스나 태도가 엉망이었습니다.. 컵을 서빙해주실 때 트레이에 담아서 말고 손으로 다 잡아서 주시는등..또 테이블이
    육타
    57점 · 성수동 · 한우,곰탕
    육타 사진 1 육타 사진 2
    곰탕이 점심에 1만원인데 푸짐하고 따뜻하고 맛있었어요 가성비 좋아서 추천합니다