팜티진쌀국수 대표 사진
    팜티진쌀국수 대표 사진

팜티진쌀국수

팜티진쌀국수의 사진

팜티진쌀국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 혼밥(12) 저녁식사(11) 식사모임(4) 데이트(3)…더보기 아이동반(2) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(16) 숨은맛집(8) 푸짐한(6) 이국적/이색적(6) 캐주얼한(5)…더보기 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 좌식(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

저 솔직히 지금까지 먹어 본 쌀국수중에 제일 현지 느낌 나면서도 맛있고 가성비도 좋은 것 같았어요! 무엇보다 식당이 넓기도 하고 사장님도 친절하셔서 좋았던 것 같습니다 ㅎㅎ

뜨끈한 국물이 있는 쌀국수와 비빔쌀국수를 깉이 시켜서 먹어봤어요! 소고기 쌀국수는 역시 근본답게 국물도 맛있고 고수도 같이 넣어서 먹었더니 더 좋더라구요! 비빔쌀국수는 색다른 메뉴였는데 숯불불고기? 느낌 나는 고기도 있고 야채들이랑 새콤달콤한 소스를 섞어서 먹었는데 정말 맛있었습니다! 비빔 쌀국수 완전 추천이요~짜조도 바삭바삭하고 속재료들이 알차서 맛있게 잘 먹을 수 있었습니다! 여기 완전 강추요!

소고기 쌀국수 비빔쌀국수 짜조

2023년 2월 11일

라보보라 평균 별점 4.6   평가 204   팔로워 3

한국에서 분보해 파는곳 찾아서 너무 기뻐요!!! 패스트푸드 매장보다 더 빨리 나와서 좋아요

소고기 쌀국수 분보훼

리뷰왕 평균 별점 4.5   평가 190   팔로워 3

숨은 베트남음식 맛집이라길래 찾아갔는데 정말 10초만에 음식나오고 사장님 친절하시고 맛도 최고네요

소고기 쌀국수 분보훼

2023년 12월 8일