향유갤러리 대표 사진
    향유갤러리 대표 사진

향유갤러리

향유갤러리의 사진

향유갤러리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(4) 차모임(1) 기념일(1) 배달(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 조용한(3) 예쁜(3) 깔끔한(2) 격식있는(2)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 전시관람(1)

맛집은다간다 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

전주 신시가지에 있는 향유갤러리에 방문했었는데요.
    분위기가 차분하고 노래도 제 스타일이라 너무 좋았습니다. 전시도 주기적으로 바뀌기 때문에 재방문하는 즐거움이 있구요 갤러리라고 해서 음료,디저트가 부족할거라 생각했지만 전혀 아니었습니다 오히려 퀄리티 좋고 맛도 좋아서 놀랐습니다 전주 신시가지,효자동에 오신다면 꼭 방문해보세요.

하프슈페너 토마토 그라니타 이탈리안 크로플

술린이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

전체적으로 깔끔한 분위기와 인테리어 입니다.
    사장님이 무엇보다 굉장히 친절하시고 카페 메뉴 모두 고급지고 다양했어요.
    카페서비스 뿐만 아니라 전시도 같이 관람할 수있는데 잘 모르는 저도 쉽고 편안해서 너무 좋았습니다.

전시가 2주에 한 번씩 혹은 한달에 한번씩 주기적으로 바뀐다고 하는데 종종 들려서 문화 향유도 하면 좋을 것 같네요
    커플, 혼카 강추이며 무엇보다 도심 속에 있어서 근접성도 좋네요.
    대박나세여

하프슈페너 모히또 오리지널 크로아상 이탈리안 크로플 휘낭시에(소량 판매) 토마토 그라티나

김동원 평균 별점 4.2   평가 141   팔로워 2

전주 신시가지에 위치한 향유갤러리입니다.
    전시와 카페를 같이 즐길 수 있습니다

메뉴들이 가격대는 조금 있지만 다른 개인 카페들에 비하면 그렇게 비싼 편은 아니구요 음료도 특색있고 맛있어요.

특히 브라운치즈크로플이 진짜 맛있어요.
    아이스크림도 얹어주고 브라운치즈와 메이플시럽도 넉넉해서 갈 때마다 매번 먹어요

진짜 최고!!

갤럭시에이드 브라운치즈크로플