할리스커피 대표 사진
    할리스커피 대표 사진

할리스커피

할리스커피의 사진

6건의 할리스커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 간식(4) 차모임(3) 데이트(3) 회식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(5) 공부하기 좋음(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

aq23 평균 별점 4.5   평가 205   팔로워 1

할리스는 바닐라딜라이트 먹으러가지여 바로 앞에 공영주차장 있어서 주차하고 오기 편해요

바닐라 딜라이트

맛있는 행복 평균 별점 4.0   평가 107   팔로워 3

매장 넓고 2층까지 있어서
    여유있고 좋아요

커피 맛도 진하고 맛있음

아메리카노

개별룸
    2023년 9월 26일

알파카 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 2

2층으로 되있어 편리하고 사람들도 적당히 있어서 시끄러운 분위기는 아닙니다!

아메리카노

개별룸
    2021년 12월 13일

할리스커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 전북도청점
    전북도청 · 카페,아이스아메리카노
    메가에이드 강추해요!!! 오묘한 맛이 아주 매력적이예요! 아이스아메리카노 시원하고 갈증날때 최고예요 카페라떼 연하지않고 맛있어요 가성비 좋고 맛있는 메가커피! 매장도 깔끔해서 안에서 먹고 가기에도 좋아요!
    커피로드뷰 사진
    커피로드뷰
    전주 · 카페,커피
    맛있는 음료를 합리적인 가격대에 즐길 수 있는 곳, 외국에 있는 카페에 온 것 같은 느낌의 인테리어가 멋져요. 분위기 좋은 신시가지 카페입니다. 커피 가격도 저렴합니다. 사람 없을 때가면 정말 좋은 카페. 인테리어가 이쁘고 색다른 커피도 많다.
    블레스롤 사진
    블레스롤 전주신시가지점
    전주신시가지 · 디저트,아이스크림
    엄청 커요 근데 매장이 너무너무 더워서 짜증이 많이나요 아이스크림 먹게하려고 덥게해두는건지 아이스크림도 금방 녹아요 음료랑 케이크 다 맛있어요! 아이스크림도 진하고 맛있어서 다 성공할 거에요
    컬러인커피 사진
    컬러인커피 신시가지점
    전주효자동 · 커피,카페
    전주 커피 1세대 ‘컬러인커피’ 전주신시가지점. 디카페인은 생각보다 맛이 없었음. 왜 빵맛이 남?!ㅋㅋㅋ
    GT커피 사진
    GT커피 전주점
    전주신시가지 · 카페,커피
    전주 신시가지에서 카페가 가고 싶을 때 생각나는 곳입니다 지하에 주차장 있어요 매장 넓고 공부하는분들도 있었어요 평일에 가면 조용해요 음료 맛도 좋아요 매장이 넓고 커피맛이 깔끔해서 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶습니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 전북도청점
    전주 · 카페,커피
    직원분이 친절하시고 맛도 좋았습니다. 양은 좀 적은편이네요 ㅎ

할리스커피 근처 추천 맛집

승구우동
    75점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    가츠연
    71점 · 전주 · 규카츠,스테키동
    가츠연 사진 1 가츠연 사진 2
    홍산라이브공영에 주차하면 1시간 무료이고, 가격은 비싸지만 맛있어요ㅠ 규카츠의 튀김이 잘 살아있어서 좋았습니다. 주차장이 좀 특이해요. 지하 주차장이 있긴한데 좁은공간에서 커브 도는 곳이 많아 큰차는 주차하기 좀 힘들것같아요.
    진담동&소바
    68점 · 전주신시가지 · 소바,마제소바
    진담동&소바 사진 1 진담동&소바 사진 2
    마제소바 카츠 다 맛있고 특히 마제소바 먹고 밥 비벼먹는게 너무 맛있어요! 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다. 주차 지원도 되는 신시가지 일식집입니다. 마제소바 맛있었어요
    오마카세 오사이초밥
    66점 · 전주 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    가성비 진짜 좋아요 친절하고 구성도 나쁘지않고요 근데 건물 지하주차장 턱 대박이에요 아래 다 긁히고 ㅜㅜㅜ 들어갈때 나올때 다 문제더라고요ㅠ 주차는 홍산라이브공영주차장에 가능해요. 합리적인 가격대로 오마카세를 즐길 수 있는 곳!
    보나베띠
    66점 · 전주신시가지 · 파스타,레스토랑
    보나베띠 사진 1 보나베띠 사진 2
    신시가지에 위치한 파스타 전문점입니다. 맛있는 뚝배기 해산물 파스타입니다
    라멘81번옥
    64점 · 전주 · 라멘
    라멘81번옥 사진 1 라멘81번옥 사진 2
    우드톤의 깔끔한 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 근처에서 연수듣고 식사할 일 있어 방문했어요 음식 빨리나오고 라멘에 대해 설명해줘서 좋았어요 그냥 혼자 찾아가서 먹기 좋게 되어 있습니다. 음식은 빨리 나와요.
    일등낙지
    63점 · 전주 · 낙지볶음,낙지
    일등낙지 사진 1 일등낙지 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 마지막애 볶음밥 비벼먹으니 맛있었어요. 낙지볶음 맛있게 먹는 방법도 써져있고 친절하셔요 맛있고 양 많아요 볶음밥을 못먹을 양이에여 ㅠㅠ순한맛은 하나도 안매워서 좋았어요
    규카츠정
    62점 · 전주신시가지 · 규카츠,텐동
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    아주 맛있네요~ 아이도 잘 먹었습니다! 음식이 빨리 나와요 테이블도 엄청 끈적했고 의자 다리도 금방 부러질것 처럼 흔들려 불편했다. 규카츠는 크기도 어떤건 얇고 어떤건 두꺼웠으며 튀김도 얇았다. 불판이 이상한건지 고기도 엄청 천천히 익었고 불을 교체해도
    모토이시
    62점 · 전주신시가지 · 야끼니꾸,일본
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    모든 메뉴 맛있고 푸짐해요 나름 가성비도 있었고 친절하고 분위기 좋아 추천해요 개별적인공간들이있어서 좋은 장소입니다 위치는 신시가지 공영주차장옆 1층이고이 나베맛있습니다
    만배식탁
    62점 · 전주 · 덮밥,라멘
    만배식탁 사진 1 만배식탁 사진 2
    간단하게 혼자 혼밥 하기 좋아 보였어요 그냥 무난한 덮밥 맛이었습니다 혼밥하기 좋게 만들어둔 벽테이블도 있고 일반 테이블 자리도 있고 매장 넓고 깔끔합니다 맛도 무난해서 괜찮아요 제육은 조금 짠편입니다
    스시아마루
    59점 · 전주 · 오마카세,오마카세스시
    스시아마루 사진 1 스시아마루 사진 2
    지인짜 추천하는 오마카세 맛집!!!! 사장님이 진짜 섬세해서 맛있는 시기의 생선으로 추천해주세요!! 완전 최고!!!
    백소정
    59점 · 전주신시가지 · 마제소바,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    체다치즈돈카츠는 강추이고, 다른 음식도 실패없는 맛집입니다. 체다치즈돈까스는 제가 이제껏 먹었던 돈까스를 뛰어넘어요 진짜 맛있고 나머지도 다 맛있어서 2인3메뉴 가능합니다~~~