동명오코노미야끼 대표 사진
    동명오코노미야끼 대표 사진

동명오코노미야끼 종로점

동명오코노미야끼의 사진

7건의 동명오코노미야끼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 데이트(3) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 조용한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 462   팔로워 19

대구 오코노미야키노포 동명오코노미야키의 종로점입니다. 유명한 오코노미야키 맛집답게 맛은 이미 검증 완료. 캐주얼한 분위기도 좋고 오코노미야키를 만드는 퍼포먼스를 직접볼 수 있어 눈으로 보는맛까지 모두 충족하는 맛집이네요. 1차로 가도 좋고 2차로 가기도 좋은 맛집이네요👍

동명시그니처셋트

2024년 10월 4일

네포부 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 1

일본 분위기의 일본식 철판요리 전문점. 오코노미야끼 제대로 처음 먹어 봤는데 맛있었음. 의외로 든든해서 식사메뉴로도 좋은듯. ㅎㅎ 눈 앞에서 요리하는 거 볼 수 있어서 눈이 즐거움

스페셜 치즈 오코노미야끼 스페셜야끼소바

2024년 6월 30일

삉삥 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 0

가격대는 좀 있었지만 오랜만에 오코노미야끼 먹어서 좋았어요

스페셜 치즈 오코노미야끼 새우구이 야끼소바/야끼우동 투뿔안심스테이크(1++NO.9)

동명오코노미야끼와 비슷한 맛집

야끼리아 사진
    야끼리아
    동성로 · 타코야끼
    국수에 간이 잘 베어져 있고 양념이랑 잘 어우러져서 다 먹을때까지 맛있었다. 여기는 웬만한 메뉴는 다 맛있는 것 같다.
    텟판마사오 사진
    텟판마사오
    대구 · 오코노미야키,철판요리
    후쿠오카에서 가보고 대구에 생겼다더 해서 찾아간 맛집인데 역시나 너무 맛있었어요!! 최고맛집!! 다음에 또 갈곳!
    백스트릿 고성 사진
    백스트릿 고성
    대구 · 꼬치구이,이자카야
    음식은 나쁘지 않았으나 직원이 너무 불친절 했어요 더 먹으려다가 기분이 안 좋아서 다른 가게로 가서 2차 했습니다 일본온줄~~ 분위기 좋고 술이 술술 들어가요 사케가 비싸서 아쉬웡
    맴맴 사진
    맴맴
    대구 · 오코노미야키
    야끼소바랑 오꼬노미야끼 먹고싶어서 찾아갓는데 캐릭터도 넘기엽고 ㅜ 맛있더라구요 교동핫플인정 오코노미야끼를 간단하게 먹으러 방문했는데 양이 생각보다 많아서 든든했어요 직원분들도 친절하셔서 좋았습니다
    이타다키마스 사진
    이타다키마스
    대구중구 · 이자카야,술집
    분위기좋은 교동 이자카야에요! 모츠나베먹었는데 너무 맛있었어요
    린야코 사진
    린야코 교동점
    대구 · 맥주,나베
    교동에서 저녁겸 갔는데 완전술집이에요. 전반적으로 비싼편인데 분위기는 나쁘지 않습니다. 2차로 가기 좋은 술집인 것 같습니당! 음식들도 맛있고 분위기가 좋아요ㅎㅎ 감성있는 술집을 가고 싶다면 여기를 추천합니당!!

동명오코노미야끼 근처 추천 맛집

소베
    75점 · 대구 · 빵,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    바닥면이 진짜 바삭하고 속은 쫄깃한 소금빵이에요 소금빵, 휘낭시에, 기본빵종류도 굉장히 많았어요 베이커리 가게임에도 불구하고 내부에 테이블도 있어서 먹고 갈 수 있어요 바쁜 가게라 그런가 실제로
    저절로막창
    75점 · 중앙로역 · 막창,불막창
    저절로막창 사진 1 저절로막창 사진 2
    좋은 가격에 맛있는 대구 막창 먹고 왔습니다 한번 방문해보셔도 좋을 듯요~ 막창 진짜 부드럽고 하나도 안 질기고 냄새도 안나고 고소하고 맛있었어요 ㅠ 첫판 구워주셔서 편히 먹을 수 있고, 정말 너무 맛있습니당
    오호리준
    70점 · 동성로 · 곱창,이자카야
    오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
    대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집. 퀄리티 좋은 우설에 양념된 파를 집어넣은 네기 우설 야키니쿠는
    바뷔치
    70점 · 대구 · 김밥,토스트
    바뷔치 사진 1 바뷔치 사진 2
    추억의 바뷔치,, 매참+피자토스트+딸기쥬스+라면 조합은 맛이 없을 수가 없죠! 매참김밥이 유명한만큼 정말 맛있고 푸짐해요 으엉김밥도 맛있어용 정말 여기만큼 자꾸 먹고싶은 김밥이 잘 없을 정도로 맛있는 매참김밥입니다.
    혜옥당
    69점 · 대구 · 삼겹살,목살
    혜옥당 사진 1 혜옥당 사진 2
    혜옥당 목살 갈비 감자라면 볶음밥 순서로 먹으면 짱 맛있어요!!! 직원분들도 친절하시고 맛있어서 또 생각나는 맛집입니닷 고기도 구워주고 양도 진짜 많아요 사이드 종류도 다양한데 시킨 거 다 맛있었어서 추천하는 숙성고기맛집
    만재네
    67점 · 대구중구 · 삼겹살,목살
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    직원이 구워준걸 먹으면 진짜 촉촉하고 야들야들하고 부드럽습니다. 큐브같은게 목살이고 길다란게 삼겹살입니다. 목살이 맛있어요 1인분씩은 안팔아서 추가로 먹진 않았어요 ㅜ 야외에 앉기 좋은 날씨에 기면 분위기있고 고기는 당연히 맛있어요!
    꺼비슈퍼
    67점 · 대구 · 요리주점,닭발
    꺼비슈퍼 사진 1 꺼비슈퍼 사진 2
    닭발이 먹고 싶어서 갔는데 닭발도 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 닭발은 세트로 주문하는게 더 저렴하니 참고 하세요 레트로 컨셉이 확실하고 음식이 다 맛있는 곳입니다 닭발 추천 서빙도 친절하게 해주셔서 기분좋게 식사했어요
    묵돌이생고기
    66점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    묵돌이생고기 사진 1 묵돌이생고기 사진 2
    뭉티기 처음먹어봤는데 냄새 하나도 안나고 질기지도 않고 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 맛있고 종류가 너무 많아서 놀랐어요! 육회도 빨간양념 되어있었는데 매콤달달하니 맛있었습니다
    미식가의구이
    64점 · 대구 · 고깃집,이베리코
    미식가의구이 사진 1 미식가의구이 사진 2
    오랜만에 갔는데 역시나 맛있더라구요. 소스에 빵가루 찍어먹으면 바삭 돈까스 맛나서 또 색다르게 맛있고, 와사비 채소 소스? 맛있더라구요. 깔끔하고 고기 맛나게 구워주셔서 편하게 먹었어요.
    종로 백탄뼈구이
    63점 · 대구 · 뼈구이,주먹밥
    종로 백탄뼈구이 사진 1 종로 백탄뼈구이 사진 2
    뼈구이 맛집으로 유명한 종로백탄뼈구이에서 론칭한 갑오징어 전문점입니다. 가맥집을 컨셉으로 만들었더군요. 기본적으로 맥주 안주에 적합한 메뉴 구성. 갑오징어구이는 고소하게 잘 구워냈고 소스 3종도 갑
    O'z 오즈
    62점 · 동성로 · 우즈베키스탄,중앙아시아음식
    O'z 오즈 사진 1 O'z 오즈 사진 2
    이색적인 곳이라 재밋었어요! 현지인 사장님도, 직원분들도 많이 친절하세요! 양갈비는 냄새 안나고 부드럽고 맛있습니다. 중앙아시아 음식 먹고 싶을때 이집 추천 사장님 난도 있으면 좋겠어요
    통나무집
    62점 · 대구 · 해물찜,해물야채볶음
    통나무집 사진 1 통나무집 사진 2
    퇴근하고 바로 가면 대기 없이 먹을수있어요 맵찔이라 좀 덜맵게 부탁드렸는데 끝까즈 맛있게 먹었습니다 주먹김밥은 완전 강추 저녁시간대라 바쁘셔서 그런지 정신없어보였고 2층에서 먹었는데 주문벨이 없고 계단이 조금 가팔라서 주문하기는 힘들었어요. 음식은 맛있었습니다!