싸눅사운드 대표 사진
    싸눅사운드 대표 사진

싸눅사운드

싸눅사운드의 사진

2건의 싸눅사운드 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 깔끔한(1)

펭귄82 평균 별점 4.4   평가 60   팔로워 4

뮤직바라서 기본적으로 음악소리가 큽니다. 대화하러 가기엔 적합하지않고, 노래듣기엔 좋아요.

하이볼

주주주주 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

이국적인 인테리어에 동남아 맥주를 마실 수 있어요! 신청곡도 틀어주시고 친절하고 좋았습니다~!

나쵸 & 새우머리 스낵

2023년 12월 20일

싸눅사운드와 비슷한 맛집

바트 사진
    바트
    대구 · 맥주,술집
    맥주 종류가 다양하고 시끌벅적하지 않아서 좋아요 퇴근 후 가볍게 맥주 한 잔의 낭만을 나누기 좋습니다 ^^ 일찍 오픈하는편이라 낮술하기 좋은 곳입니다. 이벤트하는 생맥은 저렴하게 먹을수 있어서 좋아요
    노라 사진
    노라
    대구 · LP바
    ⭐️구두골목 고즈넉한 LP 맥주바 조용하고 술 종류도 많아서 좋았음! 코로나땜에 사람이 별로 없어서 조용하게 노래 듣기 좋았고 선곡은 그냥 밋밋햇음... 인테리어가 맘에 들었음
    스몰그룹 사진
    스몰그룹
    대구 · 뮤직바,술집
    색다른 컨셉의 술집이였고 안주와 술이 너무 맛있어요 번창하세요!!
    트랙 사진
    트랙
    대구 · 양식,피자
    노래맛집이에요 ㅎㅎ분위기좋고 간단하게 맥주마시기 좋은 곳입니다 음악이 너무 좋아서 술마시면서 대화하기에 좋아요. 교동 술집중에서 그래도 덜 시끄러운 편이라서 데이트하거나 대화하고싶을때 좋은 곳. 안주들도 맛있고 가성비도 좋아서 추천!
    shelter 사진
    shelter
    대구 · LP바,맥주
    Lp바인데 선곡들이 다 좋아요 음악듣기+간단한 술 한잔 하실분들에게 추천! 1인혹은 2인 방문 추천합니다 나무 구조물의 편안한 분위기와 음악이 좋습니다 하지만 가격 대비 술 양이 적긴해요 안주는 단순하지만 저렴한 편
    제임스레코드 사진
    제임스레코드
    동성로 · LP바,칵테일
    음악 선곡이 너무 좋아서 와인 마시기 좋아요 좋은 가격에 간단한 안주들도 있고 맛있어요 작은 와인바입니다! 가성비가 훌륭하고 음악도 좋아요 근처 살면 자주 가고싶은 곳! 음악이 좋은 lp바 간단한 안주와 칵테일, 위스키, 맥주 등을 팔아서 2차로 가기 좋음 내부가 좁아서 주말엔 빈자리가 없다

싸눅사운드 근처 추천 맛집

저절로막창
    75점 · 중앙로역 · 막창,불막창
    저절로막창 사진 1 저절로막창 사진 2
    좋은 가격에 맛있는 대구 막창 먹고 왔습니다 한번 방문해보셔도 좋을 듯요~ 막창 진짜 부드럽고 하나도 안 질기고 냄새도 안나고 고소하고 맛있었어요 ㅠ 첫판 구워주셔서 편히 먹을 수 있고, 정말 너무 맛있습니당
    오호리준
    70점 · 동성로 · 곱창,이자카야
    오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
    대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집. 퀄리티 좋은 우설에 양념된 파를 집어넣은 네기 우설 야키니쿠는
    혜옥당
    69점 · 대구 · 삼겹살,목살
    혜옥당 사진 1 혜옥당 사진 2
    혜옥당 목살 갈비 감자라면 볶음밥 순서로 먹으면 짱 맛있어요!!! 직원분들도 친절하시고 맛있어서 또 생각나는 맛집입니닷 고기도 구워주고 양도 진짜 많아요 사이드 종류도 다양한데 시킨 거 다 맛있었어서 추천하는 숙성고기맛집
    만재네
    67점 · 대구중구 · 삼겹살,목살
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    직원이 구워준걸 먹으면 진짜 촉촉하고 야들야들하고 부드럽습니다. 큐브같은게 목살이고 길다란게 삼겹살입니다. 목살이 맛있어요 1인분씩은 안팔아서 추가로 먹진 않았어요 ㅜ 야외에 앉기 좋은 날씨에 기면 분위기있고 고기는 당연히 맛있어요!
    묵돌이생고기
    66점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    묵돌이생고기 사진 1 묵돌이생고기 사진 2
    뭉티기 처음먹어봤는데 냄새 하나도 안나고 질기지도 않고 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 맛있고 종류가 너무 많아서 놀랐어요! 육회도 빨간양념 되어있었는데 매콤달달하니 맛있었습니다
    미식가의구이
    64점 · 대구 · 고깃집,이베리코
    미식가의구이 사진 1 미식가의구이 사진 2
    오랜만에 갔는데 역시나 맛있더라구요. 소스에 빵가루 찍어먹으면 바삭 돈까스 맛나서 또 색다르게 맛있고, 와사비 채소 소스? 맛있더라구요. 깔끔하고 고기 맛나게 구워주셔서 편하게 먹었어요.
    종로 백탄뼈구이
    63점 · 대구 · 뼈구이,주먹밥
    종로 백탄뼈구이 사진 1 종로 백탄뼈구이 사진 2
    뼈구이 맛집으로 유명한 종로백탄뼈구이에서 론칭한 갑오징어 전문점입니다. 가맥집을 컨셉으로 만들었더군요. 기본적으로 맥주 안주에 적합한 메뉴 구성. 갑오징어구이는 고소하게 잘 구워냈고 소스 3종도 갑
    통나무집
    62점 · 대구 · 해물찜,해물야채볶음
    통나무집 사진 1 통나무집 사진 2
    퇴근하고 바로 가면 대기 없이 먹을수있어요 맵찔이라 좀 덜맵게 부탁드렸는데 끝까즈 맛있게 먹었습니다 주먹김밥은 완전 강추 저녁시간대라 바쁘셔서 그런지 정신없어보였고 2층에서 먹었는데 주문벨이 없고 계단이 조금 가팔라서 주문하기는 힘들었어요. 음식은 맛있었습니다!
    동명오코노미야끼
    61점 · 대구 · 오코노미야끼,야끼소바
    동명오코노미야끼 사진 1 동명오코노미야끼 사진 2
    가격대는 좀 있었지만 오랜만에 오코노미야끼 먹어서 좋았어요 음식도 정갈하고 흑백요리사 쿠로다마네기 너무 맛있었어요 직원분들 친절-하시구 오래전부터 여전한 맛집이네용 >_ 가격대비 맛은 쏘쏘해요 가끔 데이트 장소로는 좋을것 같아요
    이자카야 아이
    61점 · 동성로 · 일식당,고로케
    이자카야 아이 사진 1 이자카야 아이 사진 2
    동일동 중앙로역 근처 종로길에 있는 술집 동성로 인근에서 낮술 할 수 있는 게 큰 장점이다 메로구이랑 명란구이는 확실히 맛있게 구워주며 리뷰이벤트하면 주는 파인애플샤베트도 좋았다 맛있는 구이랑 낮술
    순곱이네
    59점 · 동성로 · 곱창전골,순대곱창전골
    순곱이네 사진 1 순곱이네 사진 2
    일단 갓길주차나 주차장에 시간당할인권 줍니다! 최근에먹었던 곱창전골중 가장맛있었어요 걸쭉하게 졸여지면 국물맛이 일품이에요 ㅜ공깃밥뚝딱이에요 공기밥먹고 볶음밥까지먹었네요 ㅎㅎ 볶음밥은 김치볶음밥느낌
    바랄새우
    59점 · 대구 · 해산물,새우
    바랄새우 사진 1 바랄새우 사진 2
    항상 손님이 많아요. 가격대도 착하고 술안주로 최곱니다 둘이서갔는데 왕새우구이랑 생새우를시켰는데 정말배터지도록 먹고왔어요 새우머리를 따로 튀겨주셨는데 너무맛있었어요 ㅠㅠ 다음에또가고싶은맛!