이자카야 엔 대표 사진
    이자카야 엔 대표 사진

이자카야 엔

이자카야 엔의 사진

이자카야 엔과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 회식(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 325   팔로워 39

준마이클래식 사케를 먹기 위해서 방문한 범계 이자카야 엔!!

엔은 꼬치구이를 실내에서 굽다 보니 꼬치의 맛있는 냄새가 코를 자극 시킨다.

여기 꼬치구이는 다른곳에 비해 깊은 맛을 느낄 수 있었다.

준마이클래식 사케는 담백하면서 구수한맛을 가진 사케이다.

이 사케는 남녀노소 편하게 즐길 수 있을 것 같다.

다음에도 맛있는 꼬치와 사시미를 기대해야겠다.

친구와 둘이서 사케를 2병이나 마셨더니 취하는구려.

모듬사시미 살치살꼬치 준마이클래식

2022년 6월 22일

mangopancake 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 13

안주 엄청 많이 주시구여 사진에는
    없지만 서비스도 진짜 많이 주시는 편이에요 >_< 안주도 맛있었고 맥주 상태도나쁘지 않습니다 아쉬운 점은 복도에서 담배냄새가 좀 나서 힘들었어요 ㅜㅜ 그거 빼고는 좋아요

모찌리도후 야끼소바 꼬치모듬 크림생맥주

2020년 4월 30일

김재헌 평균 별점 4.1   평가 293   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

평범하게 가기 좋은 이자카야 식당.근데 가격 너무 비싸네여 정말

나가사끼짬뽕 모찌

2023년 1월 4일