잇뎀올 대표 사진
    잇뎀올 대표 사진

잇뎀올

• 경상북도 안동시 복주6길 34 1층 101호 잇뎀올 (쌀국수집)
    • 0507-1408-6891
    • 깔끔한, 매콤, 주차, 배달

잇뎀올의 사진

잇뎀올 사진
    잇뎀올 사진

잇뎀올 방문자 리뷰

메래 평균 별점 3.9   평가 61   팔로워 0

4점 2024년 12월 14일

맛있어요 안동에서 제일 맛있는 쌀국수집인거 같아요 추천드립니다

차돌양지 쌀국수, 짜조

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

잇뎀올과 비슷한 맛집

까몬 사진
    까몬 안동옥동점
    안동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    국물이 얼큰해서 맛있고 볶음밥도 맛있어서 싹싹 다 먹었네여ㅎㅎ
    더포 사진
    더포
    구미 · 베트남음식,쌀국수
    오픈때부터 먹는데 여전히 맛있어요!! 담엔 배달로 먹어볼게용 팟타이 맛집이에욯ㅎㅎ 네이버예약하고 가서 서비스도 받았네요~! 쌀국수가 땡길때 간단하게 먹으러 갔다가 이것저것 다시켜먹은적이있네요 또생각나는맛^^
    포범 사진
    포범
    구미 · 쌀국수,팟타이
    앉자마자 주시는 얼음동동 쟈스민차 너무 좋았습니다.. 쌀국수 양도 많고 맛있어요. 쌀국수도 맛있지만 꼭 먹어야 하는걸 고르자면 고이꾸언!! 월남쌈 말이,?? 이거 꼭 드세요!!
    쌀국수집 사진
    쌀국수집 봉곡점
    구미 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    동남아음식이 먹고싶어 찾아보다가 발견한 숨은 맛집 통유리 밖으로 보이는 도로풍경도 좋고 푸짐하게 나오는 요리 맛있는 음식 등 모두 만족스러웠던 곳
    더포 사진
    더포
    칠곡3지구 · 쌀국수,베트남음식
    바로 뒤에 공영주차장이 있으 주차가 편합니다 식당 들어가면 베트남 같이 이쁘게 인테리어 되어있고 테이블도 느낌있게 배치되어있어 좋습니다 프렌차이즈인 만큼 맛은 말모.. 쌀국수 육수가 깔끔하게 깊
    깟바 사진
    깟바 대구보건대점
    대구보건대 · 베트남음식,쌀국수
    깟바진짜 너무너무 맛있고 배달로도 그냥으로도 잘 시키는데 후회한적 없어요 최고

잇뎀올 근처 추천 맛집

맘모스제과
    77점 · 안동 · 베이커리,크림치즈빵
    맘모스제과 사진 1 맘모스제과 사진 2
    크림치즈빵이 2700원이에요. 가격도 맛도 괜찮아요. 20분정도 기다렸어요 단팥빵이랑 크림치즈빵 사러 들렸어요~! 송현점이 주차장이 있어서 너무 좋아요! 명성에 걸 맞게 맛있고 가성비 좋아요. 오랫동안 유지되면 좋겠어요
    신촌족발보쌈
    66점 · 안동 · 족발,마늘족발
    신촌족발보쌈 사진 1 신촌족발보쌈 사진 2
    배달 해서 집에서 먹었는데 맛있는 족발입니다 ㅎㅎ 추천 세상에서 제일 졸깃한 족발!
    공옥순
    65점 · 안동 · 중식,유린기
    공옥순 사진 1 공옥순 사진 2
    마라전골에 중국당면이 가라앉아서 냄비 바닥에 들러붙어서 다 못먹은 것 빼고는 전체적으로 만족스러웠음. 매장은 작은데 맛있어서 손님이 계속 오는 곳입니다. 가벼운 술한잔 하기 좋은 밥집입니다.
    부림해물손수제비
    63점 · 안동 · 수제비,해물수제비
    부림해물손수제비 사진 1 부림해물손수제비 사진 2
    푸짐하고 수제비도 쫄깃하고 국물도 시원하고 너무 좋아요 ㅠㅠ 얼큰해물칼국수 시켰습니다. 2인분 시키면 큰 그릇에 2인분 담겨나오고 국자로 개인 그릇에 퍼먹는 형식입니다.
    돼지만 왕소금구이
    63점 · 안동 · 삼겹살,된장찌개
    돼지만 왕소금구이 사진 1 돼지만 왕소금구이 사진 2
    너무 맛있어요,,고기도ㅜ두툼하고 그리구 무엇보다도 직원들이 구워줘서 너무 좋아요 찌개가 또 별미니 찌개도 추천 몇달전 맛있게 먹은 기억이 있어서 안동에 갈일 있을 때 재방문했습니다. 오후2시라 테이블에 사람이 아무도 없었습니다. 알바생이 인사도안하고 뚱한표정으로 주문받더니 주방쪽가서 “아이씨, 왜 지금와?”
    동백갈비
    60점 · 안동 · 돼지갈비,생갈비
    동백갈비 사진 1 동백갈비 사진 2
    오징어가 싱싱하고 양념도 맛있어요. 숮불맛이 나서 더 맛있어요. 근데 좀 불친절해요 오징어가 싱싱하고 숯불맛이 나서 맛있어요. 평일 시에 갔는데 점심특선이 안된다고 해서 나오니 다시 된다고ㅜ 좀 불쾌했어요
    만남찜닭
    60점 · 안동 · 찜닭,당면
    만남찜닭 사진 1 만남찜닭 사진 2
    칸막이로 개별룸처럼 되어있어서 좋아용 그리고 찜닭에 당면을 정말 많이 넣어주셔서 당면러버에게 추천해용 주차는 근처에 해야해요. 맛은 짭쪼롬했어요 밥이랑 먹으면 찰떡궁합이에용
    쨍하고회뜰날
    60점 · 안동 · 횟집,대방어
    쨍하고회뜰날 사진 1 쨍하고회뜰날 사진 2
    안동시 옥동에 있는 횟집이예요~ 모듬회 먹었고, 알밥 맛있어요 전북죽도 먹었는데 괜찮았어요 주차가 협소해서 다른곳에 주차 후 걸어 왔습니다.협소하지만 가게 앞에도 주차 가능해요 음식은 맛나게
    서래갈매기
    58점 · 안동 · 고깃집,갈매기살
    서래갈매기 사진 1 서래갈매기 사진 2
    맛있어요 예전에도 오랜만에 가도 참 좋네요 또 가고싶습니다 갈매기살 먹고싶으면 여기입니당 저렴한 가격이라 많이 먹을 수 있어용 ㅋㅋㅋ 가성비넘치는 갈매기구이집 연탄불에 구워 맛있게 먹을 수 있음 된장찌개 강추!
    웅부화로
    56점 · 안동 · 삼겹살,고기집
    웅부화로 사진 1 웅부화로 사진 2
    국내산 돼지고기 모듬을 저렴하게 먹을 수 있는데 고기 질도 정말 좋았어요 ㅠㅠ
    우향안동한우식육식당
    56점 · 안동 · 한우,식육식당
    우향안동한우식육식당 사진 1 우향안동한우식육식당 사진 2
    식육식당이라 질 좋은 고기를 저렴하게 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ
    남다른감자탕
    56점 · 안동 · 감자탕,해장국
    남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
    옥동 중심가에 위치한 감자탕집이에요. 내부가 깨끗하고 음식도 맛있어요! 순살이 새로 나왔다고 해서 갔는데 먹기 엄청 편하고 맛있었어요!!! 가게 자리도 엄청 많고 주차가 좀 힘들 수 있으나 깔꿈하니 분위기도 우드하기 좋고 맛있게 다 먹었습니다 ㅎㅎㅎ