미스터 마 대표 사진
    미스터 마 대표 사진

미스터 마

미스터 마의 사진

2건의 미스터 마 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1) 가족외식(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 술모임(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)

플래너엘리너 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

사장님의 친절함에 기분 좋고

깔끔하고 갬성 가득한 인테리어에 기분 좋고

보기만 해도 군침도는 음식 비쥬얼에 기분 좋고

신선하고 육즙 과즙 터지는 맛에 기분 좋고

센스있는 사장님 추천 와인 한잔에 기분 좋고

타코 파히타 퀘사디아

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 2월 22일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1098   팔로워 90

오픈한지 얼마 안된 카페였어요. 외벽이 철문이어서 카페인가 싶었는데 들어가보니 저녁에는 바로 운영될 것 같은 느낌의 인테리어였어요. 아메리카노나 다른 음료들은 따뜻한것과 아이스에 따라서 가격이 달랐어요. 아메리카노가 특이했어요. 아이스를 시켰는데 큰 얼름을 넣어주시고 위쪽에는 간 얼음이 들어가더라구요. 쓴맛도 안나고 부드러워서 맛있었던 것 같아요. 여기 시그니처 메뉴는 짜이 였던 것 같은데 다음에 먹어봐야될 것 같아요. 수제두유도 있던데 어떤 맛인지 궁금하더라구요. 내부는 넓어서 단체로 가도 이용하기 좋을 것 같았어요. 사장님께서 친절하셔서 기분 좋았습니다.

아메리카노

2020년 4월 14일

미스터 마와 비슷한 맛집

타코로 쌈바 사진
    타코로 쌈바
    압구정로데오 · 타코
    타코를 직접 쌈싸서 먹으니 너무 맛있고 정감가네요~ 소스 와 야채는 친절하게 리필도 가능해서 비싼 편은 아니네요 ~ 자주 먹으러올께요! 정말 숨은맛집이네요 재료자체가 너무 신선하고 직접만드신 살사도 너무 맛있어요 고기 듬뿍 넣어서 싸먹으니 매콤하고 상큼하고 재료의 조합이 정말 좋네요 리필을 너무 많이해서 배터저 죽을번..
    더 타코부스 사진
    더 타코부스
    압구정 · 타코,퀘사디아
    타코 맛있습니다! 하지만 매장 내 테이블이 크진 않아서 쪼오끔 불편했지만 맛있어서 또가고싶어요 캐치테이블로 미리 예약하면 웨이팅 없이 먹을 수 있어요! 타코랑 퀘사디아 둘다 맛있어요.
    갓잇 사진
    갓잇 도산공원점
    신사동 · 타코,멕시칸요리
    멕시칸 푸드를 푸짐한 세트 메뉴로 다양하게 맛볼 수 있어 좋다. 아이갓잇! 멕시칸 요리 좋아하면 들려볼법하고 웨이팅은 굳이다 주말점심 웨이팅 없이 들어갔어요 타코 먹고싶을 땐 갓잇이 젤 먼저 떠오르는 거 같아요
    파삐쓰 타코 사진
    파삐쓰 타코
    압구정로데오 · 타코,브리또
    압구정로데오에 타코 파는 곳이 잘 없는데, 이곳은 그 동네에서도 오래된 타코집입니다. 점심 시간에는 배달 주문도 많은 것 같았어요. 좌석은 실내에 2명씩 이용가능한 테이블 3개와 실외 테이블이 있
    멕시코밥집 사진
    멕시코밥집
    역삼 · 멕시코음식,부리또
    치미창가 맛있습니다 양도 많고 좋아요 사장님도 친절하십니다 이국적인 맛이 나요 가격도 적당한 편이에요 평일 점심 시간에는 웨이팅 있을 수 있습니다 가격은 저렴한데 맛이 정말 훌륭하다. 메뉴에 들어가는 고기 및 채소옵션 변경 가능.
    감성타코 사진
    감성타코 가로수길점
    가로수길 · 타코,파히타
    푸짐한 양으로 타코 플래터로 만드는 또띠아 쌈을 즐길 수 있는 곳. 음식은 역시 맛이있었습니당 친절하시고 좋았습니다. 다음에 또 가고싶네요😊 저녁에 갔는데 웨이팅이없어서 좋앗고 음식은 맛있고 직원분들도 친절해요

미스터 마 근처 추천 맛집

팔당족발
    80점 · 강남구청역 · 족발,김치수제비
    팔당족발 사진 1 팔당족발 사진 2
    평일에도 줄서서먹을 정도로 유명한집인데 먹어보니 이유를 알거같더라구요~ 정말 맛있습니다 족발이 부드러워서 살살 녹아요 김치도 맛있음! 또먹고싶은맛 강남구청역 최고의 족발집이라고 감히 단언합니다. 저녁에 갔는데 회식 손님이 진짜 많네요 ㅋㅋㅋ 부드러운 온족발과 기본 수제비, 날치알 주먹밥의 조화가 좋네요
    팔당닭발
    80점 · 강남구청역 · 닭발,오징어
    팔당닭발 사진 1 팔당닭발 사진 2
    팔당 닭발 오징어 분위기도 좋고 오징어 너무 맛잇습니다' 매장엄청 커서 좋습니다 친절해요 오징어엄청엄청 매워요 ㅋㅋ 맵고자극적인데 한번씩 가고싶은곳 늦게까지해서 좋음 원래유명햇던곳
    노란상 소갈비
    77점 · 강남구청 · 소갈비,갈비
    노란상 소갈비 사진 1 노란상 소갈비 사진 2
    고기 퀄리티 미쳣습니다 노란상 소갈비 너무 맛잇어요 최고 양곰탕이 맛있어서 종종 찾는집. 가격이 1천원이상. 오늘따라 너무 느리게 음식이 나왔음 생갈비 먹은 다음에 정갈비 추천드려요. 제 입맛엔 양념된 정갈비가 더 맛있었어요
    게방식당
    74점 · 강남구청역 · 간장게장,게장
    게방식당 사진 1 게방식당 사진 2
    게장 비리면 못 먹는데 하나도 안 비리고 살도 꽉 차있어서 맛있게 먹었어요. 고급지고 깔금한 맛집이예요 간장게장이 여태먹은집중에서 가장 맛있었어요 크기도 크고 알도 알찼어요 담에 또 방문하고 싶네요
    서울황태
    70점 · 강남구청역 · 술집,황태
    서울황태 사진 1 서울황태 사진 2
    매장이 많이 시끄러운데 음식이 맛있어서 만족합니다 떡볶이 기대이상 다신안갈집 저 사진에 보이는 탕이 18000원? 맛도 없고 불친절 엄청 시끌벅적한 분위기인데 갑자기 사람들이 지하철 막차시간즘 훅 빠지더니 조용해졌어요 황태 냄새가 살짝 꼬릿하지만 먹으면 바삭허니 맛있어요
    담소 소사골 순대 육개장
    69점 · 강남구청역 · 순대국,육개장
    담소 소사골 순대 육개장 사진 1 담소 소사골 순대 육개장 사진 2
    사골국물 베이스 순대국이라 다른 집들보다 맛이 깊어요. 순대도 맛있고 깍두기와 무생채도 싱싱해서 자주 찾는 맛집! 어느덧9500원 순댓국이지만 강남물가에는 적합한거같아요. 맛은 있아요!
    폭풍갈비
    66점 · 강남구청역 · 돼지갈비,갈비탕
    폭풍갈비 사진 1 폭풍갈비 사진 2
    항상 자주가는 맛집이에여 👍 사장님도 진짜 친절하세여 또또 오려고요 진짜 맛있어요 고기 질이 너무 좋고 최근에 상호명이 변경되었어요 짐승고깃간, 근데 사장님은 안바뛰었대요 강남구청 근처에서 먹을 수 있는 맛있는 고깃집이에요. 회식하는 사람도 많아요
    전주콩뿌리콩나물국밥
    66점 · 강남구청 · 콩나물국밥,국밥
    전주콩뿌리콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리콩나물국밥 사진 2
    해장에는 역시 전주콩뿌리콩나물 국밥이 최고입니다 ㅋㅋ너무 맛잇어요 직장인이 점심으로 콩나물 국밥 생각날 때 가면 좋을 식당이였어요. 콩나물국밥집인데 돈까스 메밀 등등 엄청 매뉴도 다양해서 흡사 콩나물김밥천국같은느낌이들어요.
    한남동 24시뼈다귀감자탕
    63점 · 논현동 · 감자탕,뼈해장국
    한남동 24시뼈다귀감자탕 사진 1 한남동 24시뼈다귀감자탕 사진 2
    오랜만에 방문. 감자탕은 여전히 맛있내요. 중자도 양이 많아요! 점심시간에 방문했습니다! 뼈다귀 해장국 고기가 넉넉하고 굉장히 부드러운 편이에요! 재방문 하고 싶습니다! 친구추천맛집! 평일 퇴근시간 전에 방문해서 대기없이 먹었어요 볶음밥 쫀맛
    강남쪽갈비
    63점 · 강남구청역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    강남쪽갈비 사진 1 강남쪽갈비 사진 2
    회식으로 갔어요. 양념쪽갈비가 유독 맛있넹ㅅ. 처음에 주는 돼지껍데기도 맛있어요. n번째.방문한 쪽갈비집~ 나름 유명한 곳이고 분위기 좋고 쪽갈비 맛난 곳! 저녁 모임 자리로 좋아요~ 소금구이와 양념(간장맛) 구이가 맛있어요
    앙마꼬치
    63점 · 강남구청역 · 꼬치,닭꼬치
    앙마꼬치 사진 1 앙마꼬치 사진 2
    가게가 작아 단체는 무리로 소수로 술한잔 하기 좋은 곳입니다. 닭꼬치도 통통하고 맛있어요 큰 가게는 아니지만 조용히 간단하게 술한잔 하기에 좋은 가게입니다
    우뚝소곱창
    63점 · 강남구청역 · 곱창,소곱창
    우뚝소곱창 사진 1 우뚝소곱창 사진 2
    강남구청역에 새로생긴 곱창집이다. 강남구청역에는 맛있는 곱창집이 없는데 곱창에 가루같은것 뿌리지 않고 본연의 맛을 맛있게 잘 살리는 집이다 생긴지 얼마 안된곳. 곱이 가득가득 차있고 아쥬 고소고소하다~ 메뉴판에 구워준다해서 가만있엇더니 아주 맛잇게 구워주신다! 자주 갈것 같다. 맛있게 먹고왔당!