비야게레로 방문자 리뷰
멸치보끔 평균 별점 4.5 평가 117 팔로워 21
4.5점 10월 13일
삼성동 유명한 타코 맛집이라길래 다녀왔어요.
매장은 멕시코 현지 느낌 뿜뿜합니다.
주말 늦은 점심시간에 방문해서 그런지 웨이팅은 없었어요. 매장은 작아요.
까르니따 따꼬 혼합, 껍데기, 살코기 그리고 초리소 따꼬를 주문했어요. 여기 기본적으로 모든 타코에 고수가 듬뿍 올려져 있어서 고수 싫어하시는 분들은 주의하세요…!
혼합에는 고기랑 양파가 가득 들어있어요. 타코의 도우가 피자 도우처럼 쫀득하지 않고 약간 텁텁해요. 가루가 느껴집니다. 라임이 같이 나와서 뿌려먹으면 느끼함 없이 먹을 수 있어요 ㅎㅎ
껍데기는 약간 간이 싱거웠어요. 근데 아주 쫄깃쫄깃해요. 살코기는 매운맛이 약한 편이고 초리소 따꼬는 확실히 매콤해요! 매운거 좋아하시는 분들 추천~~
맛은 만족하나 손으로 잡고 먹어서 그런지 재료가 엄청 많이 떨어져요… 그래도 멕시코 현지맛 타코를 먹어볼 수 있어서 좋았어요.
점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한
평냉뿌시기 평균 별점 4.9 평가 14 팔로워 0
? 지금까지 어떤 타코를 먹었던건가 나는,, 진짜 맛있어어어어어어어
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한, 이국적/이색적
드록바팬클럽회장 평균 별점 4.5 평가 174 팔로워 0
5점 2023년 9월 17일
멕시코 현지 스타일의 타코 맛집
장점
- 한국에선 맛 보기 힘든 멕시코 현지 스타일의 맛 재현
- 괜찮은 가격대의 메뉴
단점
- 가게에서 돼지 잡내가 나 비위가 약한 사람에겐 다소 거부감이 들 수 있음
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적, 주차불가
트래블러 먹또리 5일 전
데일리유 10월 22일
inkruns 10월 21일
필라테스 강사 루비 10월 21일
리즌빈 10월 20일
삼성동을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지