비야게레로 대표 사진
    비야게레로 대표 사진

비야게레로

비야게레로의 사진

비야게레로와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(22) 저녁식사(21) 혼밥(17) 간식(12) 데이트(10)…더보기 식사모임(3) 술모임(2) 배달(2) 혼술(2) 남자끼리(1)
    • 분위기 이국적/이색적(20) 캐주얼한(16) 서민적인(12) 가성비좋은(6) 숨은맛집(5)…더보기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1)

DocentG 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 1

삼성역 근처에 갔다가 지인 추천으로 갔던 타코집. 고수와 함께 먹는게 조합이 좋았습니다. 가격은 좀 있지만 타코 좋아하면 한 번은 가보시길 추천합니다.

혼합따꼬 탄산 음료수

2023년 12월 30일

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.3   평가 74   팔로워 0

멕시코 현지 스타일의 타코 맛집

장점
    - 한국에선 맛 보기 힘든 멕시코 현지 스타일의 맛 재현
    - 괜찮은 가격대의 메뉴

단점
    - 가게에서 돼지 잡내가 나 비위가 약한 사람에겐 다소 거부감이 들 수 있음

까르니따 따꼬 초리소 따꼬

2023년 9월 17일

달리는적토마 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

고기의 질은 정말 좋구 맛있어요!
    멕시코 전통 음식인데 배불리 먹고 싶어하는 사람과 맛은 호불호가 갈릴듯합니다!
    개인적으로 맛은 좋았으나 패스트푸드 같은 느낌이라 가볍게 맛 볼수있는 곳입니다!
    그만큼 회전율은 빨라요!

초리소 따꼬 까르니따 따꼬

2023년 3월 27일