푸라닭 대표 사진

푸라닭의 사진

푸라닭 사진
    푸라닭 사진

푸라닭 방문자 리뷰

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 695   팔로워 19

4점 2022년 11월 2일

촉촉하고 마요의 맛이 가장 많이 느껴지는 치킨. 푸라닭하면 노란 무색!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

고추마요

푸라닭과 비슷한 맛집

피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 봉덕점
    대구 · 치킨,피자
    피자도 먹고 싶고 치킨도 먹고 싶었는데 같이 판매하는 곳에 배달시켜 봤어요 ㅎㅎ 근데피자는 생각보다 맛이 없었지만 치킨은 맛있네요 ㅎㅎ
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 봉덕점
    대구남구 · 치킨,양념치킨
    포장해서 먹었는데 사장님이 친절하시고 슈프림치킨도 바삭하고 양념이 잘 되어있어서 좋았습니다!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 대구이천점
    대구 · 통닭,치킨
    알마치 궁금했는데 마늘소스가 말그대로 알싸한데 중독성 있게 맛있어요 바삭바삭 최고!
    60계 치킨 사진
    60계 치킨
    대구 · 치킨,고추치킨
    간지치킨이나 고추치킨이나 베이스는 같은데 고추치킨은 고추 맛이 확 납니다. 고추치킨이 안 맵고 맛있습니다
    맥주에 진심 사진
    맥주에 진심
    봉덕동 · 맥주,술집
    일단 음식양이 정말 많고 맛있습니다. 떡볶이의 경우 매콤해서 치킨이랑 잘 어울렸습니다 마늘간장치킨도 너무 맛있고 재방문의사 100프로 입니다 !
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 대구교대점
    대구교대 · 치킨
    믿고 먹는 고추바사삭.. 치킨 수혈 때 꼭 먹는 메뉴! 담백하고 맛있다.

푸라닭 근처 추천 맛집

구공탄막창
    82점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    83해치
    70점 · 봉덕동 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    직원분들이 재밌고 즐겁게 해주셔서 분위기 좋게 잘 먹었습니다! 반찬도 먹기 편하게 내어주셔서 잘 먹었고요~ 해치 말해뭐해.. 가서 무생채에 갓 구워준 고기만 먹어도 끝.. 해치는 언제나 옳다 ... 이만한 고기집 못봄 무생채 ... 말해 뭐해 어쩌구
    수원본가갈비
    70점 · 대구 · 소고기,갈비살
    수원본가갈비 사진 1 수원본가갈비 사진 2
    가성비 좋은 소고기 맛집. 고기 냄새 안 나고 양념도 맛있음. 단체 룸도 잘 되어 있어 회식 장소로 좋은 듯 맛도 좋고 가격도 부담없어요 가격대비 맛이 좋아요 ㅎㅎ 주차장은 따로 없는데ㅜ주차비 지원 가능해요 갈비 맛있어요 가게 자체가 오래 된건지 가게 자체가 깨끗한 느낌은 아닌데 식기가 더럽다거나 하진 않아요 ㅠㅠ
    대림
    68점 · 대구 · 횟집,회초밥
    대림 사진 1 대림 사진 2
    대만족한 곳. 정말 하나하나 다 맛있는 곳. 재료 하나하나 사장님의 정성과 고민이 느껴지는 곳이라 재방문 만프로! 어정쩡한 오마카세 집 저리가라!
    청도할머니김밥
    67점 · 봉덕동 · 김밥,땡초김밥
    청도할머니김밥 사진 1 청도할머니김밥 사진 2
    꼬마김밥보다는 조금 큰 사이즈의 청도김밥 땡초, 멸치, 우엉 등 여러 재료들의 조화가 참 맛있습니다. 김밥 외의 다른 메뉴들도 맛있고 사장님의 손맛이 좋으신 것 같아요. 오래오래 장사해주셨으면 좋겠
    낙산가든
    66점 · 봉덕동 · 돼지갈비,우동
    낙산가든 사진 1 낙산가든 사진 2
    주차 주변에눈칫것하면됩니다 고기굽기는살짝불편 옛날식당이라 화장실은쪼그려앉아요ㅋㅋ 어릴때추억의맛집 우동과 돼지갈비. 달달해서 맛있어요. 상추무침이 맛있어요. 된장찌개가 살짝매콤하니 한그릇 뚝딱. 마무리로 야쿠르트.
    청학식당
    65점 · 대구 · 대구탕,알곤탕
    청학식당 사진 1 청학식당 사진 2
    국물이 엄청 깔끔하고 시원합니다 양도 많고 너무 만족스러운 한끼였습니다 추운날 더 생각날듯해요 대구탕을 별로 좋아하지 않는데 여기 대구탕 정말 시원하다. 양도 많고. 대구의 쫄깃함도 좋지만 부들한 알곤도 맛있음. 국물이 미친맛이다.
    한결같은식당
    64점 · 봉덕동 · 일본가정식,초밥
    한결같은식당 사진 1 한결같은식당 사진 2
    맛도 너무 맛있고 양도 적당하며 친절하셔서 재방문의사 100%입니다. 구성도 알차고 너무 맛있어요 ! 웨이팅이 있지만 그래도 맛있습니다. ! 연어의 부드러움과 아보카도의 고소함이 너무 잘 어울려요 비린내도 없고 신선해서 맛있습니다~!
    서울분식
    63점 · 대구 · 분식,떡볶이
    서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
    대구에서 재미있게 하루종일 놀고 다이닝코드에서 검색해서 찾아간 곳.. 사람들이 많아 북적북적.. 잠깐 기다리다 가게 안에 자리가 나서 들어가서 주문해서 먹었어요. 가게 앞에도 어묵이랑 튀김 먹으려고
    한밀식당
    63점 · 대구 · 코스요리,중화요리
    한밀식당 사진 1 한밀식당 사진 2
    매장 바로 앞에 주차 가능해요 깔끔한 맛의 짬뽕을 좋아하는데 완전 제스타일 재방문의사 100000% 몇년째 짬뽕이 생각날때면 찾는 한밀식당입니다. 짬뽕 맛집 탕수육도 맛있습니다. 짬뽕 짱맛…
    연분생고기
    63점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    연분생고기 사진 1 연분생고기 사진 2
    뭉티기가 먹고 싶었고, 육회비빔밥이 먹고싶었는데 사장님 추천으로 생고기+육회 세트로 먹었오요ㅋㅋㅋ 생고기 좋아하는 저희 커플에게 딱 아쉬움 없이 먹을 수 있는 양이었고 마지막 밥은 육회 절반을 넣고
    26호 짬뽕
    63점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    26호 짬뽕 사진 1 26호 짬뽕 사진 2
    기대하면서 왔는데 그냥 저냥 동네짜장면집,,, 그래도 탕수육은 맛있었어어 짬뽕은 담백하고, 탕수육이 진짜.. 최고👍 만두는 다른 곳에서 못 먹어본 인삼맛이 나는데 메뉴 전반적으로 다 맛있어요!