GTS버거 대표 사진
    GTS버거 대표 사진

GTS버거 평택점

5 (1명의 평가)

• 경기도 평택시 비전5로 20-38 1층 111호
    • 0507-1307-6857
    • 혼밥
    • 깔끔한, 매콤한, 셀프바, 지역화폐, 주차, 배달

GTS버거의 사진

GTS버거 사진
    GTS버거 사진

GTS버거 방문자 리뷰

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 555   팔로워 7

gts버거 참 좋아하는데 비전동에서 찾아서 가봤어요! 식당도 깨끗하고 매장 소품들이 볼거리 많아서 좋았고 분위기 또한 힙해서 마음에 들었어요. 햄버거 맛이야 말모말모 ㅎㅎㅎ 수제버거 짱 맛있는 곳이죠! GTS 베이컨 더블버거 강력추천합니다^^

과카몰리 베이컨 치즈버거, GTS 베이컨 더블버거

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

GTS버거와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 평택비전점
    평택 · 버거
    통모짜와퍼 짱 맛있어요. 소스가 독특한데 계속 생각나는 맛이에요. 쿠폰있어서 그나마 저렴하게 먹었네요 ㅎㅎ
    맥도날드 사진
    맥도날드
    평택 · 버거,불고기버거
    항상 맥도날드 가면 먹는 매뉴~! 깔끔하고 맛있고 무엇보다 간단하게 먹을 수 있어서 좋아요 요듬 푹 빠진 두 햄버거!!! 트리플치즈버거와 쿼터파운더치즈버거 먹으러 다니기 하는 중!!! 매장마다 아주 미묘한 차이는 아마 케첩의 양 때문에 느껴지지 않을까? 생각하게 되었어요!
    맘스터치 사진
    맘스터치 비전점
    평택 · 버거,치킨
    주차가 30분만 되서 아쉬움 ㅠ 햄버거는 맛은 있지만 너무 오래 튀갸서 그런지 겉에가 타있었음
    왓더버거 사진
    왓더버거 용이점
    평택 · 버거,수제버거
    너무 맛있게 먹었어요 다만 주차장이 없어서 아쉽고 피클이 없어서 조금 아쉽 ㅠ 수제버거 스타일이라 버거 맛있고 각 버거마다 소스가 너무 잘 어울려요! 평택 용이버거로 유명한 왓더버거 방문해보았습니다 상호명 그대로 버거 크기에 깜짝 놀랐어요 특히 직화통새우버거의 경우 한입에 먹을 수 없을 정도로 크기가 엄청 컸어요 저는 통새우버거보다 더블딥치즈버거
    맘스터치 사진
    맘스터치 평택소사벌점
    평택 · 버거,치킨
    비전동 새마을금고 옆에 위치한 맘스터치 매장입니다 아들이 후라이드통다리를 좋아해서 포장해갑니다 맛있게 잘 먹어서 좋네요
    롯데리아 사진
    롯데리아
    평택 · 버거
    저녁한끼로 간단하게 먹을려고 롯데리아에 갔네요 주변에 주차하기가 불편해서 걸어서 갔습니다 언제 먹어도 맛있네요

GTS버거 근처 추천 맛집

최네집
    78점 · 평택 · 부대찌개,라면
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    사장님도 친절 하시고 비오는 날 먹으러 갔었는데 그래서 그런가 더 맛있었습니다 공기밥도 푸짐하게 주시는데 부대찌게가 밥도둑이라 그런가 금방 다먹게 되더라고요... 추천 드립니다! 그리고 반찬이 진짜
    육향정
    68점 · 소사벌 · 고깃집,삼겹살
    육향정 사진 1 육향정 사진 2
    고기가 맛있고 직원분 매우 친절 주차장도 있어서 더 좋음 주차장 지하 난이도 극상입니다. 고기 구워주셔서 너무 푠하고 2층엔 프라이빗하게 룸으로 되어있어서 식사 할 때 좋아요 고기질도 너무 좋고 룸으로 구성되어 있어서 모임하기도 좋아요
    옥련
    68점 · 평택 · 돼지갈비,유자
    옥련 사진 1 옥련 사진 2
    너무 괜찮은 갈비집 유자로 숙성한 갈비소스가 시그니처 달짝지근 부드럽고 맛있게 먹었다 재방문의사 100
    삼백돈 돈가츠
    67점 · 평택 · 카츠,돈가츠
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    맛이써요~!! 최고 안심가츠 완전 최고예요 ㅎㅎㅎ추천드려요! 모듬으로 다 맛볼수 있는 삼백돈 돈카츠 메뉴 추천드립니다. 고기가 부드러워요 바로 결제할 수 있는 시스템 편합니다. 평택 비전동 CGV 근처에 위치한 삼백돈 돈가츠 식당입니다 식당 근처 길가에 주차하고 식당을 이용할수 있어요 식사를 했는데 배가 채워지지 않은 느낌이 아쉽네요
    오롯이스시
    66점 · 평택 · 스시,후토마끼
    오롯이스시 사진 1 오롯이스시 사진 2
    생각보다 맛은 별로 ㅠ 그래도 주차가능하고 직원분들 친절 후토마끼가 진짜 푸짐하고 맛있어요! 리뉴얼하고 초밥도 더 맛있어졌어요 n번째방문! 다른 곳 후토마끼도 먹어봤지만 오롯이스시 따라가는곳 없는듯... 여기가 제일 맛있어요!
    타쿠미우동
    66점 · 평택 · 우동,소바
    타쿠미우동 사진 1 타쿠미우동 사진 2
    3번만에 성공한 곳입니다.. ㅋㅋ 재료소진시 ㅜ.ㅠ 일찍 문닫으시더라구요.. 오늘 드디어.. 웨이팅 한10분정도 했지만 성공! 와.. 평일 점심에 사실 근처 주차도 어렵고, 규모가 큰 가게도
    신사우물갈비
    65점 · 평택 · 물갈비,샤브샤브
    신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
    전체적으로 음식의 비줄얼이 휼륭했어요 널린게샤브는 반반육수에 살짝익혀억으니 부드럽고 맛있었고, 산더미물갈비는 고기가 좀 질기고 매운맛이 맵기만하고 감칠맛이 약간 부족해서 아쉬웠어요
    메콩타이
    65점 · 평택 · 쌀국수,분짜
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    제가 쌀국수를 진짜 좋아해서 여기저기 맛집 알아보고 다니고 맨날 배달 시켜먹고 그러는 사람인데요 여기는 찐입니다 진짜 맛있어요 국물이 진짜 먹자마자 크~ 소리가 나옵니다 꼭 가보세용🩷🩷🩷
    파파1215
    65점 · 평택 · 피자,파스타
    파파1215 사진 1 파파1215 사진 2
    이탈리안 레스토랑 파파1215. 시그니처 메뉴가 몇 개 있는데 모짜렐라 치즈 폭탄이 잔뜩 들어간 피자랑 뚝배기 파스타. 점심으로 먹으면 나름 특선이 있어서 가격이 괜찮은데 그냥 가서 세트로 먹으면
    칠미아구찜
    64점 · 평택 · 아구찜,해물찜
    칠미아구찜 사진 1 칠미아구찜 사진 2
    진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 계란찜도 넘 맛있어요 볶음밥은 못 먹어서 아쉬워요 가족과 함께 저녁식사 하려 와서 아구찜을 시켜 먹었습니다 깔끔한맛 또오고 싶네여 5점만점에 4.5이상입니다
    바다상회
    64점 · 평택 · 칼국수
    바다상회 사진 1 바다상회 사진 2
    신선한 해물을 잔뜩 먹을 수 있어서 좋았어요 주차 시간도 5시간 주십니다 가성비 좋아요 제가 저런 종류가 취향이 아니라서 엄청 만족은 아니였는데 일반적으로는 다 좋아할 것 같은 맛이예요
    꾸이꾸이 생선구이
    63점 · 평택 · 생선구이
    꾸이꾸이 생선구이 사진 1 꾸이꾸이 생선구이 사진 2
    평택 비전동 우리병원 앞에 1층에 있는 꾸이꾸이 생선구이 평택점 식당입니다 차량은 빌딩지하주차장에 주차면 됩니다 식당내부는 크지 않지만 넓게 배치해서 깔끔해보이고 좋네요 맛은 알뜰하게 잘 먹었네

평택에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

평택 맛집 검색하기

평택에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위짜장면
    2위햄버거