오늘도웃자 초이점

• 경기도 하남시 초광로 102
  • 02-442-9600
  • 낮술
  • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

오늘도웃자의 사진

오늘도웃자 방문자 리뷰

4.4

4.3

여빛 평균 별점 4.5   평가 141   팔로워 2

4.5점 1월 2일

진짜 오랜만에 제대로 된 두루치기를 먹고 왔습니다. 고기 잡내 하나 없이 양념이 쏙쏙 잘 배어 있어서 밥 한 공기 뚝딱 비웠어요! 너무 맵지도 않고 딱 맛있게 매콤한 정도라 중독성이 장난 아닙니다. 마지막에 남은 양념에 밥 볶아 먹은 게 신의 한 수였어요. 조만간 또 생각나서 방문할 것 같습니다. 강추해요!

옛날김치찌개, 제육 두루치기 2인

저녁식사, 서민적인, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

황금발리 평균 별점 4.8   평가 105   팔로워 0

5점 2025년 6월 7일

항상 푸짐하고 맛도 좋아서 자주 찾아가는 식당입니다.

제육 두루치기 2인, 왕 계란말이

점심식사, 푸짐한, 무료주차

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 903   팔로워 10

4점 2024년 6월 2일

다소 외진 곳에 있어서 기대없이 방문한 곳인데 맛있는 두루치기를 경험할 수 있다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

제육 두루치기 2인

저녁식사, 서민적인, 무료주차

오늘도웃자와 비슷한 맛집

삼거리식당 사진
삼거리식당
하남 · 김치찌개
주차편함 김치찌개 넘버원 김치찌개 생각하고 먹었을때 그냥 그 맛 그대러임 아주 존맛탱
시어머니청국장 사진
시어머니청국장
하남 · 백반,청국장
완전 시골길에 위치 좋음 가격대비 맛은 쏘쏘 부모님 모시고 가기 좋음 종종 찾던 곳인데 청국장 맛이 예전같지 않은듯. 가격대비 가성비가 떨어진다는 느낌. 청국장이 메인인 가게인데 청국장 퀄리티가 아
전원식당 사진
전원식당
하남 · 집밥
무료주차하고 맛잇게먹엇습니다 이모님 솜씨가 좋아요 자주옵니다 집밥 먹는거 같은 식당입니다. 정말 반찬이 정갈하고 맛있어요
교산가마솥밥한상 사진
교산가마솥밥한상
하남 · 한정식,가마솥밥
헌정식 치고는 가격이 착하고 군더더기 없는 깔끔한 상차림이다 솥밥 찹쌀을 섞어 찰지고 누룽지도 후식으로 든든함 고등어 구이는 작은물고기지만 맛은 괜찮음 저수지앞이라 뷰좋고 주차장 넓어요. 반찬 리필
풍성가든 사진
풍성가든
하남 · 삼겹살,생삼겹살
그야말로 옛날 시장 삼겹살집이에요 김치에 콩마물 구워먹는. 가격 착하고 맛있어요
상일식당 사진
상일식당
상일동 · 삼겹살,생삼겹살
편하게 먹기좋습니다 맛잇고 아주머니도 친절하세요 추천해요 닭볶음탕 엄청 진하고 맛있어요 자주 방문하고 싶네요~! 숨은 맛집 강추 닭볶음탕 담백하고 닭도 부드러워요 모임하기도 좋은것같아요 신혼 때 부

오늘도웃자 근처 추천 식당
최부자집
76점 · 하남 · 생선구이,편백찜
최부자집 사진 1 최부자집 사진 2
인터넷으로 맛집 찾아보고 처음 방문했는데 아주 만족스러운 식사하고 갑니다. 매장이 생각보다 컸고 자리도 많았어요. 메인으로 주문한 제육볶음은 간도 적당했고 나온 반찬들 모두 너무 맛있었어요. 반찬은
곤드레사랑
77점 · 하남 · 곤드레밥,쭈꾸미
곤드레사랑 사진 1 곤드레사랑 사진 2
오랜만에 갔는데 역쉬이 맛있었어요!~^^ 잘먹고왔습니당!~~ 여기는 곤드레나물밥 전문점이에요. 주차장이 넓어서 주차 걱정은 안하셔도 될듯 합니다. 쭈꾸미정식에 나오는 쭈꾸미는 엄청 맵지 않고 적당히
강릉해변메밀막국수
73점 · 하남 · 막국수,감자옹심이
강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
어기의자도 넉넉하게 구비되어있고 친절하고 맛있어요! 주차장도 넓고 주차안내해주시는분도 계시네요~ 웨이팅있고 사람 많은 맛집이에요 ㅎㅎ 막국수 시원하고 맛있어요 비빔보단 물을 저는 더 추천하겠습니다
소플러스
74점 · 하남 · 소고기구이,갈비살
소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
점심시간에 식사하러 왓는데 사람도 많고 쾌적합니다 추천 회식인데 야무지게 잘 먹었어용^^ 가끔 탖는 회식집!!! 생갈비입니다 전국 미국산 고기입니다 특소갈비살(갈비뼈포함)+소갈비살 800그람에 7
본가 장수촌
74점 · 하남 · 백숙,누룽지백숙
본가 장수촌 사진 1 본가 장수촌 사진 2
백숙과 막국수 김치 3박자가 다 맛있고 친절하세요 옆에 뷰 보면서 먹으면 속이뻥 가족외식 추천합니다 장수촌에서 이 지점이 가장 맛있고 친절했습니다. 추천합니다. 공휴일에 방문해서일수도 있지만 직원분
교산가마솥밥한상
72점 · 하남 · 한정식,가마솥밥
교산가마솥밥한상 사진 1 교산가마솥밥한상 사진 2
버거비
72점 · 상일동 · 수제버거,버거
버거비 사진 1 버거비 사진 2
피자도 맛있고 버거도 맛있어요 전체적으류 무난하게 먹을만합니다 햄버거가 담백하고 맛있어요 식탁이 넓어서 모임하기에도 좋아요 인테리어가 이국적이고 생각보다 고급지네요 피자맛집인듯요 세트메뉴로 가성비도
별난버섯집
70점 · 하남 · 버섯,버섯육개장
별난버섯집 사진 1 별난버섯집 사진 2
오랫만에 찾은 식당. 맛은 변함없네요. 점심시간이 되니 대기하는 분들도 많고 여전히 손님이 많네요 평일 점심에도 웨이팅이 많은 곳이에요. 보신되는 맛이지만 가격대는 좀 높아요 길이 코불코불해 찾아가
동신상회
70점 · 상일동 · 고깃집,옥수수
동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
동네에서는 꽤 괜찮은 고기집이에요 구워주고 소보다 돼지가 더 맛있어요! 고기 질이 엄청 좋아요 맛있습니다 ㅎㅎ 술밥도 꼭 먹어야해요 직접 구워주시고 고기가 맛있습니다 회식장소로도 추천드립니다 개 존
숙이네간장게장
69점 · 하남 · 간장게장,게장
숙이네간장게장 사진 1 숙이네간장게장 사진 2
하남 가는길에 간장게장 먹고싶어서 주문했어요. 가성비가 좋네요. 맛도 좋고 맛있게 잘 먹고 왔어요. 세트구성이 알차고 좋아요. 게장 정말 맛있게 먹었어요. 밑반찬으로 나온 음식들도 하나같이 메인처럼
기분좋은면
69점 · 하남 · 옹심이
기분좋은면 사진 1 기분좋은면 사진 2
가끔 가는 속 편한 식당이다. 가족끼리 친구끼리 모임으로 가기 좋은 식당. 앞에 저수지 전망인데 크게 볼건 없지만 물앞에 식당이라 조용하고 운치있음. 아~ 옹심이가 정말 쫄깃하고 맛나다 평일에도 사
가나안덕
67점 · 하남 · 오리고기
가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
15년단골 매번 먹는 한마리+훈제반마리❤️ 일단 오리고기 너무 맛있어요 훈제말고 무조건 생오리로 드세요 👍 잡내없고 부드러워요 무엇보다 같이 주는 양배추 샐러드 제일 맛있어요 ㅠ 셀프바에서 야채랑

오늘도웃자 근처 추천 카페
온더브레드
81점 · 하남 · 베이커리,브런치
온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
브런치 괜찮습니다 빵도 괜찮고요. 가격이 싸진 않은데 장소 넉넉하고 시간 보내기도 좋아요. 파스타 양 적지 않고 맛 괜찮아요. 식사메뉴, 샐러드, 다양한 빵이 있어 선택의 폭이 넓습니다 친구와 데이
흠커피 HCR
74점 · 하남 · 베이커리,휘낭시에
흠커피 HCR 사진 1 흠커피 HCR 사진 2
저수지가 보이는 멋진 뷰카페! 주차장도 넓직하고 카페공간도 넓직합니다 송파쪽에서 이동하기 편안한 서울근교 하남에 위치한 카페의 통창이 탁트인 분위기를 느끼기에 좋은 장소입니다. 베이커리도 기본적으로
달의 정원
73점 · 하남 · 아메리카노,라떼
달의 정원 사진 1 달의 정원 사진 2
강아지도 많고 가족단위 방문 많은 예쁜카페. 봄가을에 오면 정원이 꽤커서 넘 조타 풍경 좋고 가서 독서하기 좋아요~ 한가지 아쉬운건 사람들 많으면 시끄럽고 소리가 울려요 브런치하기에 좋고 정원이 깔
르빵드비
70점 · 하남 · 베이커리
르빵드비 사진 1 르빵드비 사진 2
먹물크런치 빵 맛있어요 넓고 쾌적해서 좋아요 가격은 좀 비싸요 빵만드는 장인이 만드는 맛있는 빵을 먹을수 있습니다. 사람이 항상 많아서 조금 시끄러울수 있어요 사람이 항상많은 카페 역시맛잇습니다 자
373에비뉴
68점 · 하남 · 베이커리,유기농베이커리
373에비뉴 사진 1 373에비뉴 사진 2
맛난게 많아요 빵은 무난하고 커피랑 아이스크림이 맛있음! 인테리어 깔끔하고 예뻐영 하남 초이동에 있는 넓은 대형 베이커리 카페로 분위기가 진짜 예쁘고 좋아요. 커피도 빵도 맛있어요! 연지 얼마 안된
그럼블아카이브
67점 · 하남 · 커피,카페
그럼블아카이브 사진 1
정말 도깨비같이 오픈하는 카페. 카페 불모지 동네에 이렇게 멋진 곳이 있어서 좋다.
호두나무카페
66점 · 하남 · 커피,호두과자
호두나무카페 사진 1 호두나무카페 사진 2
커피도 맛있고 호두파이도 맛있어요. 앞에 고골 저수지가 보여서 물멍도 할수있어 좋아요 카페에서 보는 뷰도 멋지고 커피맛도 좋아요. 호두과자도 방금 만들었는지 고소하고 달달한 맛이 좋구요. 기회가 되
제이든 커피
66점 · 상일동 · 커피,로스
제이든 커피 사진 1 제이든 커피 사진 2
아늑한 분위기 너무나 좋습니다 수제두바이초콜릿도 맛있네요 주차 카페 옆에 가능해서 좋았고 허니레몬티 맛있었어요 분위기도좋아요 크로플 먹고 싶어서 갔는데 부탁드린대로 바삭하게 만들어주셔서 잘 먹고 옴
카루소 갤러리카페
68점 · 하남 · 카페,갤러리카페
카루소 갤러리카페 사진 1 카루소 갤러리카페 사진 2
아이와 함께 방문하였어요 통창뷰에 정원이 사방에서 보이는데 정말 좋아요 커피와 문화생활을 함께 할수 있는곳이에요 정말 멋있는 정원과 공간을 가지고 있으나, 공간 활용이 미흡한 느낌. 1층은 갤러리,
504b 로스터리
58점 · 하남 · 커피,카페
504b 로스터리 사진 1 504b 로스터리 사진 2
매장이 깔끔하고 넓어서 편하게 있기 좋고 커피맛도 괜찮음. 커피맛은 평범합니다. 교외에 위치한 커피숍 치고 주차는 굉장히 불편한 편입니다. 숍 내부가 넓어 쾌적한 느낌을 줍니다. 인테리어 굿. 음료
NVoT
57점 · 하남 · 에이드,컵빙수
NVoT 사진 1 NVoT 사진 2
커피가 맛있어요. 캠핑 관련 구경거리도 많아 재미삼아 가면 좋아요
던킨도너츠
41점 · 하남 · 도너츠,커피
던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
휴게소 지점이라 그런지 가격이 좀 더 비싼 거 같고, 커피젤리콜드브루연유라떼는 다른 지점에서도 마셔 봤지만 이거 자체가 맛이 그냥 그래요. 다음에는 도너츠나 먹으려구요.

하남을 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위중식당

하남 하남 맛집 검색 하남
하남 하남 음식 랭킹 하남