흠커피 HCR 대표 사진
    흠커피 HCR 대표 사진

흠커피 HCR

흠커피 HCR의 사진

흠커피 HCR와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 간식(3) 혼카페(2) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 예쁜(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(1)

빛의길 평균 별점 4.7   평가 29   팔로워 0

2차선 도로에서 매장 진입까지 내리막길이 조금 험난하지만(?) 커피도 맛있고 휘낭시에도 맛있는 곳

americano 솔티드캬라멜휘낭시에 무화과크림치즈휘낭시에

2023년 9월 7일

mobsi 평균 별점 4.1   평가 262   팔로워 3

층마다 깔끔하게 인테리어 되어 있고 평일이어서인지 사람이 별로 없어서 좋았어요. 모두 커피 좋아하는 사람들인데 커피 맛 좋다고 칭찬했습니다.

americano latte 플랫화이트 hand-drip

2023년 6월 1일

하남의 어느 한적한 공간에 자리하고 있는 이곳은 카페 바로 앞에 낚시터가 있어서 뷰가 좋은 편입니다. ㅎㅎ 그리고 정원이 있어서 무척 공간이 넓습니다. 저는 1층보다는 2층을 추천하는데 1층은 넓직넓직하고 정원이 있다는 장점이 있고, 2층은 뷰를 바라보면서 커피를 즐길 수 있기 때문이에요. 가보니 원두를 직접 로스팅하는 곳이었습니다. 기계도 입구에 놓여져있었고 주문한 아메리카노랑 카페라떼 먹었는데 맛이 상당히 좋아서 인상적이었습니다. 함께 시킨 스콘과 치즈케이크는 무난무난했어요. 내부는 살짝 올드한 편이나 편히 수다떨고 싶거나 맛좋은 커피 먹고싶을 때 가고싶다면 추천해요!

아메리카노 스콘

애완동물동반