이디야커피 대표 사진

• 깨끗, 넓은공간

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

1302 평균 별점 4.3   평가 247   팔로워 1

5점 2024년 9월 29일

2층이 넓고 조용해요
    키오스크가 1대밖에 없어서 메뉴 미리 정하고 가는 것이 좋아요
    수정과 따뜻하게 마시니 나른하고 카페 분위기도 좋았어요

홍시수정과

혼카페, 차모임, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

이디야커피와 비슷한 맛집

커피향이그리우면 사진
    커피향이그리우면
    충주 · 커피,로스팅
    좌석이 넓고 조용해요 메뉴가 맛있고 양이 많아요 분위기가 좋아서 사진찍기 좋아요
    오케잇 사진
    오케잇
    충주 · 휘낭시에,디저트카페
    케이크 맛있어요 너무 조용한게 단점 얘기하기 좀 불편 커피는 무난해요 맛 : 3/10 맛이 굉장히 애매하다. 기대한 바에 미치지 않는다. 왜인지 모르겠는데 마카롱 꼬끄도 쫀득하지 않고 딱딱하다. 서비스 : 8/10 분위기 : 사람이 적어서 반강제 조용. 인테리어
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 충주점
    충주 · 콜드브루,주점
    맛 : 8/10 프랜차이즈. 서비스 : 8/10 프랜차이즈222 분위기 : 넓어서 좋다. 가성비 : 프랜차이즈333 ~총평~ 사거리에 위치해 접근성이 좋으며, 넓어서 자리가 많아 좋은 프랜
    더벤티 사진
    더벤티 충주시청점
    충주 · 커피,코코넛라떼
    더벤티는 메뉴가 다 맛있는듯! 토피넛도 달달하고 좋아요.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 충주연수점
    충주 · 빵집
    사장님이 친절하세요!!!!!!! 빵도 맛있어요 >
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 충주연수중앙점
    충주 · 커피,자몽에이드
    메가가 저가 커피중에 제일 맛있는 것 같아요. 자주 갑니다. 새로 나온 하츄핑 딸기 밀크쉐이크 먹었는데 너무 맛있어요! 메가커피 맛있어요. 친절하시고 사람도 많아요. 저렴하게 마시기 좋아요.

이디야커피 근처 추천 맛집

이정동묵밥
    76점 · 충주 · 묵밥,도토리전
    이정동묵밥 사진 1 이정동묵밥 사진 2
    짬뽕 묵밥 맛있어요. 도토리 전도 맛있어요. 같이 나오는 김도 맛있어요. 충주 충주시청 근처에 위치한 이정동묵밥 다녀왔어요 아침 10시에 오픈해서 아침을 먹으로 방문했고 오시는 손님들 대부분이 능이짬뽕묵밥을 주문하셨습니다 저희도 능이짬뽁묵밥과 도토리전 하나를 주문했고
    춘천메밀촌닭갈비
    65점 · 충주 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천메밀촌닭갈비 사진 1 춘천메밀촌닭갈비 사진 2
    닭갈비 양 많고 푸짐해요 근본에 충실한 맛입니다. 닭 누린내가 하나도 안나요!! 치즈 좋아하면 조하할 것 같은데 전 치즈 안 좋아해서 하하 그래더 좋았어요 맛 : 8/10 서비스 : 9/10 분위기 : 향토 지역 맛집 분위기. 위생상태 : 괜찮아보임. 총평 딱 가성비 괜찮은 닭갈비집. 가족이나 친구 모임으로 적합. 꿀팁 치즈닭갈비에 치즈가 후반에
    올래국수
    63점 · 충주 · 고기국수,국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    조금 짠가 싶었는데 먹다보니 맛있었어요 양도 많고 가격도 저렴해요 면이 특이해서 더 맛있었어요 또 방문하고 싶은 맛집이에요 고기+국수+육수의 조합이 잘 어울리는. 특히 고기가 부드럽고
    대장군대패삼겹살
    59점 · 충주 · 대패삼겹살
    대장군대패삼겹살 사진 1 대장군대패삼겹살 사진 2
    주차하기 항상 힘들지만 고기 맛있고 좋아요! 순두부찌개 항상 시켜먹어야함 최고임 대패삼겹살 먹을 땐 항상 이 곳으로 방문합니다. 가격이 올라서 아쉽지만..
    짬뽕생각 충주본점
    58점 · 충주 · 짬뽕,육짬뽕
    짬뽕생각 충주본점 사진 1 짬뽕생각 충주본점 사진 2
    송계 계곡 물놀이 왔다가 중식 맛집검색중에 평점4.9가 있길래 30Km 를달려 연수동에 있는 짬뽕생각본점달려 와서 육짬뽕,짜장면을 주문해서 먹어 봤습니다~ 가격은 얼마전에 오른것인지 모르겠으나 점심
    스마일만두
    57점 · 충주 · 만두,만두전골
    스마일만두 사진 1 스마일만두 사진 2
    만두전골이 샤브샤브같기도 하고 맛있어요~ 입맛에 맞아 싹싹 긁어먹었습니다ㅎㅎ 칼국수면이랑 찐만두가 1인 2개 기본으로 나와요 만두가 맛있어요! 전골에 채소양이 많아서 맛있게 먹었습니다
    포석정
    57점 · 충주 · 청국장,콩요리
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    골목에 있는데 주차장이 없는 것 같아서 주차하느라 시간이 좀 지났고, 평일 저녁이었는데 번호표 받아서 조금 기다리다 들어갔어요. 콩국수뿐이라서 테이블 회전은 빠른편. 그런데 앉아서 콩국수 나오는 시
    한촌설렁탕
    56점 · 충주 · 설렁탕,냉면
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    사장님 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다 국물도 깔끔하니 맛있어요 겨울에 따뜻한 국물 먹고싶을때 오기 좋은곳. 친절하고 맛잇음. 여기 여종업원이 완전 싸가지네요. 잘 못알아들어서 두어번 되물어 봤더니 언성높이면서 대답하네요. 늦은 밤이라 피곤하고 짜증날 순 있겠지만 종업원의 기본 태도가 엉망이네요. 별 솔직히 1점도 아깝습니
    북어마당
    56점 · 충주 · 북어찜,북어
    북어마당 사진 1 북어마당 사진 2
    충주의 맛집 북어마당입니다. 충주에 갈 때면 꼭 찾는 집이라죠 ㅎ. 매콤하기 때문에 매운 걸 잘 못먹는다면 이모님께 꼭 맵기 조절을 부탁드려야 합니다. 10년이 넘도록 단골인 집입니다.
    짚불맥주
    55점 · 충주 · 술집,꼬치
    짚불맥주 사진 1 짚불맥주 사진 2
    시그니처 피자 반죽이 얇고 바삭해 안주로 먹기에 무겁지 않고 맛있었어요! 매장이 깔끔합니다~
    쿠니소바
    54점 · 충주 · 마제소바,소바
    쿠니소바 사진 1 쿠니소바 사진 2
    일본식 비빔우동 느낌! 특별한 메뉴라 종종 찾아가는 곳이에요. 마제소바 아부라소바 맛있어요
    어담
    52점 · 충주 · 생선구이,생선
    어담 사진 1 어담 사진 2
    푸짐하고 신선한 생선모듬구이를 맛볼수있다! 지역주민들이 많이 찾는 충주 로컬 맛집!