오케잇 대표 사진
    오케잇 대표 사진

오케잇

• 충청북도 충주시 금제5길 2 1층 오케잇카페(OKeat)
    • 0507-1481-3024
    • 차모임, 간식
    • 예쁜, 깔끔한, 배달

오케잇의 사진

3건의 오케잇 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 조용한(2)

627161 평균 별점 3.7   평가 138   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

케이크 맛있어요 너무 조용한게 단점 얘기하기 좀 불편 커피는 무난해요

아메리카노

다음 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

인테리어와 분위기가 좋은 카페! 디저트나 음료수가 예쁘긴 한데 맛이 뛰어나지는 않은 듯 무난무난하다

키위썬셋

2021년 6월 27일

옴뇸뇸 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

맛 : 3/10
    맛이 굉장히 애매하다. 기대한 바에 미치지 않는다. 왜인지 모르겠는데 마카롱 꼬끄도 쫀득하지 않고 딱딱하다.

서비스 : 8/10

분위기 : 사람이 적어서 반강제 조용. 인테리어 및 색감이 예쁨.

가성비 : 나쁨. 차라리 프랜차이즈 감. 게다가 옆에 더 맛있고 저렴한 카페가 있기에 희소성도 떨어짐.

~총평~
    굳이 찾아가진 않을 것 같다. 차라리 근처 다른 카페가 훨씬 낫다.

패션망고오렌지

2021년 6월 30일

오케잇과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 충주점
    충주 · 케이크,카페
    맛 : 8/10 프랜차이즈. 서비스 : 8/10 프랜차이즈222 분위기 : 넓어서 좋다. 가성비 : 프랜차이즈333 ~총평~ 사거리에 위치해 접근성이 좋으며, 넓어서 자리가 많아 좋은 프랜
    더벤티 사진
    더벤티 충주시청점
    충주 · 커피,코코넛라떼
    더벤티는 메뉴가 다 맛있는듯! 토피넛도 달달하고 좋아요.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 충주연수점
    충주 · 빵집
    사장님이 친절하세요!!!!!!! 빵도 맛있어요 >
    이디야커피 사진
    이디야커피 칠금점
    충주 · 카페,커피
    2층이 넓고 조용해요 키오스크가 1대밖에 없어서 메뉴 미리 정하고 가는 것이 좋아요 수정과 따뜻하게 마시니 나른하고 카페 분위기도 좋았어요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 충주연수중앙점
    충주 · 커피,자몽에이드
    메가가 저가 커피중에 제일 맛있는 것 같아요. 자주 갑니다. 새로 나온 하츄핑 딸기 밀크쉐이크 먹었는데 너무 맛있어요! 메가커피 맛있어요. 친절하시고 사람도 많아요. 저렴하게 마시기 좋아요.
    충주 · 커피,민트초코
    아침이라 여유있게 머물기 좋았지만 매장이 추웠어요... 직원분들은 대체로 친절하고 매장도 깨끗해요

오케잇 근처 추천 맛집

숲속장수촌
    78점 · 충주 · 백숙,닭해물탕
    숲속장수촌 사진 1 숲속장수촌 사진 2
    닭해물탕 먹었는데 국물 진하고 맛있어요 저는 인원이 적어서 못먹었는데 닭백숙 냄새도 넘 좋라서 다음에 가면 꼭 먹을꺼예요 우아 대존맛 사실 점심을 많이 먹어서 배가 1도 안 고팠어요 그런데 애들때문에 밥시간 맞춰 방문했는데ᆢ 배가 안고프다고 했던 말무새가 됫네요 싹싹 긁어먹었어요 대존맛
    터줏골명가
    71점 · 충주 · 짜글이,매운갈비찜
    터줏골명가 사진 1 터줏골명가 사진 2
    충주에 일이 있어서 온 김에 궁금했던 터줏골명가에 들러보았다. 우선 예전 가격 그대로 9000원이여서 놀랐고 고기 냄새에 예민하신 아버지께서도 맛있게 드셨다. 고기와 사리 양도 푸짐하고 반찬 또한
    올래국수
    64점 · 충주 · 고기국수,국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    조금 짠가 싶었는데 먹다보니 맛있었어요 양도 많고 가격도 저렴해요 면이 특이해서 더 맛있었어요 또 방문하고 싶은 맛집이에요 고기+국수+육수의 조합이 잘 어울리는. 특히 고기가 부드럽고
    짬뽕지존
    62점 · 충주 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕에 조개가 모두 까져 나와 먹기 편하고, 맵기 조절도 가능해 만족스러웠습니다. 짜장면도 맛있고 짬뽕이랑 볶음밥도 맛있어요! 밥이 무료라 좋아요~~ 짬뽕 꼬막 꿀맛 짬뽕이 맛있어요. 어중간한 중식집보다는 확실히 맛있습니다.
    알선생알탕전문점
    62점 · 충주 · 알탕
    알선생알탕전문점 사진 1 알선생알탕전문점 사진 2
    오픈 시간 맞춰서 딱 왔어요 기다리는 분들 있더라구요 좋아요 알볶음은 처음인데 반찬도 맛있어요 사람 많더라구요 굿 좋아여 시청앞에 있어서 그런지 사람들 꾸준히 계속 오는 편. 3명이서 알볶음 3인분 + 우동 사리 추가 + 볶음밥 시켰는데 알이랑 고니 양이 많아서 2인분 주문 가능하면 하나 적게 시켜도 됬을듯. 알과 고
    대장군대패삼겹살
    58점 · 충주 · 대패삼겹살
    대장군대패삼겹살 사진 1 대장군대패삼겹살 사진 2
    주차하기 항상 힘들지만 고기 맛있고 좋아요! 순두부찌개 항상 시켜먹어야함 최고임 대패삼겹살 먹을 땐 항상 이 곳으로 방문합니다. 가격이 올라서 아쉽지만..
    짬뽕생각 충주본점
    58점 · 충주 · 짬뽕,육짬뽕
    짬뽕생각 충주본점 사진 1 짬뽕생각 충주본점 사진 2
    송계 계곡 물놀이 왔다가 중식 맛집검색중에 평점4.9가 있길래 30Km 를달려 연수동에 있는 짬뽕생각본점달려 와서 육짬뽕,짜장면을 주문해서 먹어 봤습니다~ 가격은 얼마전에 오른것인지 모르겠으나 점심
    포석정
    57점 · 충주 · 청국장,콩요리
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    골목에 있는데 주차장이 없는 것 같아서 주차하느라 시간이 좀 지났고, 평일 저녁이었는데 번호표 받아서 조금 기다리다 들어갔어요. 콩국수뿐이라서 테이블 회전은 빠른편. 그런데 앉아서 콩국수 나오는 시
    한촌설렁탕
    56점 · 충주 · 설렁탕,냉면
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    사장님 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다 국물도 깔끔하니 맛있어요 겨울에 따뜻한 국물 먹고싶을때 오기 좋은곳. 친절하고 맛잇음. 여기 여종업원이 완전 싸가지네요. 잘 못알아들어서 두어번 되물어 봤더니 언성높이면서 대답하네요. 늦은 밤이라 피곤하고 짜증날 순 있겠지만 종업원의 기본 태도가 엉망이네요. 별 솔직히 1점도 아깝습니
    중원회관
    56점 · 충주 · 곱창전골,닭내장탕
    중원회관 사진 1 중원회관 사진 2
    병원들렸다 가기 좋은 점심 저녁 맛집! 뚝배기가 만원이라 저렴하고 맛있어요 가성비 좋아요! 깔끔하고 공간도 넓네요 놀이방도 있어서 아이들이 놀기도 좋을 것 같아요 날씨가 춥다보니 자꾸만 뜨거운 국물요리가 생각나는것 같아요. 충주현대연합 건너편에 국밥 맛집이 있다고 추천받아 방문했는데 젊은 친구들이 국밥 회동을 하는 걸 보니 맛집 인정. 아이들 놀이방도 있어
    돈까스전문점
    55점 · 충주 · 돈까스,경양식
    돈까스전문점 사진 1 돈까스전문점 사진 2
    오래된 맛집인데 전 처음가봤어요! 친구들이 맛있다해서 가봤는데 옛날 경양식돈까스 느낌이라 정겹기도하고 맛도 좋았어요! 가격도 이만하면 너무 훌륭한거같아요 삼색아이스크림도 요샌 많이없는데 후식으로 아
    아삼땡
    52점 · 충주 · 삼겹살,소갈비살
    아삼땡 사진 1 아삼땡 사진 2
    아침부터 삼겹살을 먹을 수 있는 매력적인 곳 개인적으로는 소갈비보단 삼겹살을 추천 함