바우네나주곰탕 대표 사진

바우네나주곰탕 옥산점

• 충청북도 청주시 흥덕구 옥산면 오송가락로 1061
  • 043-263-9956
  • 가족식사
  • 얼큰, 건강한음식, 저녁식사, 셀프코너

바우네나주곰탕의 사진

바우네나주곰탕 사진
바우네나주곰탕 사진

바우네나주곰탕 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1혼밥 1혼술 1가족외식 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

5ummer 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 84

3점 2021년 11월 8일

늦은 저녁을 먹으려 포장해왔는데 바로 먹을 수 있게 포장하는데에 1천원 추가예요. 지난번 나주곰탕은 좀 싱거웠는데 얼큰 우거지와 사골곰탕은 맛있었어요. 김치는 깍두기와 겉절이인데 조금 아쉬운.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

사골곰탕, 얼큰우거지곰탕

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 가족외식, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

먹다죽은귀신님 외 7명이 좋아합니다.

바우네나주곰탕과 비슷한 맛집

송화골 사진
송화골
청주 · 순대국
아빠랑 저녁뭐먹을지 고민하다가 지나가는 길에 발견한 국밥집 일반 순대국밥이랑 다르게 국물이 사골육수인지 뽀얗게 나왔다 그거 빼곤 평범한 순대국밥맛! 쏘쏘
황국밥 사진
황국밥
청주 · 순대국밥,내장국밥
매장 옆 전용주차장이 크게있어요 머리고기 잡내없이 맛있어요
용만두전골 사진
용만두전골
청주 · 만두,만두전골
1. 전골 국물은 맑고 담백한 편이었지만, 고기와 채소, 버섯이 어우러지며 자연스러운 감칠맛이 우러났습니다. 배추, 청경채, 팽이버섯, 당면, 쑥갓 등 재료 하나하나 신선하고 양도 넉넉하게 들어 있
옥산 참숯소갈비살 사진
옥산 참숯소갈비살
청주 · 소갈비살
생각보다 큰 정육 식당이라 놀랐습니다. 육회비빔밥과 소 갈빗살 맛있습니다.
청주산양산삼 사진
청주산양산삼
청주 · 삼계탕,갈비탕
갈비탕 먹고싶어서 집근처? 아빠 아는곳으로 갔는데 갈비탕 맛은 쏘쏘~ 고기는 일단 큼직하게 잘나오는데 아쉬운점이 깍두기나 배추김치가 썩 맛있는 편은 아니다ㅜㅠㅠㅠ 양은 많은편! 국밥엔 약간 달달한
대가 사진
대가
청주 · 한우,한정식
고기 골라먹을 수 있고 맛있어요. 약간 전체적으로 어수선한 느낌은 있지만.. 음식은 괜찮아요 조명이 나갔는데 안고치시는건지 어둡고 추워서 썩 그렇게 좋은 경험은 아닌 것 같아요. 고기는 먹을만 해요

바우네나주곰탕 근처 추천 식당
굴세상
76점 · 오창 · 굴국밥,굴순두부
굴세상 사진 1 굴세상 사진 2
굴돌솥이랑 굴국밥은 푸짐하니 맛도 좋아요 약간 국밥이 간간하긴했지만 다만 굴전은 아쉬웠네요 굴보다 밀가루 튀김옷이 두꺼워 굴전인지 밀가루전인지 구분이 안갈정도로.. 사이즈가 작아도 굴전의 맛을 좀
백송짜글짜글
72점 · 청주 · 짜글이,버섯
백송짜글짜글 사진 1 백송짜글짜글 사진 2
청주가 짜글이가 유명한지 몰랐는데 맛있고 양도 실해서 좋음 주차가 편했고 주말에 방문했는데 웨이팅이있었지만 짜글이 맛있었어요! 직원분들도 친절하시네요. 특별한거 없는 그저 평범한 맛 충청도 음식이
용만두전골
72점 · 청주 · 만두,만두전골
용만두전골 사진 1 용만두전골 사진 2
백송식당
72점 · 청주 · 짜글이,버섯
백송식당 사진 1 백송식당 사진 2
짜글짜글 먹었습니다. 반찬도 맛있고 짜글이도 맛있게 먹었어요. 주차장 넓고 좋아요. 웨이팅 있다고 하는데 잘 피해가면 될듯하고 맛있어요! 포장도 많이 하고.. 상추랑 싸먹으라는데 그냥 먹는게 더 맛
미분당
69점 · 청주 · 쌀국수,차돌쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
미분당이 쌀국수 중에 제일 맛있는 듯해요. 여름에도 겨울에도 맛남 주차가능하며 밖에 무인기계에서 주문하고 들어가는 방식입니다. 오픈형 키친으로 깔끔한 내부에 음식 만드는 것을 볼수 있었습니다. 양도
시그니처랩
69점 · 청주 · 파스타,스테이크
시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
아기들과 같이 갔는데 아기들이 아주 잘 먹네요. 어른들도 아주 맛있게 먹었어요 깔끔하고 맛있습니다! 친절하시고 백화점이라 고급스러운 분위기입니다! 아이와 쇼핑하며 즐거운 시간 보내고, 저녁 식사하러
이루카초밥
67점 · 청주 · 스시,계란초밥
이루카초밥 사진 1 이루카초밥 사진 2
건물 내부 안쪽에 있는 스시집이였습니다. 맛은 좋은 편이였습니다! 그런데 (국밥에 밥1.5개 먹는 성인 남자 기준) 다 먹고 난 후 이제 양이 살짝 부족한 느낌을 받았습니다 점심특선이랑 모둠초밥을
청와대
67점 · 청주 · 칼국수,버섯찌개
청와대 사진 1 청와대 사진 2
버섯 종류가 아주 다양하고 국물도 얼큰하니 맛있었어요. 버섯찌개 부모님이 좋아하시고 맛있습니다! 저는 칼국수 먹었는데 칼국수도 맛있었어요~
담솥
66점 · 청주 · 전복솥밥,한식
담솥 사진 1 담솥 사진 2
든든한식사로 맛있게 먹었어요 가지솥밥 맛있어요 전복은 담백하고~~ 장국은 좀 간간해서 남겼네요 숭늉까지 클리어~~~ 깔끔하게 한끼로 좋아요 ~~ 따끈한 솥발 추천합니다 !!! 가격대가 좀 있긴한데
대가
66점 · 청주 · 한우,한정식
대가 사진 1 대가 사진 2
고산스시
66점 · 청주 · 스시
고산스시 사진 1 고산스시 사진 2
지웰시티 초밥집 룸도 홀도 있어서 분위기 따라 가능한 곳 친구랑 점심을 함께 하러 처음 들린곳인데 맛도 좋고 가성비좋은 스시집이였어요 여사장님의 친절함에 기분좋고 유쾌함에 다시 가야겠다 생각이 들어
연돈볼카츠
66점 · 청주 · 볼카츠,치즈볼
연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
와 너무 맛있네요?? 촉촉해요! 기대 이상이얐습니당!! 광주 내려가는 고속버스 타고가다가 들른 휴게소에서 판매하고 있어요~ 양이 많지 않아서 딱 적당하고 좋아요 돼지 잡내도 없어서 맛있구요~ 휴게소

바우네나주곰탕 근처 추천 카페
카페 후마니타스
78점 · 청주 · 카페,북카페
카페 후마니타스 사진 1 카페 후마니타스 사진 2
아름다운 한옥 도서관에서 커피와 케이크를 즐기는듯한 기분을 낼수있음 여름에 부용정(연꽃연못) 풍경이 기대됨 인문 아카이브라는 이름대로 북카페를 넘어서서 도서관에 가까운 장소. 가격은 좀 비싸지만 건
바누아투 과자점
74점 · 청주 · 빵
바누아투 과자점 사진 1 바누아투 과자점 사진 2
맛있는 베이커리카페입니다 빵 종류도 엄청 다양해서 골라먹기 좋았어요 길가에 주차후 방문했습니다. 빵 종류가 많아서 좋았습니다. 빵맛있습니다 블루리본도 많이 붙어있고 무슨 대회 수상도 하고 했는데 너
더멜
74점 · 청주 · 브런치
더멜 사진 1 더멜 사진 2
브런치랑 빵이 맛있어요 넓은데 손님도 많음 뇨끼 가장 추천 다양한 빵과 케이크가 있습니다 맛은 무난합니다 카페도 넓어서 여러명이 같이 와도 좋습니다 주말 브런치 타임에 맞춰 갔더니 대기가 40분..
카페 코지웨어하우스
72점 · 오창 · 베트남,쌀국수
카페 코지웨어하우스 사진 1 카페 코지웨어하우스 사진 2
카페인 줄 알고 갔는데 쌀국수도 같이 파는 식당이에요. 지금은 우디즈로 이름을 바꿨어요. 자리 많고 넓어서 좋아요. 베트남 분위기 물씬 인테리어가 눈에 띄는 카페였어요 논밭뷰로 커피마실 수 있고 좌
투더문
71점 · 청주 · 베이커리,카페
투더문 사진 1 투더문 사진 2
커피 부드럽고 향 좋아요 식사 후 방문했는데도 빵맛에 또 이끌리어 흡입요^^ 맛있습니다 주차장도 좋아요 개벽화덕구이나물솥밥집에서 점심먹고 바로 앞에 있는 카페가 있어서 방문한 곳 디저트가 맛나보여서
듀레베이커리
71점 · 청주 · 베이커리,소금빵
듀레베이커리 사진 1 듀레베이커리 사진 2
유명해서 가봤는데 소금빵이 생각보다 맛있진않았어요 ㅎ 소세지빵류는 맛있었습니다 근데 응대하시는 직원분 너무 불친절했어요 소금빵이 바삭바삭하고 매장 넓고 쾌적해서 좋았습니다 지상이랑 지하주차장 다 있
듀레베이커리
70점 · 청주 · 베이커리,소금빵
듀레베이커리 사진 1 듀레베이커리 사진 2
분위기 좋고 데이트나 친구 가족들과 와서 차 한잔 하기 좋음 케익 종류도 많고 빵도 맛있음 소금빵 맛집이라고 소문난 듀레. 현대커넥트에도 생기고 여기저기 오픈한 듯. 나쁘진 않은데 소금빵은 역시 취
고더커피
69점 · 오창 · 커피,카페
고더커피 사진 1 고더커피 사진 2
꽤나 만족스러운 카페입니다. 가격도 저렴하고 맛도 좋네요. 한시간 주차장 이용할수있고요 매장은 작지만 통창으로 보이는 푸릇함 좋습니다 가격에 비해 커피 맛이 좋아요 잠시 일정으로 머무르며 커피한잔의
뵈르뵈르하우스
68점 · 청주 · 베이커리,소금빵
뵈르뵈르하우스 사진 1 뵈르뵈르하우스 사진 2
청주에서 소금빵 맛집으로 유명한 뵈르뵈르하우스에 다녀왔어요. 카페이름부터 버터 향이 가득 느껴지는 곳인데, 매장에 들어서는 순간 고소한 버터 냄새가 먼저 반겨줘서 기대감이 확 올라갔어요 진열대에 놓
랭거커피
67점 · 오창 · 카페,디저트
랭거커피 사진 1 랭거커피 사진 2
외관에 비해 내부 인테리어도 깔끔하니 이쁘고 조용하게 힐링하기 좋은 곳이에요 위치가 걸어가기엔 조금 힘들지만 분위기 힙하고 커피 맛있고 깔끔해서 좋아요
리즈베이커리카페
67점 · 오창 · 카페,베이커리
리즈베이커리카페 사진 1 리즈베이커리카페 사진 2
식사 후 커피여서 빵은 못먹었지만 커피는 나쁘지 않았음. 빵 종류가 진짜 많아요. 냄새가 너무 좋아서 지나칠 수 없는...ㅎㅎ 대인원 가기 좋은 카페에요! 자리도 많고 구분도 아주 잘 되어있어용 ㅎ
소로리쌀상회
67점 · 오창 · 카페,쌀디저트
소로리쌀상회 사진 1 소로리쌀상회 사진 2
시골동네의 작은 카페인데 메뉴가 특색있어요. 쌀을 활용한 음료와 디저트가 인상적입니다. 우리쌀로 만든 빵 좋쿠나~ 배가 너무 불러 포장으로 만족했구요 조용조용 아기자기한 느낌의 카페 힐링하기 너무

청주를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위짜장면

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주